Афоризмы и размышления о менталитете

Федор Радецкий
Разве это русская семья? Если в ней не наливают на «посошок»?

Уйти «по-английски», начало знакомства с английским языком и менталитетом.

Каждый народ является носителем той «правды», которую исповедуют его верховные диктаторы. Он выбирает им, Бог им в помощь!

В Китае, став начальником ты уже взяточник, такова ментальность. Они прекрасно понимают, что за все в этой жизни нужно платить, и морально, готовы к смерти. Азия-с! Господа! Азия-с!

Всё от менталитета: кому то подложишь «свинью», обидится, а кто-то на «шашлык» из неё «пригласит».

Во французском менталитете в Сене купаются, в русском трахаются!

Русский язык,  с его возможностью - эталон выражения мысли человека. Особенно его подраздел, мат! Так и сквозит  эллинскими лаконизмами древней Спарты!

Русский гость, приходит «по-татарски», а уходит через посошок!

Счастье по-русски?  -  Авось!

Как по-русски, перед преодолением препятствия, его обматерить!

Для корейца, лучший кавказский шашлык, из кавказской овчарки!

Изя, не позорь семью плохой учебой!  -  А то подумают, что мы тебя усыновили!

В России не геи!  -  В России лица кавказской ориентации!

О чем думает прибалт, в зоопарке, возле клетки с крупным животным?  -  Что тот думает о нём.

Что для русского Победа?  -  Это торжество тех, кто победнее!

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый у остальных женщин мира.

Найденная пачка денег не радует еврея, если в ней отсутствует даже одна купюра.

Что такое Добро и Зло, может  оценить только мораль, замешанная на ментальности народа.

Еврейское кредо: Извлечение пользы из чужих ошибок!

После распада великой державы, на постаменты банановых образований водрузили героев из национальных эпосов. И чаще модернизированных и не своих. Так хочется стать великой нацией, да народы эти героев никогда не рожал, нужны сказки для взрослых.

Что такое русский монарх?  -  Это соединение русского духа, с немецкой логикой и принципиальностью!

Вроде законы в государстве одни, а менталитет каждой местности трактует их по-своему!

Ментальность страшная у русского народа!  -  Она даже довёла до самоубийства самого Гитлера!

А, русские уходят по-английски, из-за хорошего стола?  -  Да! Под него!

Что такое жизненная позиция?  -  Потакание своим вредным привычкам!

Что для русского, уход по-английски?  -  Хамство!

Что такое Рай и Ад, в понятиях американцев?  -  В Раю общаются на иврите, в Аду на русском языке.

А еврей уходит по-английски?  -  Что он дурак?

Что такое русский менталитет?  -  Пропить деньги с тем, у кого занял! А отдавая, повторить!

Что гастарбайтер, что шахид, на своей родине, это элита!

Он настоящий джентльмен!  -  Даже выходя из себя, выходит по-английски!

Вы не верите в существование Ада?  -  Женитесь на татарке!

Юмор не имеет ни границ, ни национальностей! Только имеется ментальность у каждого народа к нему. Так евреи и болгары (габровцы) сами сочиняют про себя анекдоты, и другие от них не отстают. Зато есть уникальный народ, который иллюстрирует глупости, на которые другие  пишут анекдоты, на, что они очень обижаются! Хохлами (украинцами) называются!

Сицилийца сразу видно!  -  Он никогда не моет свои ноги в тазике!

Российский гибэдэдэшник, яркий представитель российского менталитета!  -  Дураки и дороги.

Религии поделили животных: на кошерных и не кошерных, а вот китайцу пофиг!  -  Он все жрёт!

Русский человек следит не только за состоянием налитых рюмок, но и пустых бутылок!  -  Не дай Бог, они окажется не на полу!

Что такое быть как все?  -  Быть никем!

В чем отличие русских от остального мира?  -  Везде едят и запивают, у русских выпивают и закусывают!

Жид, это не национальность, а ментальность народа.

Немцы пьют пиво, чтобы поймать кайф за весь вечер!  -  Русские водку, чтобы поймать кайф сразу, а вечер оставляют для приключений!

Русские блюда чем запиваются?  -  Они, закусываются.

Попав в новую компанию, обрати внимание на говорящего, он, душа её, он характеризует её ментальность! -  А, потом решать, а туда ли ты попал!?

Дикарь, дикарю не только соплеменник, но и корм.

Где находится мужское достоинство?   –  Это индивидуальный вопрос.

В шведской семье и пятый не лишний.

Немецким он владел, в особо извращенной немецкой, порно традиции.

Он до того матерый, что ни слова без мата!

Как бы ты заново не начинал жизнь, да с чистого листа, проблемы будут те же, почерк, это индивидуальное.

Он уходит по-английски?  -  Нет, он хуже татарина.

Зачем восточным женщинам паранджа?  -  Чтобы своими усищами не пугать мужчин.

И на сколько он знает английский?  -  Уходит не попрощавшись.

Чтобы кушать, каждый день, вкусный плов, надо жениться на узбечке?  -  Нет, на узбеке.