Глава 4

Даймонд Кристофер Вест
Джокер и Бандитка позвонили Шерлоку, покидая дом мистера Грея:
-Шерлок, нам нужен адрес нашего нового учителя Ская Д. Нейрио. Чем быстрее, тем лучше, - довольно быстро, но отчетливо проговорила девушка, дозвонившись до капитана.
-Он живет где-то на Хайден стрит. Точный адрес пришлю через несколько минут,- ответил Найтхол и принялся искать адрес, завершив входящий вызов.
Капитан не спросил, зачем детишкам адрес их преподавателя. Он понимал лишь одно - раз они его ищут, значит он как то может помочь.
Пока ребята добирались до первого ученика мистера Грея, Люцифер устроил взбучку Николасу:
-Почему ты медлил, юнец!?-озлобленно спросил демон и ударил парня ногой по ребрам, из-за чего Ник пролетел несколько метров,- Неужели в тебе еще осталось что-то человеческое?
-Прости,-слегка оправившись от удара ответил Ник,- но демону вроде тебя этого не понять.
-Серьезно!?-рассмеялся Люцифер,-и что же по-твоему мне не понять?-наигранно удивился демон и начал подходить к Нику.
-Они...-Мерлин не договорил.
Вместо того, чтобы договорить он схватился за голову и заорал от боли. Следом за этим под юношей появился круг из которого исходил столб изумрудного света и мужская фигура вышла из него.
-Так, так. Весьма занятное зрелище,- произнес неизвестный,-решил заняться решил заняться перевоспитанием очередного контрактора, Люцик?-весьма ехидно и нагло спросил он у демона, став перед Ником, как стена.
-Ты!? Я ведь лично утащил твою душу в глубины ада, Аллен Джеймс Лоу!!!-разозленно удивился демон.
-Да, да, все так и было,-столь же нагло ответил некромант,- вот только морда твоя рогатая не учла одного весьма интересного факта. Я разделил свою душу еще до контракта с тобой. Так что у тебя только половина моей души,-после чего ехидно улыбнулся.
-Ты хочешь сказать, что обхитрил меня?-более злобно произнес Люцифер и начал создавать огненную сферу за спиной.
-Можно и так сказать. А его контракт я временно онулирую. Так что возвращайся в свое царство, недоангельское отродье.
Демон отпрпвил огненную сферу в некроманта. Однако она застыла в воздухе и покрывшись льдом, разбилась о холодный бетон. После чего маг произнес заклинание, которое изгнало демона
Ник наблюдал за всем, но не мог даже пошевелиться и не видел лица мага. После того, как демон исчез, круг под юношей исчез и Мерлин увидел, как снова стал человеком.
-Кто ты и как смог это сделать?- спросил Мерлин у мага, поднимаясь на ноги.
-Всего лишь твой учитель литературы и первый ученик старика Грея,- дружелюбно ответил некромант протягивая руку Нику.
-Вы!? Мистер Грей ничего о вас не говорил.
-На то есть причины. Ладно, пойдем отсюда. Не самое лучшее место для дальнейшего разговора
После этих слов некромант создал портал и вместе с Ником оказался в своём доме.
-Вверх по лестнице. Вторая комната слева - душ, напротив комната для гостей. Отдохнешь, а за ужином поговорим, как ты до этого докатился,- спокойно сказал Скай-Аллен и отправился на кухню, не дожидаясь ответа.
Ник последовал указаниям своего учителя, а его друзья в этот момент подошли к дому. Джек сразу же нажал на дверной звонок, как только перевёл дыхание.
-Иду!-громко ответил Скай, выключив только включенную плиту.
-Мистер Нейрио, вы к Вам по очень необычному вопросу,- произнесла Эльза, слегка стесняясь.
-Да я в курсе, что у вас двоих за вопрос,- ребята от ответа были в шоке,- проходите на кухню. Поможете мне приготовить ужин, а за едой все обсудим. Все четверо.
-Мерлин у вас!?-детишки еще больше удивились.
-Да. А сейчас марш на кухню. Все вопросы за ужином.