Что происходит с президентом?

Николай Немков
 Что то в стране изменилось,  появился какой ветерок (но пока не ветер),  предвещающий перемены в нашей жизни. Хотелось бы разобраться, что же на самом деле происходит?  Постоянно смотрю новости и замечаю, что Путин, стал другим, не таким какой был он 10-15 лет назад. Исчезла уверенность, сила в свои убеждении о прекрасном будущем россиян, о  победе над коррупцией он уже не говорит, как это было раннее, куда все подевалось?, усталость или что то другое?     Ведь совсем не давно он был кумиром народа, доверие доходило до 70-80%. А сейчас его бывшая партия «Единая Россия» из позитивной и народной партии превратилась в карательную партию народа. Все инициативы которые она выдвигает, являются крайне антинародными, а сама в своей  массе состоит из воров и коррупционеров, Президент же стал ее защитником, якобы в других продвинутых странах дела обстоят не лучше, так устроен мир. Лично мне не интересно, как устроен мир в других странах, мне интересно, чтобы такого бардака в нашей стране не было и «вор должен знать что он вор», а не корчить из себя государственного деятеля. Многие простые люди сейчас считают, что Путин их предал, предал не только свой народ, но и свой рейтинг, самого себя.
      Что же не устраивает людей.?
1. Зашкаливающая коррупция
2. Огромный разрыв между доходами россиян
3. Низкий уровень медицинских услуг.
4. Уровень жизни учителей, мед.работников, малоимущих
5. Повышение пенсионного возраста
6. Удушение малого бизнеса.
7. И не маловажное, переориентирование  структур (в том числе и телеканалы), которые призваны защищать народ, на защиту власти от того же народа. Многократное поднятие их доходов соц.поддержек, пенсий и т. д.
      По моему это предел, дальше только медленное удушение или расстрел населения, чтобы не мешал жить тем кому на Руси живется хорошо.
      В истории России уже есть ненавистные правители, Горбачев, Ельцин, теперь к ним уверенными темпами приближается и Путин.
      Мне как человеку искренне верившему Путину не хотелось бы этого, хотелось бы разобраться в причинах его перемен и как то помочь. На мой взгляд в предыдущие годы для достижения своих целей и обещаний перед народом, президент создавал систему, но что то пошло не так и теперь созданная им система начала диктовать свои условия. Сейчас мне кажется он в растерянности, перед созданной системой он уже не такой грозный. Мне кажется ему нужно определиться с кем он с народом или созданной системой. Хотелось бы чтобы президент знал, что народам России не первый раз приходилось терпеть нужду, воевать за страну и за правителя, если тот же правитель отвечал своему народу приверженностью перед ней.  И ни когда не смирится с тем, чтобы на фоне нищеты кто то будет воровать, вести праздную жизнь, выбрасывать миллионы и миллиарды на дворцы, яхты, зарубежную недвижимость.
       Данная статья для размышления всем, в том числе и ворам, куда идет Россия и что будет если быть не с народом,  мне это не безразлично, а Вам?