Как устроен Мир. Темная Сила

Сергей Александрович Морозенко
     Будучи от природы наделенным изрядной долей здорового скептицизма, я еще вчера не верил в конспирологию. Но открывшаяся мне в последнее время суть некоторых зловещих событий и явлений нашей жизни, заставляет умерить скепис и посмотреть на бытие под иным углом.

     Исследуя устройство Мироздания, я пришел к выводу: в Мире (или над Ним) существует Темная Сила, нуждающаяся в человеческих жертвоприношениях. Именно Она развязывает войны, устраивает теракты и техногенные катастрофы. Какие у нее взаимоотношения с Властью? Одно из двух: Власть является слепым (или зрячим) орудием в Ее руках или же они партнеры.

     Беслан - классический пример принесения в жертву женщин и детей Темной Силой. Этот человеческий материал Ей особенно нравится - гораздо больше, чем уничтожение взрослых вооруженных мужчин. Возможно, вся Чеченская война затевалась ради Беслана. Не зря ведь те, кто знал об этой войне больше, чем им полагалось, были уничтожены: Дудаев, Мосхадов, Басаев, Рохлин, Лебедь, Трошев, Березовский и пр. . Бесспорно, игрушкой в руках этой Силы был и Борис Ельцин: возможно, он не принял правила Игры или не потянул и был заменен на способного, который играет по ним вот уже не один срок.

     Если вы внимательно посмотрите на немногочисленные видеокадры бардака, именуемого бесланской антитеррористической операцией, то увидите, что Властью было сделано все, чтобы трагедия состоялась. Особенно цинично звучат заявления Гаранта Конституции: сначала о полной неожиданности происходящего и полной неготовности к этому правоохранительных органов (и это из уст первого лица Государства, ведущего в этом регионе боевые действия против сепаратистов!), а затем, что ни на какие переговоры с террористами идти нельзя ни при каких обстоятельствах (конечно, что там жизни каких-то нескольких сотен женщин и детей, когда речь идет о принципах!)!

     Только слепец, не имеющий мозгов и собственного мнения, может верить государственной пропаганде о Беслане и других трагических событиях новейшей истории России! Пока мы не научимся видеть дальше собственного носа, бесланы, курски, норд-осты, донецки, магнитогорски и зимние вишни будут продолжаться!