Прими себя со всеми недостатками

Айя Фэй
Иногда стоит просто смириться.Смириться со всем дерьмом,выкидываемой жизнью. Потому что дерьмо будет всегда.Не стоит слепо ждать и надеяться на то,что когда-нибудь в определённый момент ты станешь счастливым.Счастливым нужно быть именно сейчас.Даже если у вас ничего нет,не добились высот,не стали всемирно известным и популярным,богатым и влиятельным,всё равно ищите в каждой мелочи счастье.Может у кого-то настолько всё дерьмово, что ему остаётся лишь наложить на себя руки.Не буду пытаться спорить и осуждать.У каждого свой выбор.Но если вы решили прожить свою жизнь,несмотря на разочарование,считаете,что вы никто,то просто примите себя.Попытайтесь принять все свои недостатки и полюбить их.Полюбить себя.Это очень сложная работа.Поверьте.Я сама работаю над этим.Пока что безуспешно.Но это единственный выход из тупика.Не мечтайте,не верьте в хорошее,если устали от обмана,разочарований и несбывшихся надежд.Просто живите,делайте то,что вы хотите делать.Не ждите ничего от жизни.Будьте готовы к худшему и не расстраивайтесь,если случится это.Как говорила Анна Ахматова:и упало каменное слово,на мою все ещё живую грудь,ничего ведь я была готова,справлюсь с этим как-нибудь.У меня сегодня много дела,надо память до конца убить,надо чтоб душа окаменела,надо снова научиться жить.