На Красной площади в короне князя Игоря

Игорь Леванов
  В День города в Москве, молодые люди раздавали короны князя Игоря. Почему князя Игоря? Потому что Сталин в 1947 голу сказал: «Москве 800 лет». В 1147 году в Киеве киевляне убили своего князя Игоря, Сталин решил, что это и была дата, когда пришёл конец Киеву, первенство взяла Москва. Подробнее  http://www.proza.ru/2019/05/11/673  Возможно, у вас другое мнение, но оно ошибочное, потому что не ошибаемся только мы со Сталиным.
  Дали корону князя Игоря на Красной площади с датой отсчёта от убийства святого князя Игоря. Все коронации в нашей стране проходили не на Красной площади, а в Успенском соборе Московского кремля, это всего лишь за кремлёвской стеной. Конечно, корона из бумаги, а не из золота с бриллиантами, но у современного правителя России даже такой нет. Кстати, в православии иконы не зависят от материала, из которого они сделаны, так что материал не важен.
  Римская церковь, чтобы держать людей в подчинении, приватизировала коронацию и венчание, чтобы короли и правители зависели от Римской католической церкви, в православии переняли этот обычай. Корону дала молодая девушка, у молодёжи хоть потенциал есть, а что у пожилых людей, какими были патриархи и митрополиты? Спрашиваю у полковников в запасе, с которыми вместе учился: «Вы познали то, что не знают другие?» Конечно, у них есть информация, которая не для всех, но речь о познании, поэтому в ответ тишина.