Злая собака - лифтер. 2. Терный А

Александр Терный
Злая собака–лифтер. 2. Терный А.

На втором этаже дома жил депутат от единой России. Он заседал в российском парламенте. Не подумайте, что он был нищим и не купил себе дом за городом. Домов у него много было. Но он был очень тучным- 230 кг. И ездить в леса ему стало тяжело. Вот и скупил себе этаж, удобно.
-Уважаемый лифтер, вы так на мою любимую тещу похожу, - всегда говорил он собачке, проходя мимо. – Особенно бигуди похожи. Не хотите, ли стать моим доверенным лицом на  выборах.

И стала собачка доверенным лицом депутата. Вот и выборы пришли. Доверенным лицом у депутата была собачка-лифтер, так похожая на тещу. Собачка пробивная была. Пока члены избирательной комиссии пили чай  с огурцами, она проверила все бюллетени. Где никаких галочек не было, поставила их своему любимому депутату. Поставила вторые галочки всем конкурентам. И испортила их.  Она знала все паспортные данные в своем подъезде, знала, кто не придет на выборы, всех занесла в ведомости и всунула их листки в общую кипу. А потом она обежала и соседние участки. В итоге полный депутат набрал 58 % голосов. Единая Россия победила. Элла Панфилова отметила участок собачки, как  один из лучших в городе. А депутат скупил и первый этаж подъезда, выпихнул живших там людей в пригородный район - Чморовку.

А с собачкой он продолжил здороваться - заслужила. Теперь он на второй этаж стал ездить на лифте, ибо прибавил в весе еще 10 килограмм. Как же без этого. В губернаторы собрался.