***

Зоя Мищенко
какое общественное мнение- такие и лидеры.. а ведь это мнение самых молодых- поколение Бузовых.. выросших на Доме- 2..все хотят быть богатыми и успешными , как Бузова..
коровы доить и хлеб растить  никто не хочет
никто не хочет заниматься сельским хозяйством-это не престижно.. трудно.. грязно.. воняет навоз.. грязь прилипает к рукам.. платят мало..
можно конечно и с химическими удобрениями выращивать овощи .. фрукты и хлеб с мясом.., как и поступают сейчас многие..
можно выращивать экологически чистые продукты- но это трудоемко и затратно, а главное никто толком не знает как....
вопрос в том, что нужно научить любить труд и оплачивать соответственно достоинству вложенного труда..и не пустого..
проще осудить и много говорить.. часто не понимая что..
учиться чести и совести - ведь -это тоже труд великий ..
а зачем .. если есть такой путь, как показала Бузова.. денег много.. лайков много.. славы много..
а чего мало.. никому неинтересно- кумир миллионов пустые деньги..
когда мне было 19 лет я ездила в Чернигов к своей бабушке Ксении Скаковской..
три дня мы с ней провели.. она много чего мне рассказала, но врезалось в память мне-
то, как бабушка с мамой  и младшими двумя детьми выжила в войну..
она сказала, что раскопала участок земли.. все выкорчевала и посадила картошку.. и другие культуры..
и пока были под оккупацией .. так и выживали.. только соли не было совсем..была на базаре-но очень дорогая..
Земля- Мать и кормилица-
Солнце- отец- Свет дарит..
Стихии помогают жить..
Радоваться нужно и благодарить и бережно относиться- любить живые миры- а любить нужно учить детей  с пеленок..
с материнским молоком нужно впитывать любовь..
но что делать.. если мамочки , кормящие курят и пью пиво.. и мечтают- быть, как Бузова.. детей растят на смесях..не все.. но многие..
....

Зоя Мищенко