Голый мужик с Соболь Собчак и Навальный

Владимир Шереметьев
   Ксения Собчак и К.Богомолов- отповедь Соболь:
 "Почему, Любовь, вы продолжаете вести дискуссию на таком уровне? Вашего начальника тоже можно было бы заподозрить в карманном кандидатстве на выборах мэра. Или, например, что он давно является сливным бочком для компромата в борьбе бизнесов и кланов…"
    А.Плющев; "Но в результате этих нынешних протестов пока общество, что от них получило? Посадки случайных людей ни за что. Дальнейшее закручивание гаек и, возможно, некоторую капитализацию… в частности, Любовь Соболь стала персоной федеральной из персоны локальной."

    С.Пархоменко; Это ко мне?
 
     А.Плющев; "Да. Неужели другого ничего нет?"

    С.Пархоменко Из этой истории тоже. Если в результате этой истории родится некоторое количество политиков, это большое приобретение.

      А.Плющев; Сергей, я правильно ли понял вас, что цена роста капитализации некоторых политиков – это, может быть, даже несколько десятков сломанных судеб, и это, может быть, ужасная, но приемлемая цена?

    .Богомолов : "Для них взросло новое поколение, которым они торганут. И они сядут, эти ребята"


   Голый мужик с Любой Соболь и Навальный с Толоконниковой
    Что в такой компании праздновали «вожди» несистемного протеста в день объявления приговоров тем, кого они вывели на улицы [видео]
             
  Сергей ПОЛОСАТОВ
 
 3 сентября в одной из художественной галерей Москвы открывалась выставка брата Алексея Навального Олега
Российский интернет утром среды всколыхнуло видео, в подлинности которого многие тут же засомневались. Короткий ролик, 36 секунд, толпа молодежи, обступившая совершенно голого мужчину с непотребного вида пузом, свешивающимся чуть не до колена, по соседству с ним кружится Любовь Соболь в алом платье, так и не ставшая кандидатом в депутаты Мосгордумы, рядом в том же помещении Надя Толоконникова из «Пусси райт», вышедший на днях после административного ареста Алексей Навальный, за пультом ди-джея Петр Верзилов, то ли ушедший из группы «Война», то ли выгнанный оттуда за неприличное поведение.
Все веселятся, некоторые танцуют, подпевают. Атмосфера вечеринки по случаю какого-то праздника. Не хватает только «художника» Павленского с гвоздями в мошонке и проделывающую фокусы с курицей и естественными полостями в своем теле мадам из группы «Война», которая затерялась где-то на помойках Европы. И это в день, когда первые три человека, которых эта гоп-компания вывела на несанкционированные акции протеста, получала свои приговоры - 5 лет, три года, два года лишения свободы. Возмутились даже их бывшие сторонники по оппозиции.
 
Любовь Соболь в алом платье, так и не ставшая кандидатом в депутаты Мосгордумы
- Праздновали, видимо, пять лет Синице, три года Подкопаеву, два — Беглецу. Домашний арест Жукова. Ну и вообще масштабные победы на выборах в Мосгордуму, - написал известный участник протестных акций на Болотной в 2012-м журналист Красовский. - В таких случаях меня удивляет не то даже, что люди пляшут на костях. А то, что они все эти пляски снимают и выкладывают в Сеть.
Действительно ли это омерзительное зрелище можно назвать «плясками на костях»? Рискну предположить, что нет. И это еще хуже, как бы цинично это ни звучало. Потому что вечеринка по случаю посадок могла бы иметь хоть какое-то оправдание. Мол, нас, то есть их не сломить «репрессиями» или еще как-нибудь сформулировать. Это не проблема. Но все дело-то в том, что им просто нет никакого дела до тех, кого сами они называли в свое время то «хомячками», то «баранами».