Неверный путь Заключительные спин-оффы к новелле

Марина Алиева 4
Внимание, текст с гомосексуальной тематикой, имеет строгое возрастное ограничение. Те, кому не исполнилось 18, немедленно покиньте эту страницу!

Спин-офф: «Ань Жюле».

У Ань Жюле был один очень близкий друг, назовём его пока молодой человек А. У него с ним никогда в жизни ничего не было, самое большее дружба: у парня было имя, была выпивка и закуска, и кое-что в промежутке между тем и тем… и ещё был секс-партнёр. К какому типу людей принадлежал молодой человек А? Ань Жюле затруднился бы сказать, в конце концов, со времени их знакомства не прошло и двух лет, поэтому казалось, что его жизнь совсем не имеет веса. Однако, нельзя не при-знать, что Ань Жюле действительно нравился этот парень.
Нравился настолько, что в момент тяжёлых страданий он привёл этого парня к себе домой, туда, куда до сих пор не входили третьи лица. В свой дом, где всё, до последнего кирпичика, было кропотливо собрано его руками. И в самый тяжкий момент жизни Ань Жюле был рядом с этим парнем.
Молодой человек А первый человек в его доме и, возможно, последний. Парень А влюбился в одного человека, назовём его временно мразью мужского пола Б. Этот подонок Б имел в их кругах определённую репутацию любителя секса на одну ночь, но в этом он был просто Бог; если хотите поговорить о чувствах, лучше смотрите на него как на чудовище.
В общем, этот мужчина был как яма, в сексе он был божественно хорош, и множество невежественных юношей упали в эту яму. Иногда он предупреждал, чтобы не надеялись, иногда оставался просто наблюдателем, но обычно, разбив человеку сердце, он даже не смотрел в его сторону, досадуя, как на камешек в ботинке.
По правде говоря, называя его подонком, Ань Жюле кривил душой. В конце концов, в гейском кругу поведение, подобное подонку Б, не такое уж редкое явление, Ань Жюле и сам так себя вёл, не говоря уже о простейшем примере: ты собрался уехать на учёбу за границу, твой возлюбленный просит тебя остаться, ты послушаешь?
В этом плане молодой человек А всё понимал и никогда ничего не требовал от подонка Б, ну, разве что просто надеялся на что-то. В чём-то Ань Жюле понимал мерзавца Б, и если бы такое произошло с кем-то посторонним, он бы определённо посмеялся и сказал:
- Малыш, подучись немного.
Однако, этого парня он оберегал, хотя кое-кто называл его опасным преступником, нависшим над головой молодого человека А… Как он мог позволить какому-то вонючему подлецу обижать свою доченьку? Любовь молодого человека А получилась очень жестокой, очень трагичной. По правде говоря, не такой уж трагичной, но он слишком доверился недостойному мужчине, доверился и отдал ему своё сердце. Его дело, конечно, однако негодяй Б «нарушил уговор», «обманул» и оставил парня с разбитым сердцем…
Ань Жюле смотрел на слёзы молодого человека А и вспоминал себя много лет назад, он утешал парня и отчасти утешал сам себя. Молодой человек А страдал, страдал, потихоньку страдания притупились, а тут как раз нарисовался богатенький янки, которому приглянулась его фотография. И Ань Жюле предложил парню:
- А не поехать ли тебе развеяться немного?
Так или иначе, он вытащил молодого человека А прогуляться. В тот день, когда он вытащил парня из дома, и им встретился подонок Б, Ань Жюле переживал намного больше, чем его друг.
На поверхности он мог бы хорошо утешить парня, сделав так, что тот перевоплотился бы в стальную бомбу. Но таким образом присущие молодому человеку чистосердечие и жизнерадостность постепенно поблёкли бы и исчезли, и молодой человек стал бы вторым Ань Жюле – человеком с извращённым умом, глумящимся над любовью.
Ань Жюле этого не хотел. Всё-таки молодым людям лучше сохранять молодость и молодые чувства, а он – всего лишь тень, которая кое-как выживает под солнцем, он со своим цинизмом не может оказать на него никакого положительного влияния. И он подумал, что возможно, сладкий мир замужества Пинцзы излечит раненое сердце парня, заставит его поверить, что в этом мире существует что-то прекрасное.
Молодой человек А всегда понимал его, наверное, именно за это Ань Жюле и любил его. Он согласился поехать в Штаты и развеяться.
Молодой человек А прислал много фотографий из Америки. Просматривая их, Ань Жюле видел, как возвращается улыбка на лицо парня, затем снова переводил взгляд на свою стену, где были приклеены две их совместных фотографии: на них улыбка парня получилась гораздо хуже, чем рыдания.
Он подумал, что спустя много лет он сможет взять это фото и вместе с парнем А за бутылочкой вина похихикать над ним: «Посмотри, какой ты здесь глупый».
                ***
Ань Жюле всегда жил в своё удовольствие. Он чистый пассив, и никогда не имел недостатка в партнёрах. Иногда, по настроению, трахал кого-нибудь, но не слишком часто, считая это слишком хлопотным. Он предпочитал не утруждаться, а просто лежать и позволять себя обслуживать. Вероятно, поступки подонка Б заставили его одуматься, и он принялся развивать и совершенствовать свои моральные качества. В бар он теперь отправлялся только чтобы просто выпить, за что подвергался насмешкам собутыльников:
- Твоя хризантема решила поправить здоровье? Ты видать, перестарался, и теперь она стала шире тазика, да?
- Да ну вас!
От нечего делать, геи обычно источают яд, широко известный под названием «поганый пидорский рот».
- Смотри, если слишком долго будет простаивать, там паутина вырастет!
Он сидел за барной стойкой и пил вино. В этом Гей-баре высокие цены, но и качество обслуживания и выпивки тоже высокое; здесь редко бывает столпотворение, чтобы люди ходили туда-сюда. В основном всё те же лица, радостные, одинокие, печальные, скучающие… всевозможные выражения, сменяющие друг друга.
Он уже давно не видел мерзавца Б. Если у этого гада ещё и на женщину встаёт, ему действительно нет равных. Ань Жюле ехидно рассмеялся своим мыслям, однако, бармен внезапно прервал его смех вопросом:
- А что же твой друг с тобой не пришёл?
Ань Жюле удивлённо спросил:
- Кого ты имеешь в виду?
У него слишком много друзей, если он кинет это слово в запрос по Гуглу, ему выдадут десятки тысяч профилей.
- Ну тот, с которым ты пил на брудершафт…
- А-а, этот, - Ань Жюле улыбнулся, - Он уехал в Штаты на свидание вслепую. Есть один американец, он говорит, что хочет на нём жениться.
Бармен выкатил глаза:
- Свидание вслепую? Ты шутишь!
- Правда, правда, я же тебе рассказывал раньше про Пинцзы…
Ань Жюле в который раз рассказал старую историю. Не прошло и трёх дней, и в их кругу только ленивый не слышал об этом деле, все пересказывали друг другу – естественно, не называя имён. Неожиданно к нему явился тан-гэ (двоюродный брат по отцу) с вопросом:
- Эй, этот твой приятель А, его ведь зовут Цяо Кенан?
- Да.
Тан-гэ задумался:
- Ты уверен?
Его заинтересованность было трудно объяснить, и Ань Жюле не хотел понимать, зачем брату знать об этом деле.
- Уверен, потому что именно я протянул эту красную нить. * Я раньше нечаянно столкнул его в яму, и он разбился насмерть. На этот раз я постарался найти ему надёжного человека, чтобы возместить его раны.
(*Красная нить, или нить предопределения, по поверью связывающая будущих супругов. "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." – древняя китайская мудрость).
Тан-гэ сначала ошеломили слова «разбился насмерть», но он тут же рассмеялся:
- Хорошо, я понял.
Они с Ань Жюле двоюродные братья и от рождения оба геи. Вообще-то, вероятность появления двух геев в одной семье не высока, однако, когда-то этот брат держал в своих руках его благополучие и даже жизнь. Тогда Ань Жюле был на краю гибели, и ему сильно повезло, что брат пришёл ему на помощь. Ань Жюле вспомнил об этом, и его тон потеплел:
- Скажи тому человеку, что мой друг выбрал медвежью лапу **и больше не будет зариться на рыбу. Пусть он будет осторожен и не съедает больше, чем троих.
Тан-гэ рассмеялся:
- Я тоже всего лишь помог, не более того, человек интересовался, я узнал для него.
Ань Жюле хмыкнул:
- Ну-ну.
Он думал, что на этом всё и не предполагал, что тот человек не сдастся. Ань Жюле это надоело, и он попросту выложил в своём профиле наиболее выразительные фотки парня А, где он, радостный, обжимался с американцем – ему казалось, что этого будет достаточно, чтобы создать иллюзию, что у парня там, в Америке, всё чики-пуки, и убить на корню всяческие надежды подонка Б. Он надеялся, что тан-гэ после этого перестанет донимать его с проблемами этой мрази Б.
Между тем, «эта мразь» Б, услышав переданные братом Ань Жюле вести, разорвал помолвку, ушёл с политической арены и открыл собственную юридическую контору. Ань Жюле, узнавая об этих переменах, только охал и разводил руками – что делать?
Молодой человек А загулял в Америке аж на четыре месяца, а вернулся с улыбкой на лице, с кучей подарков и кольцом на безымянном пальце левой руки. Парень действительно женился, хоть и не по-настоящему, но это символизировало его решимость покончить с прошлым, чему Ань Жюле был чрезвычайно рад. Тем временем подонок Б разыскал парня А.
Ань Жюле удивился такой неожиданности:
«И ты прыгнул в яму?»
«Я тебя умоляю, я так полон решимости, пусть я бедный, но я непоколебим, я надеюсь избежать беды, бла-бла-бла… Как я мог прыгнуть?»
Да ладно, если бы ты был решительным и непреклонным, и прочее бла-бла-бла, ты бы не умер.
«Боюсь, ты уже привык прыгать, больше того, если ты увидишь яму и не прыгнешь в неё, ты будешь плохо себя чувствовать».
Молодой человек:
«…»
Ань Жюле никогда не принимал решений за кого-то, он считал, что каждый человек должен идти по жизни своим путём, и всё, что он мог в данном случае, это рассказать всё, что знал:
«Он узнавал о тебе».
Парень был явно шокирован:
«Что?»
Ань Жюле:
«Говорят, что он ушёл из политики и у него теперь собственная адвокатская контора с прошлого месяца. Если тебе интересно, я могу помочь и разузнать, я даже могу узнать, сколько раз за день он ходит в туалет по-большому и по-маленькому, всё могу узнать».
Молодой человек А:
«… Не надо. Мне это не интересно».
Вовремя притормозив своё любопытство, Ань Жюле переслал в MSN хорошего друга ободряющий смайлик «дай пять». Однако, он и впрямь задавался вопросом, какие проблемы могли возникнуть после того, как этот мерзопакостный Б узнал о женитьбе молодого человека А?
«… Мать твою, вот тебе и парень А, теперь и его постигла та же зараза, рассуждает, как старик». После этого он подробно расспросил своего кузена, что стало с подонком Б.
Брат не был непосредственно знаком с мерзавцем Б, но его знал парень племянницы его бойфренда. Это дознание заняло некоторое время, а пришедший в итоге ответ оказался удивительным: тот человек ушёл в монастырь.
О, нет. Но как ни крути, всё так, остался только один шаг, и падла станет монахом, ну и дела… Но последующие поступки мерзавца заставили Ань Жюле ловить падающую челюсть в трёх дюймах от пола: негодяй перестал есть мясо и рыбу, стал чистейшим вегетарианцем, продал дом, автомобили, пожертвовал деньги в благотворительный фонд, и вдобавок, как юридическое лицо, спонсирует детский дом…
Сообщать обо всём этом парню А Ань Жюле не стал. Но когда они в очередной раз встретились, молодой человек А пристально посмотрел на него и погладив по щеке, поинтересовался:
- Почему ты так странно смотришь на меня?
Ань Жюле:
- Мне кажется, я вижу свет Будды…
Молодой человек А:
- … Ты заболел? И твоя бабушка помахала тебе рукой с того берега реки, да?
Ань Жюле:
- ****ь, я здоров!
Для себя он решил так: если парень его не спросит, он ничего не скажет, а если спросит – расскажет всё. Он даже поспорил с тан-гэ, что парень обязательно спросит.
Тан-гэ:
- Ты ему так и не сказал?
- Некоторые дела решаю не я, - ответил Ань Жюле.
Тан-гэ:
- ?
Ань Жюле пояснил:
- Я для него посторонний человек, и в его жизни у меня второстепенная роль. Второстепенный герой должен помогать главному, по возможности стелить соломку на предполагаемые места падения, но по мере развития сюжета главный герой всё-таки должен оставаться на первом плане, а второстепенному нельзя вмешиваться в его действия, иначе он затмит главного героя.
Когда-то он уже попытался вмешаться и потерпел поражение.
У молодого человека есть свой собственный путь, даже если он усеян терниями, парень должен сам преодолеть их. И да, он таки выиграл спор, парень спросил его о мерзавце Б. А дальше? А что дальше? Молодой человек А и мразь Б вернулись к отправной точке и воссоединились. Сладкие няшки-мимишки, взаимная любовь, и в этом его немалая заслуга, в то время, как он, безвинный, несчастный персонаж второго плана, остался не у дел, никому не нужный и жалкий.
В душе Ань Жюле неоднократно матерился, а где-то в отдалённом уголке сердца сплелись и удовлетворение, и щемящая тоска, и очень сложное ощущение, словно он потерял любовь.
Передав молодому человеку А ту вещь, что он купил для него, Ань Жюле тем же вечером пошёл в бар. Бармен, который иногда болтал с ним, спросил:
- Теперь ты счастлив?
Ань Жюле:
- Да.
- Однако, похоже, что ты огорчён.
Бармен налил бокал вина, пододвинул его поближе к Ань Жюле, предлагая отведать, и продолжил:
- Ты похож на мою племянницу, когда она вроде как добровольно отдаёт любимую игрушку в сиротский приют.
Ань Жюле даже вздрогнул от точного сравнения, а потом улыбнулся:
- Да, пожалуй, именно так.
В нём уже никто не нуждается, не так ли? Он поднял бокал к губам, отпил глоток и спросил бармена:
- Как называется это вино?
Бармен ответил:
- Freedom Blend. (англ. вкус свободы)
- Freedom… Хорошее название.
Ань Жюле улыбнулся, как будто действительно отведал вкус свободы. Одиноко и прекрасно. Уже за полночь Ань Жюле в одиночестве вышел из бара. Он выпил и шагал не твёрдо, шатаясь из стороны в сторону, а на душе было так светло, так легко… так легко, что он вот-вот взлетит.
Однажды он собственными руками толкнул парня в яму, но в итоге парень счастлив. Всё хорошо.

** Лапа медведя считается особым деликатесом. Готовят ее по специальному рецепту. Сначала лапы тушат около 15 минут в минеральной газированной воде, минералка делает медвежье мясо мягким. После этого лапы варят в обычной воде на протяжении 4-х часов. Как только лапы проварятся, со ступней снимают кожу, убирают когти, мелкие косточки и остатки шерсти. И это только самое начало процесса приготовления лапы медведя.
После этого каждая лапа оборачивается в ткань и ставится тушиться вместе с курятиной или уткой. Воду следует сливать несколько раз, чтобы удалить любой запах, через 2 – 3 часа лапы медведя будут готовы. После лапы режут на порционные куски и приправляют специями. Идеальным образом к медвежатине подходят приправы, обладающие яркими ароматами – это чеснок, имбирь, лук-шнитт, измельченные водяные каштаны, можно полить медвежатину вином.
Медвежье мясо вываривают столь долго, потому что медведи являются переносчиками трихинеллёза – глистного заболевания.


Спин-офф: «Кольцо».

Вскоре после того, как они стали снова жить вместе, Цяо Кенан отдал Лу Синьчжи кольцо, купленное в Лас-Вегасе. Размер подошёл с трудом, но Лу Синьчжи упрямо натянул его, хотя оно жутко натирало сустав и палец от этого весь покраснел. К тому же, кольцо было изготовлено из неизвестного сплава, и поносив его некоторое время, Лу Синьчжи получил ужасную аллергию.
Цяо Кенан немедленно с помощью детского масла стащил кольцо, рассмотрел опухший, покрасневший палец и с сожалением сказал:
- Наверное… придётся купить новую пару колец.
Для Цяо Кенана это кольцо имело особое значение: в тот мрачный период времени оно как бы поддерживало его, внушало ему надежду и служило опорой, чтобы двигаться дальше, но он понимал беспокойство Лу Синьчжи.
Лу Синьчжи был не против того, чтобы Цяо Кенан носил ювелирные украшения, но безымянный палец левой руки занимал особое положение, и он хотел, чтобы этот палец принадлежал только ему. Предложение Цяо Кенана пришлось очень кстати, и Лу Синьчжи в большим воодушевлением взялся за поиски подходящих колец. Цяо Кенан не любил броских вещей, к тому же, сдержанный дизайн больше подходил их профессии; бриллианты, конечно, роскошны, но слишком крупные выглядят вульгарно…
Теперь все дни Лу Синьчжи мотался по ювелирным магазинам, просматривая изделия всех известных брендов. Несмотря на то, что он продал дом и имущество, и много денег вкладывал в помощь детскому дому, однако, это не означало, что у него совсем ничего не было, тем более такой суетной вещи, как деньги. Он по-прежнему очень прилично зарабатывал. Сумма его не волновала, главное, чтобы Цяо Кенан получил самое лучшее.
В конце концов он остановился на одной нейтральной торговой марке и взял у своего знакомого VIP-карту этого магазина. Барышня в ювелирном салоне приняла его очень любезно, провела в VIP-комнату и принесла каталоги и обязательную чашку душистого зелёного чая. Лу Синьчжи выбрал несколько моделей и захотел рассмотреть их подробнее, для чего девушка принесла обтянутую чёрным бархатом картонку и разложила на ней изделия. Лу Синьчжи выбрал платиновые кольца, их серебристый блеск особенно ярко выделялся на чёрном бархате.
Он внимательно рассматривал кольца, представляя, как он наденет одно из них на тонкий палец Цяо Кенана и вдруг заметил, что кольца, которые в каталоге ему пришлись по вкусу больше всего, здесь не представлены.
- Здесь не хватает одной модели, не так ли?
Продавщица вежливо ответила:
- Здесь есть ещё один посетитель, он тоже рассматривает эти модели…
Услышав о том, что кто-то ещё повторил его выбор, Лу Синьчжи сразу расхотел эти кольца. Пробежав взглядом ещё раз, он обратил внимание на ещё один вариант, кажется, он ближе всего к тому, что ему понравился: простой платиновый корпус, по верху идёт дорожка ярких бриллиантов, не слишком громоздкое, но достаточно торжественное и не дешёвое. Он интуитивно чувствовал, что парню тоже понравится такой дизайн.
Он решил выйти и посмотреть на того, кому приглянулось то же, что и ему, он не хотел уступать. Но выйдя из VIP-комнаты, он с удивлением увидел Цяо Кенана, стоящего перед витриной и с серьёзным видом изучающего представленные изделия. Парень тоже увидел его, и оба замерли. Цяо Кенан, широко распахнув глаза, уставился на него:
- Ты…
Продавщица с испугом переводила взгляд с одного на другого и пыталась объяснить:
- Этот господин тоже хотел посмотреть кольца с таким дизайном…
Цяо Кенан посмотрел на Лу Синьчжи, потом на кольцо и моментально всё понял. Он помахал ему рукой и сказал:
- Подойди.
Лу Синьчжи улыбнулся и подошёл. И оба одновременно спросили:
- Тебе нравится?
Девушка немного смутилась:
- Количество этого товара ограничено, вы можете заказать только одну пару…
Цяо Кенан не успел ничего сказать, Лу Синьчжи опередил его:
- Вот и хорошо.
Он взял кольцо с витрины и не колеблясь надел его на безымянный палец левой руки Цяо Кенана. Неожиданный поступок заставил Цяо Кенана покраснеть, а продавщица, открыв рот от изумления, тупо смотрела на них. Цяо Кенан пробормотал в смущении:
- Это… Мы же не дома…
Лу Синьчжи и ухом не повёл, только поднял руку Цяо Кенана и обратился к заведующей:
- Немного великовато, можно другой размер?
Девушка отмерла и радостно закивала:
- Конечно, конечно!
Цяо Кенан безнадёжно вздохнул, снял кольцо и надел его на безымянный палец Лу Синьчжи. Второе, парное кольцо было женского размера, он всё равно не смог бы надеть это кольцо.
- А как быть с твоей аллергией?
Размер, кстати, подошёл. Лу Синьчжи ответил:
- С платиной не будет проблем.
Цяо Кенан:
- Вот как.
Лу Синьчжи спросил:
- Почему ты пришёл именно в этот магазин?
Цяо Кенан улыбнулся:
- Я видел твои запонки и узнал бренд…
Вот как всё было на самом деле: у этой торговой марки всего лишь один центральный магазин в Тайбэе, но в данном случае можно сказать, что это очень кстати. В душе Лу Синьчжи был очень доволен и погладив Цяо Кенана по щеке, обратился к продавщице:
- Можно сделать внутри гравировку?
Девушка к этому моменту уже вернула свою профессиональную выдержку и невозмутимо ответила:
- Можно… Конечно, можно!
Цяо Кенан воспротивился:
- Эй, неужели ты захочешь гравировку «L Love J Forever», это же слишком избито.
Лу Синьчжи обнял его за талию, притянул к себе и поцеловал в кончики бровей:
- Нет, я хочу вырезать «Никогда не расстанемся».
Цяо Кенан подавился воздухом от такой захватывающей откровенности…
- Противный.
- Не нравлюсь?
- Нет, я люблю тебя, - Цяо Кенан улыбнулся и погладил его по щеке, а потом, пользуясь замешательством мужчины, обратился к продавщице:
- Пожалуйста, снимите мерку с моего пальца и подгоните второе кольцо, а внутри… - он покашлял, - сделайте ту же самую гравировку, как он сказал, используйте стиль «чжуань» (стиль письма). И оплату снимите вот с этой карты.
Услышав слово «карта», Лу Синьчжи, зачарованный тремя волшебными словами («Я люблю тебя»), очнулся:
- Нет, снимите с моей карты.
Он достал свою высокостатусную карту и прошептал на ухо Цяо Кенану:
- Дорогой, твою платиновую карту трогать нельзя.
Цяо Кенан снова залился румянцем и ткнул его локтем в бок:
- Ты опять узнавал мой лимит по карте?
Лу Синьчжи улыбнулся и опять наклонился к его уху, используя свой самый интимный тембр:
- Обычно ты используешь это, чтобы наебать меня, теперь позволь мне наебать тебя другим способом.
Цяо Кенан зажал уши ладонями и покраснел так, что казалось, сейчас кровь просочится из-под кожи, и скрипнул зубами:
- Ты подонок.
- Спасибо за комплимент, - ухмыльнулся Лу Синьчжи и передал карту на оплату.
Так или иначе, оба хотели быть вместе всю жизнь, и Цяо Кенану не хотелось спорить о том, кто будет оплачивать счета. Дело не в том, что у него нет мужского достоинства, просто между ними не возникало поводов беспокоиться о таких вопросах. Лу Синьчжи жил у него, но не платил за квартиру.
Короче говоря, жизнь так или иначе заканчивается смертью, и с собой отсюда мы ничего не возьмём. Потомства у них всё равно не будет, родственников у них нет, или они ничего о них не знают. Он не пользовался деньгами Лу Синьчжи, и мужчина точно так же не пользовался его средствами. Когда они вышли из ювелирного салона, Цяо Кенан ещё чувствовал направленные им в спину «страстные и смелые» взгляды других продавщиц.
Продавщица А:
- Сегодня если и встретишь хорошего мужчину, так непременно окажется геем, скажи, вот как нам, женщинам, жить?
Продавщица Б:
- Да уж… Ах, они такие счастливые, даже кольца выбрали одинаковые.
……
Цяо Кенан:
- Забирать кольца пойдёшь ты.
Ему было слишком стыдно. Лу Синьчжи такими вещами не заморачивался:
- Ладно.
Цяо Кенан недовольно посмотрел на него:
- Ты выглядишь так, будто деньги тебе с неба падают.
Лу Синьчжи хмыкнул:
- Что плохого в деньгах?
Цяо Кенан промолчал, как всегда, а про себя проворчал: «Конечно, у тебя же богатый дядюшка, ты не обеднеешь».
Лу Синьчжи:
- Мы просто оба выбрали одно и то же.
Цяо Кенан улыбнулся:
- Да.
Он чувствовал, что это не спроста и это добрый знак. Когда они сели в машину, Лу Синьчжи схватил его за руку и с чувством сказал:
- Когда мы состаримся, мы эмигрируем за границу и там поженимся.
- Псих, - Цяо Кенан закатил глаза, - Ты хочешь двойного брака?
- Двойного брака?
Цяо Кенан достал из кармана старое кольцо и показал ему:
- Дорогой, мы уже женаты.
Лу Синьчжи ошеломлённо посмотрел на него. Цяо Кенан поднял брови:
- Неужели ты будешь отрицать?
Лу Синьчжи рассмеялся:
- Нет.
«Человек, которого я люблю и который любит меня», это тот, с кем Цяо Кенан заключил брак в Лас-Вегасе. Теперь, когда у них взаимная любовь, можно считать, что этот брак действителен.
В мужских союзах, как правило, придаётся чрезмерно большое значение внешним формам, особенно в таких условиях, когда брак не защищён законом. У тебя есть я, у меня есть ты, мы поклялись никогда не расставаться, и только это имеет значение.
Всё это так, но они столько раз сбивались с пути и шли неверной дорогой, пока наконец не пришли сюда. Поэтому они с каждым днём всё больше дорожили друг другом.
                ***
Через неделю кольца были готовы. Лу Синьчжи съездил забрать их и без всяких специальных обрядов надел их себе и Цяо Кенану на пальцы, а дальше их жизнь потекла по размеренной колее. Созданная Лу Синьчжи контора поддерживала взаимовыгодные контакты с конторой Юйвэнь Бо, и он частенько навещал по делам старое место работы.
В одно из таких посещений адвокат Люй заметил кольцо на его пальце и нахмурившись, спросил:
- Ты разве женат?
Адвокат Люй сожительствовал с внебрачным сыном Чжана Шиго. Этот внебрачный сын и Чжан Мин Ю, племянница Чжана Шиго (и бывшая невеста Лу Синьчжи), приходились друг другу двоюродными братом и сестрой. Поговаривали, что адвокат Люй считал Чжан Мин Ю как бы своей младшей двоюродной сестрой. В то бесславное время провала её помолвки с Лу Синьчжи она использовала дурно пахнущий предлог, что «жених, якобы, полюбил другую». Поэтому немудрено, что адвокат Люй отреагировал столь неприязненно.
Лу Синьчжи ответил просто:
- Да.
Глядя на лицо мужчины, всегда такое холодное и бесстрастное, адвокат Люй ощутимо погружался в исходящий от него теперь свет тёплой радости и счастья. Хотя ему было немного обидно за Чжан Мин Ю, однако, источник любовных чувств здравому смыслу понять не под силу. Адвокат Люй нерешительно спросил:
- И… что это за человек?
Лу Синьчжи задумался, а потом ответил:
- Он очень милый, очень хороший человек. Он может показаться глупым, но у него на всё есть своя точка зрения. Он очень честный, принципиальный, заботливый и внимательный, он умеет расположить к себе людей… и он очень верный…
(Напоминаю, в китайском языке он и она обозначаются одним местоимением –;, t;; и отдельное местоимение женского рода; (t;) тоже звучит так же).
Он говорил монотонно, сосредоточенно и… очень искренне. По тому, как часто он употреблял слово «очень», можно было понять, насколько он увлечён. Такая нежность в холодном мужчине, это… впечатляло. Адвокат Люй невольно покраснел:
- Ты очень любишь её.
- Да.
Адвокат Люй вздохнул:
- В таком случае, думаю, Чжан Мин Ю сможет понять тебя и простить.
Лу Синьчжи слегка улыбнулся и не стал ничего уточнять.
Впоследствии эта история распространилась на все стороны света, и уже первоисточник её, адвокат Люй, выслушивал интерпретацию от ассистента Тин Дина, который перемежал свой рассказ ахами и вздохами:
- Оказывается, даже для такого человека, как адвокат Лу, настал день перевоплощения в саму мягкость и нежность, должно быть, госпожа Лу прекрасна, как ангел небесный…
А затем Тин Дин пошёл делиться впечатлениями с другими ассистентами:
- Наверное, адвокат Лу помешался на этой женщине, раз бросил ради неё госпожу Чжан, как же всё не просто, ох, как не просто…
Хотя Цяо Кенан покинул контору Юйвэнь, однако, в силу своей профессии он продолжал существовать в правовом мире и периодически пересекался со своими бывшими коллегами. Поэтому эта история достигла его ушей уже совершенно преобразованной устным народным творчеством:
- Ты слышал, адвокат Лу женился на принцессе из какой-то дальней экзотической страны! Принцесса такая красивая – умереть, не встать! Фигура – супер, характер – нежнейший, бла-бла-бла, пошло-поехало… О-оо, а-аа, какой же адвокат Лу счастливчик!
Принцесса… Цяо Кенана передёрнуло, как от холода. Придя на работу, он так часто смотрел на себя в зеркало, что это вызвало закономерный вопрос со стороны Линь Чешена:
- Ты что, стал нарциссом?!
Цяо Кенан:
- Моя жена сказала, что я похож на ангела…
Линь Чешен показал ему средний палец:
- ****ь, правда влюблённые вымирают!
В итоге этот слух превратился в бесконечную сплетню, осталось только сказать, что жена Лу Синьчжи есть воплощение самого Будды, и явилась в этот мир, чтобы спасти пропащую душу мерзавца. Короче говоря, к концу оба фигуранта сплетни уже не могли ничего ни отрицать, ни утверждать… Амитабха.


; Интервью – сто вопросов к мужчинам.

Продюсер:
- Итак, все обменялись визитными карточками, три, два, один – старт!
1. Позвольте узнать ваше имя?
Цяо Кенан (далее просто Цяо):
- Цяо Кенан.
Лу Синьчжи (далее просто Лу):
- Лу Синьчжи.
Ведущий (далее сокращённо вед):
- У вас есть прозвища?
Цяо:
- Друзья называют меня Joke, остальные кличут Сяо Цяо.
Лу (очень холодно):
- Нет.
Вед:
- Правда?
Цяо (ответил вместо него):
- Босс Лу, тиран Лу, Волшебник, меч-сто голов с плеч, яма, вечный двигатель, Хаген-Даз… А, некоторые ещё называют его Лу-Renault, Лу-мудозвон, Лу-большой JB, Чёрная Хризантема иногда называет его тёткой Цяо.
Лу:
- …
2. Сколько вам лет?
Цяо:
- Тридцать (на момент завершения истории).
Лу:
- Тридцать восемь.
Вед:
- Весьма глупо.
Лу (зло):
- Я подам на тебя в суд, не веришь?
3. Каков ваш пол?
Цяо:
- Мужской.
Лу (хладнокровно):
- Неужели не видно?
Вед:
- Тебя только что сравнили с тёткой, так что я сомневаюсь…
Лу:
- … !! (в сердцах)
4. Позвольте спросить, каков ваш характер?
Цяо:
- Покладистый.
Лу:
- Спокойный и самодостаточный.
5. А характер партнёра?
Лу (ответил первым):
- Очень милый, просто ангельский, он само совершенство, божественное чудо, #$%*… (пропущено).
Вед (вспотев):
- Полный образец жены-рабыни…
Цяо:
- Мрачный, тяжёлый, склонный к самоистязанию; сволочь, которая считает, что все кругом ему должны.
Лу:
- Детка… (готов расплакаться).
6. Когда вы встретились? И где?
Цяо:
- Мне было 23 года, когда в конторе Юйвэнь представляли молодых специалистов, там мы познакомились.
7. Первое впечатление друг от друга?
Цяо:
- Очень красивый, очень надменный, и харизма… огромная, мне показалось, что с таким нелегко поладить. Э-э… он ещё так странно смотрел на меня.
Лу (отчётливо):
- Я хотел его трахнуть.
Цяо и вед:
- ……
8. Что вам нравится друг в друге?
Лу:
- Большая терпимость к другим, он ко всем хорошо относится, но имеет свои принципы, которые нелегко поколебать. Он не кокетничает и не оригинальничает. Ещё мне нравится его тело, весь он, сверху донизу.
Цяо:
- По правде говоря… Я даже не знаю.
Лу:
- !!!!!
Цяо (погладил нос):
- А, вот ещё Хризантема сказал, «если ты увидишь яму и не прыгнешь в неё, ты будешь плохо себя чувствовать» …
Лу:
- ……
Вед (повернувшись к продюсеру):
- Гао Ши, ответь, почему ты не сказал, что на этот раз темой интервью будет беспощадное избиение?
9. Что вам неприятно друг в друге?
Лу:
- Ничего.
Цяо:
- Автор, ты уверена, что предполагаемого объёма текста хватит, чтобы перечислить всё?
Лу:
- … (совершенно убит, в полной безнадёге).
Цяо:
- Вообще-то я люблю сам принимать решения, мне неприятно сидеть в углу и разыгрывать из себя нечто. Я не хочу обсуждать это с посторонними, ненавижу такие дела.
Лу:
- Дорогой…
Цяо (посмотрев на него):
- Я не хочу, чтобы меня ненавидели.
10. Вы считаете, что вам хорошо друг с другом?
Лу:
- … (всё ещё под воздействием критики, не хочет отвечать).
Цяо:
- Нам вместе замечательно.
Лу:
- … !!!
11. Как вы называете друг друга?
Лу:
- Дорогой, детка.
Цяо:
- Лу Синьчжи.
Лу:
- И больше никак?
Цяо (прикрыв лицо):
- … Сейчас это нельзя сказать.
12. Как бы вам хотелось, чтобы партнёр вас называл?
Лу:
- Муж.
Цяо:
- Мне кажется, это лишнее…
13. Если сравнивать с животными, с кем бы вы сравнили партнёра?
Цяо:
- Леопард.
Лу:
- Собачка… Такая меленькая, золотисто-жёлтая, ещё на мордочке такое выражение верности, японская…
Вед:
- Шиба-ину?
 
(Шиба-ину, сиба-ину - древняя и возрожденная порода собак Японии. Их название переводится как «клок травы» (окрас напоминает пожухшую траву) или «маленький» (самая маленькая аборигенная порода). Сиба-ину является национальным достоянием Японии и причислена, вместе с другими местными породами, к памятникам природы).
Лу:
- Да!!!
Цяо:
- ……
14. Если бы вы хотели сделать подарок партнёру, что бы вы подарили?
Лу:
- Всё самое лучшее. В ближайшее время думаю подарить ему автомобиль.
Цяо:
- У него всё есть. Поэтому подарю… себя.
15. В таком случае, что бы вы сами хотели получить в подарок?
Цяо:
- У меня тоже всё есть… (на самом деле он боится, что если скажет, на следующий же день это будет перед ним).
Лу:
- Я хочу только его.
Вед:
- Я вижу, что выбор подарка от Joke действительно соответствует твоему аппетиту.
Лу:
- Ага.
16. А где же недовольство партнёром? Что это может быть?
Лу:
- С другими больно хорош, прямо как вьюнок перед ними стелется. (недовольно)
Вед:
- Кто-то называет это хризантемой!
Цяо:
- Кажется, я уже отвечал раньше? Он изменился к лучшему, и теперь мне с ним хорошо, кроме того, я не берусь обсуждать его недостатки.
Лу (очень доволен).
17. У вас есть какие-то увлечения, хобби?
Цяо:
- Играть в компьютерные игры, смотреть телевизор, читать манги, смотреть аниме… (я домосед).
Лу:
- Затевать тяжбы (и конечно же выигрывать) и заниматься любовью.
Вед (опять потеет):
- Вы такой прямолинейный.
18. А что вы знаете об увлечениях партнёра?
Лу:
- Компьютерные игры, телевизор.
Цяо:
- … Заниматься любовью.
Вед (вытирает пот):
- Ты тоже очень прямолинейный…
19. Какие у вас есть дурные привычки?
Цяо:
- Я грызу ручки и карандаши?
Лу:
- Я каждый день пытаюсь отучить его от этого. Вроде всё перепробовал: стол, кровать, журнальный столик…
Вед:
- Вы считаете это серьёзным недостатком?
Цяо (решительно):
- Считаем.
20. Вы делаете что-то (включая дурные привычки), что вызывает недовольство партнёра?
Цяо:
- Провожу время с кем-то другим.
Лу:
- Сталкиваясь с проблемами, ни с кем не советуюсь и принимаю всю ответственность на себя.
Цяо (в испуге):
- Оказывается, ты знал?
Лу:
- Детка, ты только что сам сказал…
21. До какой стадии дошли ваши отношения?
Лу:
- Угу.
Цяо:
- Ну… как-то так.
Вед (отвечает вместо них):
- Короче, сожительствуете.
22. Где было ваше первое свидание?
Цяо:
- Свидание… У нас были свидания? (покосился на Лу Синьчжи)
Лу:
- В столовой за завтраком.
Цяо:
- Ну, можно считать…
23. И какова была обстановка?
Лу (горько усмехаясь):
- Немного безнадёжная.
24. В какой стадии были ваши отношения тогда?
Цяо:
- Я его любил, он меня нет.
25. В каком месте вы обычно встречаетесь?
Цяо:
- Тогда определите, что есть в вашем понимании свидание? Место, куда двое приходят вместе?
Вед:
- Можно и так считать.
Цяо:
- Хм… Тогда это супермаркет.
Вед:
- … Кажется, это не совсем то.
Лу:
- Я вместе с ним смотрю фильмы.
Вед:
- Даже так! (вздохнул с облегчением).
26. Как бы вы хотели отпраздновать день рождения партнёра?
Лу:
- Купил бы подарок, забронировал столик в ресторане, номер в отеле.
Цяо:
- … Я бы растянулся заранее…
Вед:
- … Очень честно…
27. Кто из вас первым признался в любви?
Цяо:
- Кажется, никто никому не признавался, просто сразу… стало так.
28. Как сильно вы любите партнёра?
Лу (потрогал чётки на запястье):
- Я не смог бы жить без него, без его любви.
Цяо:
- Я хочу быть с ним в этой и во всех следующих жизнях.
Лу (растроганно):
- Дорогой…
29. Итак, вы любите друг друга?
Лу:
- Чего болтать попусту.
Цяо:
- Да.
30. Что должен сказать партнёр, чтобы вы почувствовали себя совершенно беззащитным? Какие слова партнёра могут вас полностью обезоружить?
Лу:
- «Гэ… умоляю тебя».
Цяо (почесав голову):
- Ему достаточно только посмотреть на меня, и я весь в его власти.
Вед:
- Ты так хорошо его понимаешь…
31. Что вы сделаете, если заподозрите партнёра в измене?
Цяо:
- Я поговорю с ним, расспрошу подробно, и если это правда, пожелаю им счастья и уйду.
Лу (решительно):
- Заставлю его любить меня ещё больше.
32. Вы сможете простить измену?
Цяо (решительно):
- Нет.
Лу:
- Если он захочет остаться со мной, прощу…
33. Что вы сделаете, если партнёр опоздает на свидание больше, чем на час?
Цяо:
- Мобильный телефон – очень удобная вещь, если задерживаюсь на 10 минут, можно позвонить или отправить сообщение. Тем более, разве пунктуальность не является частью нашей профессии? Лу Синьчжи никогда не опаздывает, для этого должно случиться что-то очень серьёзное.
Лу:
- Так же.
34. Вы суеверны? У вас есть какие-то недобрые приметы, знаки?
Лу (самодовольно):
- Нет.
Цяо:
- Верю в приметы. Есть одна плохая примета, проверено не один раз…
Вед:
- А можно узнать, какая именно?
Цяо (опустил глаза):
- Это личное…
35. В какой момент выражение лица партнёра наиболее сексуально?
Цяо:
- … Когда он кончает в меня.
Лу:
- Когда я кончаю в него.
Вед (вытирая пот со лба):
- Первые пятьдесят вопросов тоже подпадают под ограничение 18+…
36. Когда вы вместе, что заставляет ваши сердца биться чаще?
Цяо:
- Хм, когда он раздевается. Он так неторопливо снимает одну вещь за другой, он так выглядит при этом, очень… привлекательно.
Лу:
- Он всегда такой искренний, когда целует меня.
37. Вы верите в судьбу?
Цяо:
- Верю.
Лу:
- Раньше не верил, но с некоторых пор… Да, верю.
38. В какие моменты вы чувствуете себя самым счастливым?
Цяо:
- Когда мы вдвоём, рядом, вместе, это самые счастливые минуты.
Лу (специально глядя в глаза Цяо Кенана):
- Когда он смеётся рядом со мной. В такие минуты я всегда думаю: благодарю небеса за то, что этот человек принадлежит мне.
39. Вы когда-нибудь ссорились?
Цяо:
- Конечно.
40. Из-за чего вы ссорились?
Цяо:
- Да так, чехуя * всякая, он всё время норовит подарить мне автомобиль, а мне это кажется лишним.
(*В тексте;;;; - j;m;o su;np; – куриный пух и чесночная шелуха, образно обо всякой ерунде, пустяках; фигня, хрень).
41. Как вы потом миритесь?
Цяо:
- Обычно он первым признаёт поражение… э-э, я же говорил, он очень добр ко мне.
Лу:
- Я не могу видеть его огорчённым.
42. После реинкарнации вы всё ещё надеетесь остаться любовниками?
Лу:
- Само собой разумеется.
Цяо:
- Все мои будущие жизни отданы ему, я уже говорил.
43. Когда вы чувствуете себя любимым?
Цяо:
- Часто…
Лу:
- Когда он позволяет мне делать с ним всё, что я хочу.
44. Каким способом вы выражаете любовь?
Цяо:
- В пределах моих принципов и возможностей я позволяю ему делать всё, что он хочет.
Лу:
- Балую его, обожаю его, уважаю его и люблю.
45. Что может заставить вас почувствовать «он уже не любит меня»?
Цяо:
- Сейчас ничего, а в будущем… его измена?
Лу (непреклонно):
- Такой день не наступит.
Вед:
- А ты?
Лу (криво улыбаясь):
- Даже представлять это не хочу.
46. Вы считаете, что подходите друг другу по цвету?
Лу и Цяо (хором):
- Мы не разбираемся в цветах и травах.
(Игра слов: ; означает и цветок, и цвет).
Вед:
- По правде говоря, это автор не разбирается… (потеет).
47. Вам есть, что скрывать друг от друга?
Лу:
- Это касается сферы судебных дел. Иногда я принимаю дела, которые не соответствуют его позиции и образу мыслей, но я связан с некоторыми людьми, которым я не могу отказать.
Цяо (шёпотом):
- Я очень люблю Хе Руйсю (примечание: главная мужская роль "CSI Miami", фильм 2002г).
Вед (тоже шёпотом):
- Я помогу тебе сохранить это в тайне.
48. Из чего проистекает ваше чувство собственной неполноценности?
Цяо:
- Каждый раз, когда я сравниваю себя с ним: он выше меня по положению, у него фигура лучше моей, у него опыт работы богаче и зарабатывает он намного больше меня… Ай, да всего и не перечислить.
Лу:
- Мой возраст. Я боюсь, что не смогу оставаться с ним так долго, как мне хочется.
Вед:
- Да всего-то восемь лет разница, ладно тебе…
Лу:
- … (Тебе хватает наглости напоминать мне о цифрах?)
49. Ваши отношения открытые или всё-таки тайные?
Цяо:
- Раньше были тайные, а теперь… (смотрит на Лу Синьчжи) Пожалуйста, пусть они останутся тайными.
Лу:
- Ага.
50. Как вам кажется, может ли любовь партнёра длиться вечно?
Цяо:
- Я не могу использовать слово «вечно», пока человек не умер, но если вы настаиваете на ответе… Я думаю, может (улыбается).
Лу:
- Я сделаю для этого всё возможное.


; Интервью – сто вопросов к мужчинам о сексе (часть 2).

51. Позвольте спросить, кто из вас атакующая сторона, а кто принимающая?
Цяо:
- Я принимаю.
Лу:
- Атакую.
52. А почему вы так распределились?
Цяо:
- … (видно, что не хочет травить душу воспоминаниями).
Лу:
- Я чистый актив, и не имеет значения, почему. Вон автор любит персики, но терпеть не может яблоки.
Автор:
- … Ты меня и правда понимаешь.
53. Вас устраивает такая ситуация?
Оба мужчины:
- Устраивает.
54. Где был ваш первый секс?
Цяо:
- В мотеле.
55. И каковы впечатления?
Цяо:
- Феерично… Достойно Волшебника.
Лу:
- Лучше, чем я представлял.
56. Как в то время выглядел ваш партнёр?
Лу:
- Сильно недотраханным.
Цяо:
- Очень… Очень надменным.
57. Ваши первые слова после первой ночи?
Цяо:
- Он не остался до утра.
58. Сколько раз в неделю у вас бывает секс?
Цяо:
- Количество дней – три, а сколько раз… Точно не могу сказать (по виду – готов умереть со стыда).
59. Как вы считаете, сколько раз в неделю для вас оптимально?
Цяо:
- Сколько получится, столько и хорошо.
Лу:
- Сейчас всё хорошо.
Вед (хлопнул рукой по столу):
- Чушь собачья, в настоящий момент вы изначально только и думаете о том, как бы потрахаться!!!!!
Лу:
- Ага.
60. Итак, какой же у вас секс?
Цяо:
- … Очень классный.
Лу:
- С ним это всегда здорово.
61. Какое у вас наиболее чувствительное место?
Цяо:
- … Соски.
Лу:
- Головка члена.
62. А у партнёра?
Цяо:
- Головка члена… да.
Лу:
- Соски. Я думаю, это уже все знают, поэтому сейчас предлагаю кое-что новое. (показывает правую руку) Это место располагается на уровне второй фаланги указательного пальца моей правой руки, а вот левая рука такого эффекта не даёт.
Цяо (в крайнем изумлении):
- !!!!!
63. Как вы можете описать ваше отношение к партнёру во время секса одной фразой?
Лу:
- Хочу затрахать его до смерти.
Цяо (идёт ва-банк):
- Хочу, чтобы он затрахал меня до смерти.
64. Скажите откровенно, вы любите секс?
Оба вместе:
- Любим.
65. В каких местах вы обычно занимаетесь сексом?
Цяо:
- В комнате, на кровати, на софе… на столе.
Вед:
- На каком столе? На обеденном? Письменном? Журнальном?
Цяо:
- …
Лу:
- Мы все перепробовали.
66. А где бы вы ещё попробовали?
Лу:
- На балконе.
Цяо:
- … Ты сейчас за нас обоих ответил?
Вед:
- Берегитесь, как бы вас не продуло!
Лу:
- А ты где бы хотел?
Цяо:
- … Сделай одолжение, мне и так хорошо.
67. Вы принимаете душ до или после секса?
Цяо:
- Это не принципиально.
68. Вы оговариваете какие-либо условия на время секса?
Лу:
- Только если предполагается жёсткий секс.
Вед:
- …
69. У вас был секс с кем-то, кроме вашего любимого человека?
Лу (криво улыбаясь):
- Был.
Цяо:
- Был.
70. Вы согласны с утверждением: «если невозможно заполучить сердце человека, по крайней мере, можно просто взять его плоть», или вы против?
Цяо:
- Я против. Получить плоть без сердца, это пустота.
Лу:
- Я согласен. Лишь бы человек был всегда рядом.
71. Как вы поступите, если вашего партнёра изнасилуют бандиты?
Цяо:
- Сохраню улики и обращусь в полицию.
Вед:
- …Вы достойны называться юристом…
Лу:
- Так же, а по завершении судебного разбирательства приглашу братков, чтобы разобрались с ними и отплатили той же монетой.
Вед: (вздрогнул)
72. Вы чувствуете неловкость перед сексом? Или после?
Лу:
- Нет.
Вед:
- Да все уже поняли, что тебя ничего не смущает…
Цяо:
- Нет, если только он не заходит слишком далеко… (краснеют уши).
Вед:
- А что, бывают моменты, когда он не слишком горяч?
Цяо:
- … (отводит взгляд).
73. Если ваш хороший друг однажды скажет: «Мне сегодня так одиноко, поэтому сегодня вечером я приглашаю тебя…» и потребует секса, вы сможете?
Лу:
- Прежде, если очко соответствовало моим критериям вкуса, да, мог, а теперь… Скажу, пусть проваливает!
Цяо:
- Его надо познакомить с Чёрной Хризантемой.
Вед (показывает большой палец):
- Мы сейчас его позовём громко!
74. Вы считаете, что вы хороши в сексе?
Лу:
- Вне всяких сомнений.
Цяо (криво улыбается):
- Увы.
Лу:
- Сокровище, ты лучший.
Цяо:
- Если ты так считаешь… О.К.
75. А ваш партнёр, как вы считаете, хорош?
Цяо:
- Люди называют его Волшебником…
Лу:
- Он самый лучший.
76. Что бы вам хотелось сказать партнёру во время секса?
Лу:
- Я хочу услышать всё, что он захочет мне сказать.
Цяо:
- Когда кончишь, дай передохнуть.
Вед:
- По-моему, ты вполне счастлив?
Цяо (закрывает лицо рукой):
- Поэтому я надеюсь, что он поможет мне держать это под контролем.
77. Какое выражение чувств партнёром вы предпочитаете во время секса?
Цяо:
- Когда он бесстыдно меня рассматривает…
Лу:
- Когда я ему вставляю, мне хочется, чтобы, у него краснело всё тело, чтобы из глаз текли слёзы, чтобы очко сжималось…
Цяо: (обеими руками закрывает лицо).
78. Как вы думаете, с кем-то, кроме возлюбленного, может быть такой секс?
Цяо:
- Нет.
Лу:
- Раньше да, теперь нет.
79. В вашей паре практикуется BDSM?
Лу:
- Я не могу причинять ему боль.
Цяо (шёпотом):
- Если только лёгкое.
Лу (испуганно):
- Дорогой, тебе нравятся такие игры?
Цяо:
- … Считай, что я ничего не говорил.
80. Если бы партнёр вдруг перестал вас домогаться, что бы вы сделали?
Цяо:
- Отвёл бы его к врачу.
Лу:
- Так же.
81. Что вы думаете об изнасиловании?
Цяо:
- Это невозможно простить.
Лу:
- Только конченные подонки способны на подобную низость.
82. Что в сексе причиняет наибольшие мучения?
Цяо:
- Когда он не даёт мне кончить…
Лу:
- Когда я хочу побыстрее ему вставить, а он ещё не готов.
Автор (вставляет слово):
- Осмелюсь напомнить, смазку нужно использовать всякий раз и побольше.
Лу:
- Ага.
83. На сегодняшний день в каком месте секс наиболее волнующий и опасный?
Цяо:
- В офисе.
Лу:
- В кабинете волнующе и тревожно, в автомобиле слишком тесно и тяжело двигаться.
84. Вас когда-нибудь соблазняли принимающие партнёры?
Лу (припоминая):
- Бывало и довольно часто.
85. Каким было поведение активного партнёра в тот ваш первый раз?
Цяо:
- … Мне казалось, что на следующий день я не смогу ходить.
86. Активный партнёр проявлял агрессию? Он был жесток?
Цяо:
- Нет.
Лу:
- Я же говорил, я не могу причинять ему боль.
87. А каким было поведение принимающего партнёра в первый раз?
Цяо:
- Ни бе, ни ме.
88. Каков ваш идеальный «объект для секса»?
Оба вместе:
- Он.
89. То есть, Ваш партнёр соответствует вашему идеалу?
Лу:
- Лучше него просто быть не может.
Цяо:
- Я не могу представить себя с кем-то, кроме него.
90. В сексуальных играх вы используете какие-то посторонние предметы, реквизит?
Цяо:
- Бывало (в диком смущении).
Лу (скрипя зубами):
- Это всё не превышало размера моего пальца.
91. Когда в вас случился первый секс?
Цяо:
- В двадцать три года.
Лу:
- …
Цяо и вед:
- …
Вед:
- Сколько тебе было лет?
Лу:
- Я не помню…
Цяо и вед:
- …
92. В то время вы были любовниками?
Оба дружно:
- Нет.
93. Где вам больше всего нравится, чтобы вас целовали?
Цяо:
- В обычное время – в губы, а во время секса… соски.
Лу:
- Я люблю, когда он меня целует везде.
94. А в какие места вы сами любите целовать партнёра?
Лу:
- Я люблю его всего целовать.
Цяо:
- В подбородок.
95. Что для вашего партнёра в сексе самое приятное?
Цяо:
- Когда я ему делаю минет.
Лу:
- Когда я ему вставляю и щипаю за соски.
96. О чём вы думаете во время секса?
Цяо:
- Это же нормально, ни о чём не думать во время секса? Хотя, раньше я думал, как это странно…
Лу:
- Хочу затрахать его до смерти.
Вед:
- Ай-яй, если он умрёт, с кем оплакивать его будешь?
97. Сколько раз за ночь?
Лу:
- Если учитывать эякуляцию, от одного до четырёх раз, но не больше пяти.
Вед:
- В самом деле, не семь раз?!
Цяо (потея):
- Мы всё-таки нормальные люди…
98. Во время секса вы раздеваетесь сами или партнёр помогает вам раздеваться?
Оба:
- Как получится.
99. Что для вас секс?
Лу:
- Неотъемлемая часть жизни.
Цяо:
- Самый приятный способ подтвердить свою любовь к человеку, тут очень важно подходить друг другу. (Проверено на собственном опыте).
100. Пожалуйста, скажи что-нибудь любимому:
Лу:
- Ты сегодня ел карри?
Цяо:
- Нет, уже в зубах навязло.
Лу:
- Я люблю тебя.
Цяо (улыбаясь):
- Я тоже.

                Конец.