Сюрприз от Василия второе свидание

Галина Ситникова 2
Ранним утром пока все спали... Василий подогнал к общежитию подъёмный кран и Даша покинула свою комнату через окно. Так, что комендант ничего не видел. Да и девчонки ничего не заподозрили, все спали крепко, крепко...
 А Даша была на седьмом небе от такого поступка своего друга!
 Они уже побывали на первом свидании в тайге и им очень там понравилось. Но это было вечером! А в этот раз Василий ей решил показать, как просыпается тайга. И пока они ехали к вырубке... Над лесом медленно поднималось солнце. Его лучи пробивались сквозь ветви и опускались на траву, из которой поднимался густой туман. Восход был ясен и прекрасен!
 Поставив транспорт посреди поляны и разместившись в уютной кабине они, как два голубка сидели обнявшись и как-то слегка прикасаясь друг к другу наблюдали  за всем происходящим с высоты птичьего полёта! Солнышко уже поднялось. Небо было ясное, синее-синее, не единого облачка и от этого на душе было так радостно. Забыв про всё на свете они резвились как дети.
Но наслаждение было недолгим. Вспомнив о том, что они без спроса взяли кран... Их посетила мысль:" А как же мы будем его возвращать?"
Они испугались и поэтому оставили его на поляне. Вот, что значит ЛЮБОВЬ! Она помутила их разум и они не понимали, что делают. Ведь от их поступка могли пострадать другие...