Красивое лицо без косметолога

Игорь Царьков
В наш век повального увлечения косметологическими процедурами и пластическими операциями трудно предположить, что есть ещё какие-то методы для того, чтобы сделать свое лицо вновь молодым и красивым: эпоха потребления делает свое дело, пестря рекламными роликами и плакатами о чудодейственных свойствах геалуруновой кислоты и омолаживающих уколов.

Однако, давайте посмотрим на проблему старения кожи лица и появления морщин немного с другой стороны - со стороны анатомии, с ракурса, в котором видит эту проблему новая оздоровительная методика "Нейромиопатия".

Всё наше тело и, в самой большей степени, лицо опутано сетью проводов, передающих команды и показания от головного и спинного мозга и обратно. Провода эти - наши нервы. Они выходят из отверстий в черепе и "расползаются" по всему лицу многоногими пауками, держащими в своих лапах жировую ткань, мышцы и, конечно, кожу. Окружающие ткани просто нанизаны на эти провода как шашлык на шампур.

Кстати, пример с шашлыком был приведен неспроста: представьте два шампура, шашлык на одном из которых плотно утрамбовали, он сжался и сморщился, из него вытек весь сок, а на другой мясо нанизали свободно, оно сочное и расправленное... То же самое происходит с возрастом и с нашими тканями: они нанизываются на провода-нервы, сжимаются и обезвоживаются, кровообращение в них нарушается, а значит ухудшается и питание. А потом мы закалываемся ботоксом, делая свое лицо похожим на лицо восковой куклы.

И что же? Неужели ничего нельзя сделать, не прибегая к пластике, уколам и бесполезным чудо-кремам (да простят меня косметологи) ? К счастью, новая методика "Нейромиопатия", придуманная мной изначально для купирования боли, работает и здесь: с помощью специальных приемов, при которых работа идет именно с нервами, окружающие ткани освобождаются от стягивающих их сетей , спазмированные мышцы расслабляются без всякого ботокса, кожа разглаживается, кровообращение и лимфоотток в ней улучшаются, питая и возвращая ей молодость и красоту.

Методика помогает на всех областях лица: и морщины на лбу, и надбровные дуги, и скулы, и носогубные складки, и опущенные уголки рта - все поддается нейромиопатической коррекции. И это именно тот случай, когда выражение "результат налицо" можно понимать в прямом смысле: эффект виден сразу, после первой процедуры.

А самое приятное, что все это безболезненно и безопасно. И, конечно, метод действует и по своему прямому назначению - избавлению от боли. Благодаря высвобождению нервов, попутно проходят застарелые ноющие боли нейропатического характера. Также улучшаются обоняние, зрение и слух.

Как всегда рад всем помочь жить без боли и страданий, быть здоровыми, красивыми и спокойными. Ваш эксперт по здоровью, нейромиопат Царьков Игорь Вячеславович.