Знаете откуда столько несчастных женщин...

Лионхарт
Знаете откуда столько несчастных женщин, кто не верят в любовь? Откуда этот бич, что счастье — это фейк со страниц журналов и с экранов смартфонов? Откуда это тотальное неверие в то, что существуют нормальные мужчины, а не зоопарк с человеческими лицами? А? А я знаю. Потому что эти женщины напяливают на себя сраный, белый халат доктора и бегают за здоровыми мужчинами. Кому в помине не нужна помощь, убеждая их  при этом в том, что они больны: неразделенная любовь, детские травмы, плохое воспитание и т.д. и т.п. Нормальные мужчины глядя на это дают деру. И правильно делают. Потому что, мать его, доктору, всегда нужен пациент! И они, будучи оставленные нормальными, кто сбежал от них, находят таки себе пациентов, кому действительно нужна помощь и начинается игра в больничку. Но(!) женщины, вы не реабилитационный центр. Вы не должны лечить мужчин по природе с пулей в голове. Вы не мамочки, воспитывать чужого громилу. Вы не спасатели Малибу, чтобы вытаскивать мужчину погрязшего в собственных шлаках. Мужчина — это не ваш ребенок, не ваш пациент, не ваш проект, в который вы вкладываете, оттачиваете его, меняете, подгоняете под себя, лечите и воспитываете. Это, блин, мужчина! А вы, блин, не доктор. И вам нужен партнер, а не пациент. Потому что отношения — это, блин, не миссия по спасению.

Lionheart©