Чистая вода

Горгошадзе Омар
Есть земля, и есть небеса, на которых существа едят, пьют и любят друг друга ежедневно, все подчиняются одному непрерывному и неизменному процессу закона, который постоянно контролирует реальность решимости и действия, и главное притяжение, которое создает существ в этом мире ... Брось в него каждое существо Оба имеет и является единственным во всей своей жизни ... или любовью, или выживанием, или подчинением ... только один управляет всем его существованием ... но все это позволяет избежать доброты и тяжелой работы, в которой нуждаются и не имеют многие существа. Почти каждое существо или существо имеет свою доброту на протяжении всего процесса Оно не меняется - следовательно, оно принесло существо по имени человек ... которое стало ключевым в этом процессе, потому что только он может изобрести и помочь с его изобретением, в противном случае даже чудовищные виды нечеловеческого происхождения, которые загрязнены мусором, могут загрязнить воду. Испортить и повредить процесс Потому что у него нет уровня развития, чтобы принимать решение и решать конкретную проблему по-своему ... или подчиняется некому вымышленному слову или подчиняется тем же спойлерам. Каждый обвиняет кого-то или даже винит себя ... Признание является ключевой частью щедрости, потому что, когда кусочки стекла хорошо видны И мы замечаем, что он не причиняет нам боль Не навреди другим, но это не мусор, в карманах которого столько мусора, что он причиняет боль и вред другим. Третья часть картины - пустое существо, которое нужно наполнить как бутылку, но оно относится к самым безрассудным и слепым видам, потому что знания нужны только. Если вы не кипятите воду в полной бутылке, дайте ей остыть Тридцать за один раз ... Нет ничего жестокого в грязном человеке в мире ... подчиняющегося какой-то вещи, и он будет пытаться стоять на вершине, пытаться быть совершенным и полным доброты ... стараться, но не обманывать, как это было на остановке бомбы ... так отвратительно и грубо Время от времени создается, что их эго - мой собственный разрушитель всего .. никто не родился Только тогда появляется мыслитель или доброжелательность ... но если он видит окружающую среду и любит то, что вокруг него ... все свободны, и никто не имеет права угнетать других, потому что только добро дает процессу жизненную силу, а не жестокость. ... Если животное упало где-то, откуда оно не может подняться, и вы остро нуждаетесь в помощи, голод усиливается ... и затем Милая за то, что ты получишь в следующие секунды ... Потребность в том, что делает дыхание человека похожим на дыхание старика ... Доброта разрушает это чувство, когда вода уже вылита ... вот почему ты причиняешь боль другим в синагоге ... Грязный ... тогда вопрос в том, как очистить мир от них .. Ответ таков ... Грязь очистить Только хорошие вещи, которые должны быть слепым, чтобы не понимать действие.