На 08. 09. 2019 год

Алексан Аракелян
 
Новости -заметки для хроники

 Я, все таки надеюсь, что когда-нибудь мы выплывем из дерьма, и когда нас спросят откуда вы приплыли, то ответ будет в этой хронике:

1.СМИ - А.Навального, при всем его темпераменте и признании политиком,А.Невзоров , а в диагностике ему можно верить на все 100%, выдал диагноз -"неумен", если проверим синоним, то однозначно "глуп", если последуем дальше на свою отечественную почву, то "дурак", и если обозначим представительство его последователей, а их целый миллион, мы получим миллион дураков активных, и неизвестно сколько "латентных" - типа Леха давай?!
2. Состоялись митинги оппозиций, с гуляньями на бульварах,где молодые, и очень молодые люди требовали, как и десять, двадцать и тридцать лет назад, честных выборов, у тех, где первая корневая основа - "честь" отсутствует в принципе, т.е. в их организме или ДНК, его нет,как кстати у тех, кто только это и требует, потому что больше они ничего не хотят, что вызывает общее непонимание, как у первых, так и остальных которые им сочувствуют.
3.СМИ (мейл.ру)-спорт - победил Нурмагамедов Порье,правда в легком весе, что говорит о весе, в общем, всего спорта России, как и России.
4. СМИ - Путин побеждает везде, как и Россия, и все в пользу России - санкции, эмиграция, воровство... Президента начали приглашать на региональные форумы,что уже радостно, хоть в Монголию, но приглашают, а следовательно МИД может существовать и дальше.
5.СМИ( на первых страницах в мейл. ру)- 4-е способа как полюбить минет. Все мужское население за эту инициативу,группы мейл.ру Мужское население не выходит на митинг, наверно, потому что так или иначе эта инициатива реализуется.
6. Мейл.ру - как технически реализовать "секс" втроем - если бы эта инициатива касалось жен выдвигающих инициативу, то большая часть мужсвого населения, была бы за проведение таких митингов - товар лицом, или мы готовы обслужить определенные  части ваших жен, имеется ввиду инициаторов - как всегда нет конкретики, куда идти ,техническая реализация хромает,что опять же указывает на правительство и на Россию.
7.СМИ- Богомолов(то ли актер, то ли режиссер)признался в вечной любви к Собчак,что, для нормального человека, в принципе невозможно.Опять же все указывает на общее падение, и призывы к минету, или техническому сексу, на первых полосах всех известных сетевых изданий.