Взгляни страху в глаза

Елена Леонова 7
 «Взгляни страху в глаза»

Дорогой Тим! Вы оправдали наши надежды и мы Вас выбрали в состав первой экспедиции переселенцев на Марс. Обратного билета у вас нет!  Вот так история! -Тим начал складывать свитера, рубашки в приготовленный чемодан. Решив написать прощальное письмо бабушке.

Понятно, что больше они не увидятся. Ноги налились тяжестью, но...он заплясал тарантеллу вообразив себя лучшим танцором.
Но что это?  он присел увидев в своем чемодане кров: -вся одежда стала пунцовой. -Бред! грустно подумал он. Его трясло, зубы стучали. Он поставил градусник, под мышку и монитор тут же вывел надпись: -Перегрев организма!
-Приняв ледяной душ, парень склонился над вещами. И то-что он увидел, привело в порядок, все пазлы сложившейся картинки.

Его любимый кетчуп, вытек, разлившись в чемодане. -Он лох, который не проверил крышку! -Придется все приготовления начать сначала. Несмело лизнув запачканную ладонь он успокоился и с наслаждением вылизывал ладошку.

 Лицо его прояснилось. -Надо же было испытать такое... это лишь кетчуп. Бррр! - Вот воображение-то разыгралось.. Через 5 минут он звонил Максиму. Им предстояло уехать на планету и он находился в предвкушении исследователя. Он понял, прощального письма не будет
!- А кто знает, может еще, будет шанс вернуться? А вы, как считаете, будет у Тима шанс вернуться?