Выборы прошли. Что изменится?

Петр Евсегнеев
Закончились, пожалуй, самые скандальные выборы - в московскую городскую думу. Многотысячные марши протеста каждые выходные сотрясали столицу. Тысячи ОМОН-овец, собранных со всей России, выстроились неприступными колоннами на площадях столицы. Они зверски бьют всех подряд, ломают им руки-ноги, тащат за волосы хрупких 14-летних девушек. И судья Криворучко дает им тюремные сроки.
Превышают закон? Да им плевать!
Им пообещали премии и квартиры - вот они и стараются!
 Преступника по нынешнему закону НАДО ОПОЗНАТЬ В ЛИЦО,
 а как его опознаешь, если он в маске-каске?!
 А она положена ему опять же по закону!
 Вот и бьет он в живот или по ребрам девочку, которую крепко держат за руки два других таких же бугая. А потом ее оттащат в суд, и добрая судья даст ей десять суток. А если она или он кинули пластмассовый стаканчик или, вырываясь из рук озверевших стражей, не дай бог, задели кончиками пальцев кого-то из них по плечу, то в суде это квалифицируется уже как нанесение тяжкого вреда здоровью - и срок два-три года строгого режима. Они уверены в своей полной безнаказанности!
 Надо воспитывать будущих революционеров?
 Надо подготовить армию БУДУЩИХ ПОГРОМЩИКОВ?
А эта мысль так и носится, особенно сейчас.
Кстати, судью тоже невозможно отстранить или посадить!
Вспомним историю с золотой краснодарской судьей Хахалевой,
 у которой все три грузинских диплома чудесным образом сгорели в день проверки!
МЫ судей не выбираем. Они от нас не зависят.
 И потому выносят порой идиотские решения -
 вот свеженький пример: суд постановил снести двухэтажный дом семьи с тремя маленькими детьми, так как они якобы захватили 20 (двадцать) сантиметров чужой земли!
Папаша семейства показывает документ -
кадастровый инженер выдал несколько лет
 назад ему технический паспорт земельного участка,
 где четко все четко прописано.
Нарушений нет - документ подтверждает.
Но тут же соседи показывают свой документ -
 другой кадастровый инженер выдал документ,
 где указал, что папаша нарушил границу и захватил 20 сантиметров чужой территории. И поэтому суд постановил - дом снести, семью выселить!
Мысль о том, что можно переместить забор, снести НЕ ВЕСЬ ДОМ, а часть строений, чтоб привести в такой вид, какой ПОНРАВИТСЯ соседям и судье, там почему-то никому в голову не пришла.
 СНЕСТИ ВЕСЬ ДОМ, А СЕМЬЮ С ДЕТЬМИ ВЫКИНУТЬ НА УЛИЦУ!
 Почему суд поверил одному инженеру и не поверил другому - одному богу известно. Но семья ждет, что их снесут. По закону государства!
 Или от имени государства.
 Придется папаше писать Путину -
пусть приедет и решит вопрос,
 раз он создал систему ручного управления государством.
Вот приехал президент Путин в затопленный город Тулун и с изумлением узнал, что половина жителей не получила никаких денег! Сто дней прошло, а местные власти все еще разбираются.
 И как УМЕЛО разбираются!
 Жильцы первых этажей признаны потерпевшими -
 им положена компенсация (деньгами или  жильем).
 А вот жильцы верхних этажей пятиэтажек потерпевшими не признаны. И потому им жилье не положено! НЕвозмутимый человек Путин тут очень сильно удивился такому толкованию и пообещал разобраться. Нет, что вы, никого он не посадит!
 И даже не уволит! Ему это не по силам. Просто даст команду - и может кого-то отстранят от работы. Отстранят - не значит, что выгонят. Просто переведут на другое место работы!
Это вам не сталинские времена, когда начальники боялись лишний шаг в сторону сделать и рубль украсть. Сейчас у нас - разгул демократии.
 И к социализму возврата нет, как сказал недавно сам гарант.
Народ проголосовал за него в марте прошлого года -
 вера в доброго царя в народе очень сильна,
потому как запугали его: вы хотите жить как на соседней Украине?!
Никто в России не хочет бардака или войны.
 Ни возомнившая о себе власть,
 ни на насмерть запуганный народ.
Хочется ему мирно все вопросы решать - через выборы!
И вот выборы прошли. И что народ получил?
Ожидаемо победили почти везде представители партии власти, которые от стыда не причисляли себя к правящей медведевской партии, а скромно представились независимыми кандидатами!
Сутки прошли, но вопреки прогнозам многочисленных политологов, профессоров и оракулов (они толкутся сутками в телестудиях всех российских телеканалов) ничего страшного не случилось в столице!
Ни погромов, ни бития витрин и поджогов автомобилей,
 не говоря уж про баррикады, как в 1905 году или хотя бы как в августе 1991 года, когда сонный московский интеллигент вдруг очнулся, словно по звону герценского колокола из Лондона или по картавому крику музыканта Растраповича и принялся строить из столов и кроватей игрушечные баррикады, чтоб защитить демократию Рэльцина от советских танков! С тех пор много чего в столице изменилось - она стала другим городом. И постепенно меняет свое славянское (русское) лицо на россиянское (с южных гор).
Странно, но не удивительно.
Официальная оппозиция (со своими крикливыми лозунгами "Мы за бедных - мы за русских!") вдруг разом затихла. Отчего бы это?!
Посмотрите на довольное и радостное лицо Жириновского, на бронзовый лик Зюганова - наших главных борцов за счастье народа. Исполнилась их голубая мечта - кремль поделился порцией власти с ними!
Нет, у партии власти так и остались контрольные пакеты на всю полноту власти. Все губернаторы СОХРАНИЛИ свои посты. НО партия власти наконец прозрела и решила отдать часть, чтоб не потерять в 85 регионах всю власть!   
 И протесты сами собой сразу и везде стихли.
Как по команде невидимого дирижера.
 Ну что ж оппозиция показала свое подлинное лицо -
 всем россиянам (и особенно вымирающим славянам) на заметку по поводу грядущих выборов в государственную думу - она рвалась не право народа защищать на достойную жизнь (работу всем желающим, нормальные пенсии и зарплаты, бесплатную медицину, бесплатное образование, приемлемую квартплату, выборные суды), а свое право занять место У КОРМУШКИ - в Москве городская дума делит ДВА триллиона рублей (весь бюджет страны - 16 триллионов)! Так что теперь не только депутаты от партии власти, но и оппозиционные будут делить городской бюджет.
И будьте спокойны - уж себя они точно не забудут!
ОДНО ПЛОХО - умные все стали, а работать некому.
Каждый  год из России уезжает по полмиллиона русских -
 по крови, по духу, по менталитету. Уезжают умные, толковые, умеющие работать. А на их место прет НОВАЯ ОРДА - миллионы узбеков, таджиков, афганцев, кавказцев.
 ОНИ ЗАТОЧЕНЫ НА ПРИМИТИВНЫЙ РУЧНоЙ ТРУД.
 Купи, продай, копай, воруй, убивай.
А нам нужны СПЕЦИАЛИСТЫ - инженеры, летчики, врачи.
Нам надо страну поднимать из ЕЛЬЦИНСКИХ РУИН!
А у новых россиян - ГЕНЕТИКА НЕ ТА. Это правда, которую почему-то никто в кремле не желает слышать. Что должно случиться, чтоб там ПРОЗРЕЛИ???
Что-то страшное.
Война с соседями (или с миротворцами НАТО),
нашествие миллионов агрессивных беженцев из мусульманских стран,
неизвестная болезнь (американцы усиленно работают над биологическим оружием - и скоро МОГУТ ПОЛУЧИТЬ неизвестный вирус, который ПОРАЖАЕТ ИЗБИРАТЕЛЬНО людей -арабов, китайцев или русских - надо спросить министра обороны США и главу фирмы ГИЛЕАД Рамсфельда), крах мировых финансов (Сорос перед смертью что-то придумает и обрушит или валюту, или нефть) или какой-то природный катаклизм. Только тогда наша верхушка очнется и начнет работать.
 Или будет сметена народным (или природным) ураганом!
Как в 1917 году крайне неэффективная царская власть.
Или бездарная тупоголовая кремлевская в 1991 году.
ДОЛГО ЛИ НАМ ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН???
Согласно циклам - считайте сами, исходя из исторической действительности -
1881, 1893, 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, ..., 2001, 2013, 2025!!!