Путешествие на планету Эпсилон

Галина Ситникова 2
Приключения начались! И вот планета-ЭПСИЛОН!
Как только Лида вступила на эту планету, её внимание устремилось к необыкновенному зданию под странным названием "Психолавка". Это был волшебный магазин. Здесь продавали личные качества и способности людей.
Зайдя в него, её поразило многочисленное количество волшебных вещичек. Она стала  изучать список товара и остановилась на ТАЛИСМАНЕ ЧИСТИЛИЩА (ОГНЕ). Чтобы приобрести его, она должна была отдать хозяину лавки свои человеческие качества и способности, которые ему покажутся ценными. Лида предложила взамен своё РАЗОЧАРОВАНИЕ, но ему показалось, что этого маловато и он попросил добавить к её РАЗОЧАРОВАНИЮ ещё чего нибудь. Добавив ГРУСТЬ она была уверена, что хватит. Но не тут-то было, он на этом не остановился и предложил ей расстаться с НЕУВЕРЕННОСТЬЮ. На том они и остановились! Лида с лёгкостью рассталась с ГРУСТЬЮ, РАЗОЧАРОВАНИЕМ и НЕУВЕРЕННОСТЬЮ! Теперь у неё есть ОГОНЬ!
Довольная, что сделка свершилась...Она вышла из лавки и отправилась гулять по планете.
- Какой простор! Какая красота!
Подумала она.
-Как много здесь всего неизведанного и загадочного.
 Пританцовывая она продолжала двигаться по пустыне...
Песчаные барханы... Даже кое-где виднелись деревья, но в конечном результате оказалось, что это всего лишь мираж.
Во время прогулки она повстречалась с ЗУБАСТИКОМ.
Он был таким милым и совсем не страшным.