Если звезды станут болтливыми

Ольга Главацкая
Как то, просматривая некоторые гипотезы и новосмыслы по публикациям, обратила внимание на то, что все  упирается в потолок человеческого понимания возможного.
.
Это может быть или нет, как это все возможно? - все в выводах имеет источник от законов известных и предполагаемых нами.

Удивительно, но почему-то никто не пытается осознать такую простую вещь - БОГУ ВСЕ ВОЗМОЖНО...

Нет, не то, что возможно все, а возможно даже  то, что мы, в этой необъятности, не можем даже и представить себе, например.

Пространства и материи могут быть с теми или иными даже несвойственными им свойствами, свойства сами по себе могут быть неоднозначными и более того - многомерными...

Почему же нам надо исходить своим материальным мозгом лишь из того, что он может фиксировать?
Мозг не есть центр ГОТОВОГО И УТВЕРЖДЁННОГО ЗОНА пространства .
Мозг это
лишь инструмент познания и ограничен он лишь(!) собственными ограничениями - теми, что поставлены им самим.

Реальность же настолько разнообразна , насколько безграничны возможности его Создателя.
Уточню - Создателя Безначального Бога Истины , а не Творца мiра товарного (сотворенного).

Всё параметры нашего мiра - условные.То есть условно допустимые. Они привязаны к определённому комплексу Свойств определённой точке Бытия.

Они же легко могут быть совершенно противоположными, если Богу так будет интереснее)).

Ну например, камни станут мягкими или жидким, но при прикосновения или там в определённом спектре.
Это конечно пример из сюрреалистического мира Дали, но надо понимать, что фраза "СКАЗАЛ и СДЕЛАЛОСЬ" - это не аллегория.
Не фигура речи.
Это реально действующий механизм созидания Мира.

Надо ли сделать воду твёрдой, камни живыми или звезды болтливыми)) - решает только Бог. Будет органика белковой,  кремниевой или плазменной, ну или ещё миллионы вариантов - это все в ВОЛЕ БОГА.

Будет ли тот мир гармоничным? - несомненно, как гармонично все, созданное Совершенным.
Просто это будет другая гармония - как мелодии, создающиеся из одних нот, но гармонично разнообразные в своем результате.

Не спрашивайте меня о гармоничности нашего мiра - причины его несовершенства разобраны мной в статье "Почему мы молимся Иисусу Христу и Богу Троице".

Так что - все  упирается в понимание нашего, расширенного ли сознания или же нет, но все же ограниченного рамками допустимого для нас.

Как в том анекдоте - "Летит стая напильников..." -"???" - "Летят, видимо им туда необходимо"-"Они летят??" -" Видимо это удобнее, чем плыть.. "))


К чему это я? К тому, что разгадывать загадки надо опираясь на то, что все возможно.

И если что-то из пазлов не складывается, как возможное - значит это просто было в иных свойствах  отличного от этого пространства.

А они меняются Богом - " Се, творю все Новое".
Не спрашивай - "как??"
Ибо ответ будет - "по Воле Божьей."

Вера в том и состоит, что не обсуждается. Вера не обитает в мозге - это свойство Духа.

И если Источник информации - Истинен, то и знания подтвердятся и даже, возможно, однажды станут понятными механизмы и причины.

Но для этого необходимо научится фильтровать информацию и осознавать её.

Осознания вам.