Никогда страна ещё не находилась в столь интересно

Эдуард Кукуй
Никогда страна ещё не находилась в столь "интересном" положении, как дважды отправленная в оное "принципиальным", разумеется, главой НДИ Авидором Либерманом.
В чём же суть этого "принципиального" политика, всегда входившего в блок "Ликуд" и сидевшего рядом с теми же ортодоксами(и мог бы сидеть до сего дня действующего правительства, коль не кинул страну дважды на досрочные выборы под 10 млд. шекелей),
вдруг не прозрев и располагая в Кнесете 5 мандатами "русских голосов" вместо недавних 15.
А тут министру обороны подвернулся такой случай- начать новую войну с хамасом-
без плана и перспектив на победу: по наполеоновски- "главное- ввязаться".
Что потом- пусть расхлёбывают другие: войти и кормить-поить под 2 миллиона или отдать Мазану, только и ждущего руками и жертвами евреев- заполучить взбунтовавшийся анклав и под демагогию своего учителя Е.Примакова добиваться того же, что целью и террористов- уничтожение не "мытьём, так катаньем": "Два гос-ва для двух народов"- в одном из которых не должно остаться "НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ"(МАЗАН)
Вразумления Премьера лишь раззадорили и дали повод для дешёвой демагогии для приобретении  "русских голосов"(зная, что деньги Катара- для предотвращения голода и обвинять Премьера едва не в пособничестве террора- верх нечистоплотности)
Какова же сегодняшняя программы трёх отставных генералов, журналиста и примкнувшего к ним Либермана- а никакой, кроме главного- смещение успешного в экономике и политике Лидера, чтобы по очереди, которая уже составлена, порулить, оставив след в истории, а уж какой у этого "тяни- толкая" след - несложно предвидеть...