Паппи Карло и Чучельник. И сестрица Алёнушка

Михаил Шатров
                Сергею Вожегодцеву.


       Жил-был Паппи Карло...Сразу оговорюсь - плохо он жил,ибо жил в Италии,а что есть Италия?Ни то,ни сё,одно "аморе-море-море-миа",тьфу да и только!
       Но в реальной жизни у Паппи Карло не было никакой "аморе-море-море-миа" (в дальнейшем - АМММ),а был только хреново отёсанный чурбан по имени Буратина (почему женское имя?Да над причинным местом Паппи Карло задумался,да так и оставил чурбана гермофродит гермофродитом).И каждый вечер этот чурбан насмехался над Паппи Карло:
       - Что - опять в "сайты для взрослых" зайдёшь за любовью?
       И смеялся своим деревянным смехом.
       Но однажды всё изменилось.В тот знаменательный для себя день Паппи Карло зашёл на рынок - прикупить дров (злопыхательн...ый или ...ая Буратина надоело и хотелось чего-то более "сочувствующего").
       - Чучела-чучела,чтобы жизнь не подвела!Налетай,торопись - эт тебе не живопись.Сдери кожу с Любви - вот тогда лишь и пойми,что любовь лишь мандраж - от неё один лишь "раж"! - Кто-то скучно-меланхоличным голосом всё выкрикивал и выкрикивал незатейливую фразу.Паппи Карло подошёл.
       - Бьенвенидо,дорогой!Как дела?
       - Дела...точнее,моё дело в прокуратуре,дорогой,бьенвенидо!Чё надо?
       - Да Буратина (или Буратино?Ни хрена не пойму!) достал...(или ...ло?).Вот хочу что-то поменять в своей жизни!У тебя чучело "донна-руссо-туристо-облико-аморалес" найдётся,ну, - для "личного пользования"?
       - А-а-а, - каучук и подушка амортизации внизу?Послушай,генацвале (господи,откуда здесь грузины?),зачем тебе "айс-айс-бэби"?Я тебе живую пришлю,причём по оптовой цене!
       На том и сошлись.
       Во второй знаменательный день Паппи Карло распечатывал огромный ящик,а Буратина... (да достало уже - пусть так и останется Буратиной!) с тревогой смотрела на извлекаемые нежные девичьи формы...Формы извлеклись,батарейка завелась - и волоокая красавица открыла глаза:
       - Ты кто? - Строгим голосом сразу потребовала она отчёта у Паппи Карло.
       - Я Паппи Карло...А ты кто?
       - Я сестрица Алёнушка...А вот и мой брат,козёл... - И из вороха обёрточной бумаги вылез самый настоящий козёл. - Иван его зовут....Иван,твою же мать - ну не здесь же! - Окрикнула она козла,тут же нагадившего на дорогой (итальянский!) ковёр.
       Так они и зажили вчетвером - Паппи Карло с Буратиной и сестрица Алёнушка с козлом Иванушкой...Сестрица Алёнушка оказалась алкоголичкой (впрочем,и козёл Ванюха пил не меньше),поэтому Паппи Карло не всегда был уверен,с кем он совокупляется по ночам (хотя и выбор был невелик) - то ли с Алёнушкой,то ли с Иванушкой,а то...Мать моя итальянская женщина! - с Буратиной...Самое главное - процесс пошёл...
       И вот как-то вечером,когда они все вчетвером сидели в каморке у Паппи Карло и смотрели на нарисованный очаг и мечтали о тепле ("Газпрома" тогда не было),сестрица Алёнушка робко произнесла:
       - Холодно...А вчетвером - будет теплее?
       Содом и Гоморра,Гоморра и,на хрен,Содом!Нет,я всё понимаю - даже и  с козлом,но с деревяшкой то как???...Короче,"шведо-итальянская семья" грелась всё,грелась... - пока Буратина не истёрлась.И тут Паппи Карло вспомнил о Чучельнике.
       - Буэнос диас,генацвале!Как дела,дорогой?
       - Дела...А-а-а,буэнос диас!Гамар джоби,генацвале,за чем на этот раз?
       - Да понимаешь... - И шёпотом Паппи Карло объяснил Чучельнику свою проблему.Тот свёл раскидистые брови,загоняя мысль в надбровье...- и расцвёл:
       - Хау проблем?Ноу проблем,генацвале! (Н-нет - но всё-таки откуда в Италии грузины?Подозрительно...). - И приступил к работе.
       Короче - через полгода в каморке у Паппи Карло перед камином стоял монумент из трёх фигур с вывернутыми наружу гениталиями...А если надоест и захочется погреться - то вот он,камин:только взрежь грубый холст и распахни дверцу,где - о-о-о- - "Газпром" и тепло...