Не теряйте здоровье! Не ешьте печёночную колбасу

Стар618
  Не  теряйте  здоровье!  Не  ешьте  печёночную колбасу. Это её  производители так  изощрённо  и  хитро  рекламируют и продвигают. 


Там  запредельное  количество  жиров,  огромная  доза  поваренной  соли. Красители,  консерванты  и  вся  химия,  которой  кормят коров,  хрюшек,  птиц.  Беременным  и  кормящим  ливер  противопоказан  по  любому. Калорийность  высоченная,  при ожирении  нежелательна,  да и при сахарном  диабете. Внимательно  читайте  состав  ливерной и  печёночной  колбас. Честный  производитель  мелким шрифтом  укажет все косяки.



   Лучше  купИте говяжью  или куриную  печень. ОтварИте. 

 Да,  химии из корма  для  скота и птиц перейдёт  в организм  всё  равно  достаточно  много. Можно  мелко нарезать печёнку и вымочить её  пару  часов в  молоке. А  затем в воде. Затем  опять в молоке-кефире.  Через  мясорубку  пропустить,  да  тщательно  отжать!!! 


   А  затем  сварить и съесть  немножко. Пару  раз  в  неделю,  не  чаще.  Для  профилактики  прогрессирования  атеросклероза. Тому учит Вас Доктор Диетолог с 23- летним  стажем.  Не мрите  от  невежества!

    В  отдалённых  от  цивилизации  деревушках  курочки  щиплют  экологически  чистую  травку,  кушают  экологичные  натуральные  зёрнышки  и  добавляют  хозяевам  доброго  здоровьица!

     Да и  вообще,  любая  колбаса  промышленно-массового  производства  - это не  здоровая  пища!!!