Об Испании

Леонид Дубровский
Испания небольшое государство на юге Европы. Государство омывается Средиземным морем, по форме оно напоминает сапог. Испания самое древнее государство на планете, имеется в виду то, что оно стало государством двадцать семь тысяч лет тому назад. Тогда же государство стало называться Испанией, первых людей инопланетяне на территории будущей Испании заселили восемьсот тысяч лет тому назад. Первых жителей Испании инопланетяне назвали гунны, они были более цивилизованные, чем люди других мест в Европе. Они не были, обросши шерстью, имели внешний вид, нормального современного человека. С самого начала своего проживания в Испании гунны были обучены инопланетянами изготовлять, из руды сталь, из которой они стали изготовлять орудия для обработки земли. Также гунны стали делать оружие мечи, луки со стрелами, копья, кинжалы, они были обучены строить жильё. Приручили диких животных; лошадей, ослов, коров, овец, коз. Птицу;  кур, уток, гусей. Одним словом зажили полноценной жизнью, вскоре гунны научились строить галеры, на которых стали плавать не только по Средиземному морю, но также в другие моря. После того как гунны создали государство, назвав его Испания, они создали также армию, которая стала вести захватнические войны.  Сначала в Европе, затем, когда гунны стали строить парусники, стали плавать на Ближний Восток. Впоследствии когда была открыта Америка гунны, тогда они стали называться испанцами, первыми стали покорять её население и грабить его. Плавали они и в Африку в которой захватывали негров привозили их в Европу и продавали их там в качестве рабов.