Лукерья - Королёва чёрной реки...

Тышкевич
Энди Уорхолл сказал: Каждый человек достоин минуты славы. Красиво, собака, обозначил. Слава – пряник для жизни очень сладкий. Да еще и монетизируется неплохо. 
Вряд ли Федор Шатров из поселка Верхний Мулюй, в таежной глубинке знает, кто такой Энди Уорхолл, но паря своим умом допер. Он достоин большего чем минута. История эта началась 10 лет назад. Помните времена золотые, докризисные? Тогда крепко этот 40-летний здоровяк поднялся на лесе, с китайцами. Дом полная чаша, все есть, он здешняя элита, местный царек. Но скучновато. А собственно чего там делать? Плотность заселения низкая. Два зайца на гектар, именно зайца. Лес Федя с китайцами вывел. Зверь ушел. Жителей  и тыщи не наберется.  С собеседниками сложно. Никого и ничего нового изо дня в день. Бабы есть кой какиетсвободные, но все это уже пройденный этап.  Да и хватало ему пока жаркой плоти своей Марины. Не пил, не курил. По сети не юзал. Охота, рыбалка. Так это не каждый день.
И подсел он крепко на разные теле-шоу. Так что сидели они по вечерам вместе с женой, смотрели, обсуждали, ржали. Мужик он был не глупый. Сразу просек, что все это херня постановочная. Одни и те же рожи с кнопки на кнопку, из передачи в передачу лазают. Меняют показания, партнеров, имена, фамилии, отчества, пароли, явки. Посмотришь на морду. Похожа, не похожа? Приглядишься. Да, она же год  назад была миллионершей,  а сейчас уже девчонкой с периферии у жены миллионера мужа уводит в рейтинговое время. Перекрасилась только падла. Речь их дур выдает. Ну какая она миллионерша с таким говором то. ****ей всяких в столице столько развелось, море. Сидят  в дивайсах и в инстаграмах  свои новые трусы показывают. У них там рекламный приварок за это дело идет. Время тратят только на шопинг, фитнес и тюнинг. Чтобы перед подружками хвастаться и на всю страну какую она на днях классную шубку купила из пумы с Багамских островов одной известной фирмы, которую она и озвучивать боится вслух, чтобы народ со стульев не попадал. Что этих пум там осталось наперечет, стоит такой клифт 40 000 евро, но ей обошелся в 50. Потому как бабок у нее без счета  и она со своим пузанком на личном джете туда за шубой этой летала, чтобы заодно и задницу свою прогреть в океанской водичке. А все это оттого, что она постоянно развивается и хороша собою. Тягая железо в качалке, подняла уровень задницы еще на полсантиметра вверх. И за эти  ее старания миленок обещает ей обновить и вставить в грудь импланты самой последней модели.
Тупые. Но чтобы учиться? Ты их спроси куда Волга впадает? Достойно не ответят. Но уверяют кобылы на чистом глазу, что либо Оксфорд в Гринвич Виллидже окончили либо Минусинский университет международных отношений. Тьма их развелось, у них даже название есть такое - светская львица,  у кошек драных. А эксперты всякие? Что аналитические,  что общественные деятели, есть у них такая креатура. Это те, кто исследуют деда из Мордовии, который живет со всеми бабками его деревни, соблазнил внучку, пьет горькую, но вот опамятовался, приехал в гости на первый канал, чтобы сдаться и покаяться. Ну, а мы сейчас всей студией это дело и обсудим.  У них , у экспертов этих вся жопа в мыле, с канала на канал перебежать успеть надо. К микрофону как псы рвутся в припадочном оре. Вы посмотрите, что в ящике делается. На что люди готовы, чтобы только в него влезть. А если влезут никакой поганой метлой не выметишь.
И одолела его мечта и самому показаться на телевидении, показаться всей стране, чтобы поселок увидел поселкового олигарха с голубого экрана. Чтобы стал он мировой звездой в пределах нашей Раши. Попался он на наживку славы и засел на крючке плотно. Парень гордый, захотел мужчина к Малахову в гости не меньше, а заодно и по всем другим каналам пройтись. Но как это сделать? Что придумать? Извелся мужик думами. А тут как раз к Сереге, другану и компаньону,  в соседнее село приехал погостить братишка меньшой Ромка. Башковитый паренек поступил учиться в Москве  по какой то мудреной специальности. Не выговоришь. Пошел в гости, посмотреть умного засранца. Долго трепались на разные темы. Очкастый Ромка много чего нарассказывал о столичной жизни,  эрудированный пацан. А как эта тема возникла в разговорах Леха не помнит. Стали базарить о гаремах у мусульман. Давно пора и у нас вводить в депрессивных регионах. Чтоб без ****ства поднимать рождаемость, заселять пустые земли. А что? Коли заработал свой московский миллион, мы то знаем как, мужик крепкий, единорос, бери свою лахундру наманикюренную с выводком и сюда к нам на места, по партийному призыву. Обоснуешься лет на 10-15, сельское хозяйство будешь поднимать, дома возводить, дороги строить. А в качестве бонуса обеспечим молодыми женщинами по кастингу, но только на официальной основе, чтобы дети прижитые все свой кусок имели. Потом можешь возвращаться назад. И местных начальников обязать работать движками своими потными  на такой же основе.  Ржали. И тут Ромка стал рассказывать, что в Африке белая женщина настолько ценится, что может тоже позволить себе мужской гарем. Только свистни. Причем самая страшная и старая даже, если мальчишек молодых выберет и то, те за счастье почтут.  Там даже вся порнография продается только, где черный белую окучивает. Только на такую дрочат. Похохотали и забыли. 
Менделееву приснилась периодическая система, к Федору пришло свое озарение в ночь этого вечера. Что идет он в гости к Луше, к сестре своей троюродной.  Полное ее имя то ее было Лукерья, во имячко то, но у них там еще встречается. Молодуха 45 годков, вполне себе еще аппетитная дамочка, одинокая, бездетная, все искала себе суженого достойного, да так и проискалась, но надежд не теряет по прежнему, игривая. Да только играться тут не с кем. Так вот снится Феде, что заходит он к ней в дом и видит чудесную картину. Сидит счастливая Луша за обеденным столом, а по обе стороны ее устроились два здоровенных улыбающихся негра, обнимают ее. А по комнате носятся штук шесть задорных негритят. Твою мать. Сон в руку. Ну, держись, Лукерья. Пришел и на твою улицу праздник. Двоих, а может троих?, привезу ей, надо подумать, и чтоб родила. И бабу осчастливлю и мечту закрою. Судьбу бабе устрою, пусть потешится в сласть. На всю страну прославимся. Покатаемся с ней. Я типа ближайший родственник и помогал больше всего любящим сердцам. Вместе по шоу  будем ходить. Глядишь, какие новые перспективы откроются.
Добрый вечер, добрый вечер. В далекой сибирской глуши зрелая женщина с молодым черным мужем воспитывают малыша. Но это еще не все. У женщины черный мужской гарем. Я Андрей Малахов. А чего? Не тема что ли?
Дело нужно было начинать немедля, пока не уехал Ромчик. С утра рванул к нему. Вопрос первый. Можно ли выманить двух негров из Африки в Москву на белую женщину отпадал, только дорогу оплати. Можно было бы конечно и среди московских подыскать, дешевле обойдется. Нет. Чистота эксперимента, это важно. Потом по скайпу кастинг устроим прямо отсюда. Пусть сама выберет себе. Родня же все таки.  Обговорили первые шаги. Рома поговорит с черным одногруппником Сэми из Нигерии. Тот выйдет с запросом на родину. Пусть готовят кандидатуры женихов, кто согласится на переезд в Сибирь. Он все финансирует. А  он сам на месте подготовит Лушку. Когда возбужденный Федор сообщил  тетке, что он ей привезет жениха из  Африки, та подумала, что он слетел с катушек. Потом стала ломаться, что побаивается негра, да и перед людьми стыдно.
Дура, дура ты, сколько тебе осталось еще времени, чтобы залететь. Ты ж ребеночка хотела.Ты кстати еще можешь? Хорошо. Мнение кого? Уродов что ли наших? Да они обзавидуются. Будешь выбирать еще. Негр. Да, ты такого красавчика себе отхватишь, хоть 20-летнего. Там они за счастье почтут.На белых женщин, знаешь, как западают - заводился горячечно Федя,.
Согласилась, конечно. События развивались стремительно. Сделали для Луши ролик. Вот она радовалась то. С бабой своей поругался на этой почве. Хоть не было ее в Мулюе в этот день, отсылал к родне в соседнее село, и снимали на заре и оперативно, но слухи пошли. На рекламу пришлось потратиться, нашёл мастера в Краснояре. Получилось славно. Улыбающаяся миссис Лукерья показывала свой дом - маленькое сибирское бунгало. Ни хера, себе маленькое. Кроме жилища Феди в этом мутном поселке никакого другого достойного внимания архитектурного сооружения и не было.  Я владею сетью местных магазинов. Показали, все что было. Три палатки и два сарая Мишки-магазинщика. В одном из них продавщицей она и работала. Я люблю отдыхать на природе, она у нас очень красивая. Хорошо, что стоял июнь месяц. Лукерья в купальнике смело входила в местную речушку. Вода плюс 10 градусов. Луша счастливо улыбается. У нас очень красиво. Виды реально отменные. Наш маленький сибирский городок не так уж и плох. Снимали в близлежащем райцентре. Усть-Муньдюнь. Срань та еще. Но оператор прямо шедевр наваял. Я - зрелая белая женщина и хочу горячей африканской страсти. В этом месте, там в Нигерии у них портки мокрыми наверно стали. Не бойтесь сибирских морозов, я отогрею любого. Я жду тебя, любимый. Я хочу маленького бэби. Тут планировалась фраза: Я жду вас мальчики. Но Луша была пока еще не в курсе, что муж у нее будет не один. Но баба прогрета уже хорошо, заведется и на второго, волынки, думаю,  не будет.
В Москве тоже не спали. Сэми согласился сразу на эту авантюру. Но заломил такие комиссионные, что Ромка аж ахнул.
Ах, ты сучара черная , льстивая. Да, пошел ты.
Пришлось пустить слух среди черных студентов о смелой инициативе сибирской леди. И за Ромой началась настоящая охота на предмет показа женихов из других стран континента. Особенно старался ганец Тим.
Рёма, Сэми плохой человек. Как в воду глядел.
Наши парни лучше, чем нигерийцы.  Там одни мошенники.
Победил таки Сэми, приполз, согласившись работать задаром из гуманистических соображений, помогая любимой родине. Он, сука, наверняка там у себя  в деревне кормушку уже по этой теме открыл. Надо было ему тогда еще, подонку, поджопник дать на вылет.
Дрюг, Рома, в моем селе самые плодовитые мужчины. Только мальчики рождаются. Все очень красивые, очень красивые мужчины. Особенно ты, гондон. Ты себя в зеркале то видел. в полный рост, фас, анфас. Уебище.
Ромка показал фильм Сэми,  товар лицом, так сказать. 
Такая женщина. Только принцев будем выбирать. У них там если есть 10 куриц во дворе, то уже королевство  с целым выводком принцев. Вы хоть знаете сколько народу там  трется. 200 лямов. И территорию посмотрите по карте. Там нефть есть, правда. Но кто же в Африке чем с народом делится? Теперь нужно было продумать процедуру кастинга. Вначале предполагалась так. Пусть Сэмина родня отбирает 10 принцев, от 18 до 25 лет, помускулистей, но без фанатизма, делает на них 2-минутные ролики, где кандидат, стоя на фоне местной флоры и фауны или забора какого-нибудь говорит немного о себе по-английски. Их пересылают в Москву. Дальше работа на месте. На все сроку неделя. Сэми забился в припадке почему только 10. Обрезали. Достаточно. Бабе и так будет нелегко и из 10 выбирать. И он умоляет дать хоть дней 10-12. Там у них местная нигерийская пасха, несколько дней выпадают. По религиозным соображениям нельзя таким делом заниматься. Побольше состричь хотел там местной валюты, тварь, с бедолаг. Местный вождь, папаша Сэми, неосторожно на просмотр  фильма с Лукерью пригласил слишком много родни. По округе уже поползли слухи о женщине-миллионерше из Сайбирии. Она ищет мужчину, который ублажит ее сладкое белое тело и подарит наследника ее сказочным богатствам. И поскольку она мудра, ей нужны два бойца, чтобы без промаха. Сэми поставили на место в последний раз. Или ты, сученок, работаешь по нашим правилам или увольнение. Через неделю, у нее в доме, смотрели с Лукерью кандидатов. Принцы, не принцы, но парни хоть куда. Орлы. Чего же они все такие молоденькие то, Федь? А сама аж пылает вся. Ну, а мы ролик то сделали? Голливуд. А фактура какая. Ты ж баба у нас фигуристая. Огонь. Королева. На экране один за другим появлялись черные молодцы. С экрана неслось.
I love you, Лукерья.you're the prettiest. you're a fantastic woman. you are the deity of my heart. the most beautiful woman I've ever seen. I want to make children with you. we'll be together until we die. И т.д.
Федь, а чего они говорят то?
Роман, молодец, подготовил к каждому ролику под номером переведенный текстик с речью. На, смотри до утра, до завтра определяйся.
Федь, ты очумел что ли на всю жизнь ведь.
Достаточно. А то с ума сойдешь.
Всю ночь баба не спала. Смотрела ролики и читала переводы. Таких слов, да еще в таком количестве она за всю жизнь не слышала. Да и все бабы поселка вместе взятые. Пришла заплаканная утром просить еще времени.
Они хорошие такие все. Федь не могу я так быстро.
Все баба моя. Обрадовался Федор. Теперь делай с ней, что хошь.
Я тянуть резину эту долго не намерен. Может, зря мы вообще все это затеваем?
Она смотрела на него испуганно.
Ладно выбираем сейчас вместе четырех бойцов. Организуем тебе с ними встречу по скайпу. Турнир. Победит сильнейший.
У ней оказывается уже были свои фавориты. Определились. Теперь по плану предстояла битва века. Связались с Москвой и Нигерией. Сэм там суетился, как наскипидаренный. Оттягивал дату. Наконец назначили день и час. Леди из Сибири будет беседовать с каждым из четырех кандидатов по 15 минут по скайпу. Каждый должен доказать, что он лучший. Нужен был переводчик. Нашел в райцентре паренька.
Смотри, Валерка,  деньги плачу хорошие, если ты чего кому в поселке чего ляпнешь, удавлю.
Могила, Федор Петрович.
А в нигерийской глубинке события накалялись. 2 кандидата были из Сэминой родни. На остальных его папаша, жук навозный, хорошо подзаработал, выделив по две квоты для знакомых кланов. Ролик просочился в местную сеть. Быть рядом с прекрасной Лукерией захотели многие африканские парни. Деревни кандидатов держали круговую оборону. Развернули тотализатор, Кого выберет сибирская леди. Они там ребята  деньги шустро делают и оперативно, если представится возможность. Мошенники нигерийские. Потому то и оттягивали день битвы за сердце белой медведицы Луши. Там и такое гуляло. Они черти эмоциональные. Объявили. Горе проигравшим. Триумф победителям. Карнавал, пиво из баобаба, зарезали последнюю корову, пляски до утра.  Все ждали финала. И час его пробил.
Супругу Федор вместе с дочкой Светкой предусмотрительно отправил в Краснояр за покупками, пусть в шмотье покопаются, себя порадуют. Маринка подозрительно поглядывала на непонятно почему возбужденного мужа.
Езжай, езжай Маринушка. Побалуйте себя, девочки.
Устроили все в гостиной  Федорова дома на широкой ТВ-панели. Поставили перед ней  диван. На нем сидела принаряженная Луша с розовыми щеками и горящими от счастья глазами юной девочки. Федя позвал Серегу на это шоу. Устроились поодаль смотреть. Валерка переводчик помог наладить скайп на большой экран и запись. Шоу начинается, господа. Началось. Как там говаривал Станиславский, Не верю? Тут бы он поверил каждому словечку, что кроме Луши в сердце и душе любого из этих черных парней ничего и нет. Их было четверо: Роджер, Майкл, Луи и Чапи. И каждого, каждого можно было взять в театральный вуз, сразу на третий курс.
Ну, артисты , ну артисты. Думал Федор. Сериалы смотрим, мыло поганое с профурсетками дроченными. Вы бы это посмотрели. Бабы обрыдались бы. У мужиков скупая скатилась бы. Как бы она у меня в обморок бы не маханулась. Выдержит ли баба интересно?
Луша сидела и заворожено смотрела на экран. Валерка на ушко переводил ей пылкие речи соискателей.
Хорошо, формат придумал такой, что только они  говорят А она , если только чего спросить захочет.
А так.  Здравствуй, Майкл. Я Луша. Ты мне понравился, я хочу знать за что ты меня полюбил. После каждого кандидата предусмотрели тайм–аут. Первым был Роджер. Отрыдал свое. В перерыве Лушка устроила истерику.
Федь, я так не могу. Их еще трое. Я умру. 
Значит так. Пошла на ***. Все собралась и пошла в ****у.
Она смотрела на него оторопело. Беседовали у него в кабинете.
****уй, ****уй. Ты меня заебала, дура конченная.
Умоляющие глаза.
Чего ты стоишь то? Лавочка закрывается.
Федь, Федя, Феденька я все поняла. Все поняла.
Вот так-то милая. Хочешь, налью выпить.
Давай, давай конечно. Махнула полстакана коньяка.
 Вот так вот лучше. Первое и последнее. Поняла?
Да.
Больше эксцессов не было. Все. Экран погас. Сергея и Валерку отправил на кухню подкрепиться. Сергей восхищенно крутил головой.
Да, Петрович. Спасибо, что пригласил. Вот это шоу. Обязательно запись скинь. Понял, понял. Строгий конфиденс.
Валера, родной.
Чего?
Я тебе еще раз повторяю . Брякнешь что, яйца откручу и ты при мне сам их и скушаешь. Понял сынок?
Да, да, да, Федор Петрович. Я все понял.
Лукерья рыдала.
Ну как же, Федь, я могу кому отказать то? И кому? ОНИ  ЖЕ ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ. Я же вижу. Что у меня сердца что ли нету. Боже ж ты мой. Я не могу так.
 Плечи ее содрогались. Феденька, я за всю жизнь свою никогда такого не слышала.
Да я понимаю, Луш, тяжело.
У Феди внутри пело сердце.
Ну, давай что ли я тебе ни одного, а двух привезу. Будешь жить с двумя то сразу?
Она подняла голову.
А можно, Федь. Глаза Лукерьи вспыхнули огнями надежды.
Ну, а чего с тобой делать то. У меня что ли сердца нету.
Лушка с безумном взором промолвила. Я бы всех четверых взяла.
Во баба дает. Федор оторопел.
А справишься милая? Захохотал. Чай не девочка.
А чо нам. Если что, есть с кем поделиться.
Лицо Федора окаменело. Ты чего, сука? Чтобы я больше не слышал такого никогда. Ты чего себе думаешь? Я тут из самой Нигерии  негров сюда  для ****ства привозить должен. Я тебе судьбу решил устроить. Пожалел. Если берешь мужиков, отвечать за них должна полностью. Я тебе мужей везти буду, а не жеребцов для ебли одиноких баб тутошних. Да ты может и с двумя то не уладишься. Тебе годов то сколько. Небось болячек женских уже хватает.
Прости, Федь. Глупости говорю. Леш я справлюсь, обещаю. Я баба здоровая сибирская. Я ж кровь с молоком. Посмотри на меня. Я ж голодная сколько лет. Глаза полоумные. Голос срывающийся.
Я с ними как с мужьями жить буду. Со всеми.
Федор призадумался. Чего всех четверых брать что ли. Накладно. Да и нужно же дите родить. А они тут устроит фейерверк африканской страсти. Загубят дело, если залетит. А потом как это у них происходить то будет. По дням недели распределяться будут что ли? Или все вместе? Она одного доброго *** сколько лет может не видела.
Посмотрел на Лукерью с любопытством. Не, берем трех. Подумал. Два вроде и не гарем как бы, а три уж точно как гарем прокатывать будет.
Ты вот что не горячись. Не забывай нужно дите родить. Четыре - перебор.
А кого удалить то? Сглатывая от волнения, прерывающимся голосом спросила Луша.
Жребий кинем. Написали 4 бумажки с именами. Лушка тянула жребий. Пролетел мимо кассы Роджер. Тетка облегченно вздохнула.
Значит есть у нее любимчик.
Так Лукерья. Решение принято. Отступа не будет. Дело серьезное. Чтобы слушалась меня во всем без всяких этих ваших женских штучек. 
Федь, ты чего? Я тебе по гроб обязана буду.
Это решение на всю жизнь. Ты хоть понимаешь это?
Понимаю. Я согласна. Глаза у бабы безумные. Вся горит пятнами. Блины на ней жарить можно.
И чтоб молчала у меня как гробница Тутанхамона на счет этого дела. Поняла?
 Конечно, конечно, Феденька. Все поняла.
Теперь иди. Язык учи там. Мне работать надо. А то я только тобой и занимаюсь. 
У порога остановил. Посмотрел сурово в глаза.
Без меня ни одного шага, ни одного слова.
Все поняла, Федь. Пока паренек-переводчик был еще здесь, вышли на нигерийцев по сети, сообщили решение. Заодно взяли размеры женихов, нужно же зимней одеждой женишков обеспечить. Федор позвонил Маринке в Красноярск. Сказал, чтоб купила самый теплый боекомплект на трех мужиков по размерам. Пытала, зачем. Обрезал.
Надо. Бери самое лучшее.
Теперь, ладно.  Первое. Подправим семейное гнездышко. Мужиков найму. Чего будем делать со встречей горячего шоколада то? Сделаем так. Встречаем женихов в Москве с невестой.  Обзор столицы. То. Се. Фото, шмото. Праздничный ужин в ресторанчике. Брачная ночь в отеле. Стоп. Их же трое. Значит. Каждому по ночи. Трое суток в Москве считай. Горячие ночи Лукерии. Возьму племяша Сашку, как оператора. Он боек на это дело. Больше никого. Пусть все снимает, стервец, для истории. Это же бесценный материал. История любви. Тайны черного гарема. Еще и поднимусь на этом. Все, все нужно снимать и хранить. Это же бабло. Поднимусь. Сериал снимут. У Федора кружилась голова. На *** мне этот лес с косоглазыми? Ресурсы родины губить, землю оголять сибирскую. Уйду в шоу-бизнес. Только, сука, не торопиться. Чем больше в копилке, тем дороже стоить я буду.  Я вам ****ям покажу ток-шоу. В мировые новости пойдем.
По приезду открылся жене.
Марин, с Андреем Малаховым хочешь  познакомиться?
Да ладно тебе, Петрович. Отстань. Ты скажи с какого мы с ребенком эту шелубень волокли на себе.
Я тебя когда нибудь обманывал?
Не знаю, не знаю. Заиграла игриво глазами.
Я познакомиться с Малаховым не откажусь.
Но когда он ей поведал о своих планах взбеленилась.
Лушка – проститутка. Ишь вы чего удумали.
Пришлось ставить на место быстро и жестко.
А по жопе? И чтоб молчала пока у меня как партизан на допросе.
В гневе Петрович был неукротим как индийский буйвол. На пути лучше не становиться. Сомнет и раздавит.
И чтобы пока ни звука никому.
Ладно уж. Не ругайся.В эту ночь Маринка сама к нему приставала шальная и возбужденная.
Тигр ты мой. Что уж там ей в голову пришло. Но давно у них такой ночи не было.
Так. Размышлял по утру рядом со спящей женой Федор. Расслабляться времени нет. Надо с Ромой побазарить. Созвонился с ним.
Значит так, паря. Я там тебе скинул видео, как с мужиками на охоте изюбря завалил. Ты покажи там Сэми своему для профилактики. Он куратор у нас с той стороны. Пусть глаз кинет, с кем дело имеет.я человек серьёзный. Бабки сегодня перевожу. 20-го июля, в понедельник прилетаем с невестой. Встретишь.
Что нам нужно.Гостиницу на 4 дня. Что нибудь бюджетное. Деньги зря не бросай. Номер для меня с племяшом, ещё один дабл для женихов и для брачующихся там с ложем покрепче. Сам понимаешь. Хохотнул. Ну, и ресторанчик там какой сообрази на вечер вторника. Они же утром должны прилететь?
Ну да. Все сделаю, дядя Федор.
Ну лады. Когда Ромка показал ролик Сэми, как в кровавой снежной каше большой белый мужик с могучим волосатым голым торсом хищно свежует тесаком оленью тушу и получил  пояснения, что это и есть главный заказчик, то ещё раз серьёзно осознал всю ответственность порученного дела.
Рома, деньги на билеты давай. Там все уже наготове.
А там, в Нигерии утихали страсти после битвы женихов. А страстей было немало. И когда узнали, что Лукерия берет сразу трёх парней праздник был большой.
Днем Петрович встретился с Лукерью.
Так, молодуха. Та смотрела на него шальными влюбленным взором.
20-го вылетаем в Москву. Три дня в столице. Свадебный банкет. Три брачных ночи. И назад на родину. Здесь то будем чего устраивать? А.
А как, свадьбу что ли. Да откуда у меня денег то...
Не бзди, об этом не переживай. Помогу. Ты же кровь то мне родная.
Душа не верила ушам своим. Она выпала давно из реальности, очумев окончательно. Молодой жених из Нигерии, да не один, а трое. В Москву лететь их встречать. Банкет и брачные ночи.
Федь. За что ты мне все это даёшь? Счастье такое
Лукерья. А ты чего не знаешь что ли меня? Мы же росли с тобой вместе. Деньги тьфу. А ты добро моё помня, может, и мне когда послужишь.
 Федь, да я теперь за тебя.
Ладно. Без лирики обойдемся. Надо определиться со свадьбой здесь. Подумай, кого позвать хочешь. Насчёт жениха.  Говори так, общалась по интернету с Африкой по скайпу.
Да, у меня компьютера то нет.Телефон кнопочный.
Я давал ноутбук. Алиби обеспечу.
Скрывала. Потому как  черный. Полюбила, решилась на это дело. Я помогал по родственному.Переживал за твоё одиночество. Да, и вообще, баба ты, а не молодая девочка. Тебе шанс нужен судьбу устроить. И пошли вы все на ***. Это моя личная жизнь.
Так их же трое будет.
Ну приедут они, допустим как сопровождающие. А там разберёмся.
Будут кто носы сильно совать не в своё дело, пооткусываю.
Поняла, Феденька, поняла.
Ничего она пока не понимала и не представляла даже, как это у неё теперь в жизни все будет происходить. Но голова кружилась, рот пересыхал и все тело ныло от сладкой истомы предстоящей встречи. Будь что будет. На все она была согласна, только чтобы эта сказка продолжалась и дальше.
Когда она сообщила подружке Верке о том, что выходит замуж за на африканца,  та в начале не поверила, а потом разругалась с ней за скрытность вдрызг.
Ну и сучка ты, Лушка. С лучшей подругой не поделиться. Сволочь, знать тебя не хочу.
Начинались первые трудности.
Как хочешь. Холодно сказала подруге. Я тебя приглашала, твоё дело отказаться.
А Федор размышлял, что можно будет организовать в родной деревне. Советовался с женой.
Хочу, я, Марин устроить здесь типа такого пиршества на природе. Поставим столы прямо на поляне у леска, где утес. Речка рядом. Место красивое. Баранов на вертелах там разложим. Костры. Дикости побольше такой таежной, лесной. Я уже звонил Роман, чтоб женихи в национальном были. Там у них хламиды такие цветные есть, бубэ какие то.
Гостей, приглашения, бери на себя. Родней, вшивотой всякой не заморачивайся. Думай вперёд. Кто нам пригодится, может. Покрасочней все хотелось бы сделать. Снимать будет для истории. В копилку.
Марина, гордая доверием супруга, принялась за дело.