Причина одна - разбогатеть и жить на-халяву

Михаил Анпилогов
rambler.ru.

Еще со времен СССР актеры практиковали переезд за рубеж в поисках лучшей жизни и продвижения про карьерной лестнице. Однако никому так и не удалось стать "богатым и знаменитым" в Голливуде. Современные актеры тоже практикуют подобную эмиграцию, но не всегда понимают, что за рубежом их никто не ждет.
Людмила Нильская
Женщина была довольно востребована в отечественном кино. В 90-е годы у многих известных актеров была нехватка ролей, тогда Нильская решила переехать в США. Там она надеялась найти работу и пробиться в зарубежное кино, где не было кризиса. После переезда ей не удалось заполучить ни одной роли, и она была вынуждена работать уборщицей и продавщицей. В Америке она жила со своим мужем и подрастающим сыном, но вскоре супруг объявил об уходе из семьи к другой женщине. Тогда Нильская осталась одна в чужой стране, и с ребенком на руках. В конце концов ей удалось вернуться в Россию и восстановить карьеру: сейчас она снимается в сериалах.
Анатолий Пашинин

globallookpress.com
Талантливый актер снимался в фильмах и сериалах, но неожиданно вспомнил о своем украинском происхождении и решил вернуться в родную страну. Тогда же он сделал несколько заявлений о том, что разрывает отношения с Россией. Пашинин участвовал в боевых действиях на Украине и пытался безуспешно вернуться в кино. В своих интервью он признавался, что чувствует себя ненужным на родине.
Ирина Усок

Кадр из телесериала «Вызов»
Еще несколько лет назад девушка успешно снималась в отечественных проектах. Однако ради любви и семьи она пожертвовала своей работой и переехала с мужем в США. В итоге отношения закончились разводом, а о карьере в Америке речи не шло. Женщине было тяжело возвращаться из-за законов, которые не позволяли забрать ребенка. Однако теперь она живет в России, играет в театре и надеется вернуться в большое кино.



Напишите ваш комментарий.

Иван Алексеев
07.09.2019 в 01:05
0
Сюда надо добавить еще многих людей. К примеру уехали в Израиль и вернулись Михаил Козаков и Валентин Никулин. из США - Александр Кузнецов (недавно умерший).
А вот Пашина зря в этот список включили. Он никогда в Россию не вернется. ему никто не позволит.
Владимир Созонович
06.09.2019 в 12:52
0
к чему эта новость????
Алексей X
06.09.2019 в 11:03
2
В америке никого не ждут, успешные в РФ люди, там будут работать уборщиками и таксистами, большее маловероятно. Ютуб пестрит такими историями. Хочешь усложнить жизнь - езжай жить в США.




МОИ КОММЕНТАРИИ.

В начале 90-х были объявления о том, что при доказанности, что ты - еврей, и считаешь себя евреем, то ты можешь оформить это через израильские еврейские органы.

Кинулись некоторые искать еврейства в своей родословной. Причина фактически была одна: разбогатеть и жить на-халяву. Но эти деятели утверждали, что до беспамятства влюблены в еврейство, считают оное своей нацией навечно и бесспорно.

Я, в-принципе, не против поиска родины, страны, нации, которую ты сам выбрал, но есть поиски по разным причинам. Те же, кто иммигрировал в Израиль, в США, сейчас признаются, что иммигрировали - вапще-та, аказываица, - из-за банального: из-за денег.

Если я, допустим, окажусь в Израиле или в США, то я никогда не откажусь от того, что я - русский, никогда не буду оплёвывать, клеветать, лгать о России, тем более, помогать врагам России разбивать Россию, как делают многие иммигранты из России.

При том, что во мне много всяких кровей, - я - русский навсегда!