О пользе водки...

Виктор Колбасин
  Увидев в новостной строке заголовок, решил проверить чем на сей раз "ошарашит" падкая до сенсаций Всемирная паутина. На страницах серьёзного издания "Медикфорум" появилась статья медиков о простых способах излечения остеохондроза с помощью водочных компрессов. Почему-то вспомнились "серьёзные" исследования так называемых британских учёных. Всё это к чему? Лет сорок-сорок пять назад, когда не то, что о Интернете, о и о компьютерах практически ничего не знали, лечили меня от простудных заболеваний и от болей в шейных позвонках компрессами приготовляемых на основе водочного раствора или просто растирали больное место, а затем плотно укутывали обычно на ночь, а на утро от хвори не оставалось следа...
   Но в наш просвещённый век эта малозначительная новость была раздута, её перепечатали многие новостные порталы... Появились язвительные комментарии: "А если смазать больное место изнутри, то эффект излечения только усилится... до степени "море по колено" в зависимости от дозы втирания..." Или аналогично: "Нутром чуял полезность водки, а как доказать не знал..."
   На просторах Интернета можно всегда найти подтверждения тезиса о полезности водки: рыбак на льду, возле лунки с зимними удочками сладко дремлет не смотря на мороз, фотографии подвыпивших субъектов, застывших в самых невообразимых позах, таких, что и сам йог позавидует, при чём как обычно болевых последствий обычно не наблюдается кроме гула в голове и чувства жажды...
   Так что пока не поздно... надо браться поспешать лечить больные органы, а то страна , взбудораженная сенсационной новостью, кинется по супермаркетам и винным магазинам уничтожать запасы столь любимой в народе водки...