Христос и вино

Василий Робакевич-Пестов
В древности иудеи (высшей касты) - назореи не ели даже винограда, т.к., виноград мог бродить в себе, в ягодах. Вообще избегали сладкого.

Исус и Его окружение не ели виноград, не пили вино. Они и так были в блаженстве, без стимуляторов. В библии много специальных искажений! Да ещё и описана свадьба в Кане Галилейской, заманка. А то, что мастер, превративший воду в вино, может легко вино превратить в воду - об этом же нигде ни слова.

Пьющим человеком легко управлять. И он быстро умирает. Умирает заплатив докторам и алкогольным компаниям все свои деньги. Во все времена политика одна! И только единицы людей видят этот вселенский обман!

Человек как минимум должен жить 200-300 лет, а в реальности и сотни лет прожить не в состоянии.

Алкоголь, курение, наркотики - всё для того, чтобы опустить людей всех наций Земли! А где же умные? Впереди планеты всей на тот свет? За что боролись?! Не морочьте себе головы пользой винопития для здоровья... И не обманывайтесь, что Христос пил вино на свадьбе в Кане Галилейской. ОН, как и ЕГО ученики, постоянно находились в высоких вибрациях блаженства и в радости - без всяких стимуляторов.

В ютубе ролики святого СадхГуру. Наберите в поиске. Масса умнейших, духовных роликов. О себе он говорит, что постоянно находится в блаженстве и радости - под кайфом. И рассказывает как достичь этого состояния без стимуляторов, без вреда для здоровья.
       
Пьянство – это железный занавес - барьер для развития психических способностей человека и Его связи с Богом! Никакой ребёнок не родился быть алкашом! Его таким делает социум – с малых лет прокатывая матрицу ребёнка в допустимости винопития, в необходимости винопития, - некой (народной ли??!) традиции алкогольного опъянения!

Одна выпитая банка пива отключает сознание верующего на три года - от восприятия Бога! Банка пива! Пиво - то сегодня продукт синтетический! Без холодильника может год стоять и не прокиснет! Вот какое убийственное отравление мозга консервантами! И не просто отравление, а ещё и консервация тканей мозга. Настоящее пиво скисает уже на третий день...

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=58nBeYKqj7s  - Секта Свидетелей Иеговы. 10 интересных фактов

https://www.youtube.com/watch?v=Fc97ShYTaqY  - Секта Свидетелей Иеговы. Часть 2. 10 Интересных Фактов