Не теряйте здоровье! Не ешьте печёночную колбасу. Это её производители так изощрённо и хитро рекламируют и продвигают.
Там запредельное количество жиров, огромная доза поваренной соли. Красители, консерванты и вся химия, которой кормят коров, хрюшек, птиц. Беременным и кормящим ливер противопоказан по любому. Калорийность высоченная, при ожирении нежелательна, да и при сахарном диабете. Внимательно читайте состав ливерной и печёночной колбас. Честный производитель мелким шрифтом укажет все косяки.
Лучше купИте говяжью или куриную печень. ОтварИте.
Да, химии из корма для скота и птиц перейдёт в организм всё равно достаточно много. Можно мелко нарезать печёнку и вымочить её пару часов в молоке. А затем в воде. Затем опять в молоке-кефире. Через мясорубку пропустить, да тщательно отжать!!!
А затем сварить и съесть немножко. Пару раз в неделю, не чаще. Для профилактики прогрессирования атеросклероза. Тому учит Вас Доктор Диетолог с 23- летним стажем. Не мрите от невежества!
В отдалённых от цивилизации деревушках курочки щиплют экологически чистую травку, кушают экологичные натуральные зёрнышки и добавляют хозяевам доброго здоровьица!
Да и вообще, любая колбаса промышленно-массового производства - это не здоровая пища!!!