Пограничная зона мглы. Старт

Наяна Белосвет
ПОГРАНИЧНАЯ ЗОНА МГЛЫ. СТАРТ
Послание Зоны Эха
от 07.09.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Приветствуем тебя, дитя. Мы — зона эха, час огня. Вы — наши дети, тут и там стремитесь вы вернуться к нам назад. Но есть у Бога план, что опыт дарит не спеша. Тут каждый волен выбирать. Болит Душа иль хочешь тут ещё побыть? Тебе решать. Столетий прыть ты сможешь обнулить, однако выбор твой пока что чрез решение Отца, вернёт он или не вернёт тебя домой. Как же понять, что ты сын наш? Ведь много тут цивилизаций. Тело — антураж. Оно не важно, важно то, что наверху. В тебе же часть тебя, что тут играет многоуровневую, но важную игру. Сегодня мы пришли, чтобы тебе сказать — Отец всех забирает, кто готов. Но вот столетия тебе нужно отнять, что плавала ты тут, играла там. Нельзя всё просто взять-убрать, ты, как и каждый должен доучить и доиграть. Уж было много вариантов для ухода, час Отца всегда подходит для всех вас. Однако, каждый должен получить миров сих и реальностей баланс. Иначе не уйти, иначе не понять. Сегодня десять есть для вас понятий, каждый, кто читает сам поймёт, коль резонирует, то наш ты сын иль дочь. Начни идти вперёд, оставь всю позади ночь. Оставь терзания, оставь тут страх. Иди наверх, начни меняться здесь ты на глазах.
Итак, что есть в тебе — сегодня ты себя узри, коль сон приснится, ты его запомни, будет в нём подсказки три. На третью обрати внимание — она твоя. Второе то значение цивилизации от нас. Люби себя. Любовь через двенадцать дней покажет тебе Неба соль. А третье — об руку сломаешь план, что тут растила. Он тебе не по годам. Не мал ты, нет. А наоборот, стар. Все планы, что наивны, отодвинет злой тиран, что в Матрице решает, кто и как пойдёт. Поймёшь и это. А затем тебе четвёртое знамение — услышишь Род, он скажет, что ты вышел уж из древа, нет долгов. А как то будет? Милый мой, увидишь, путь Отца ведь интересен, но суров. По пятому знамению ты скажешь — миражи спадут вдруг с глаз, не плачь тогда, реальность удержи. Нет смысла более барахтаться, цепляться за иллюзии и сны. Но больно это. Коль готова? Не живи во лжи. Шестое — ты увидишь знак, что на стене. Укажет он, какое имя у тебя, начнёшь ты приближаться к нашей родине, ведь имя — важная цепочка на планете матричной. Златой волне седьмое будет время, сон, что в руку будет свят. Увидишь, как идти на небо. Помни, с тобой Боги говорят. Восьмое скажет — вечно не плачь, иди и делай, путь далёк. Порталов много, хватит и тебе на выходе, сынок. Девятое — экзамен будет, справишься иль нет? А десять — то знамение для избранных, что сразу на уход. Им похвала и честь. Однако мало их, но много тех, кто будет поэтапно здесь идти. Мы любим всех и забираем вас, ведь ваш итог — то звёздные пути.
Пока что заковыристо, однако тот кто должен, всё поймёт. Не станет он вопросов задавать, знамения увидит. До всех изменений год. Сейчас не важно, сколько тут реальностей закрыто, сколько — нет. Жизнь будет длинной, но осмысленной. Закончено слепое продвижение, в тоннеле есть Отца и Неба Свет. Молиться нужно, много, очень много. Помни, тот кто на уход, должен работать втрое больше над собой, за десять лет проходит год. Ускорено всё будет, осознания и сны, иллюзии и боль. Готова ты или готов? Для смелых только небо сыплет соль благословениями, знаниями, осознаний много наверху. Чрез смелость Ангелы покажут путь, а мы проложим маяки, куда идти, чтоб снова не согнула жизнь в дугу.
Даём мы мантру, чрез неё увидишь нас. А кто чужой, тот не увидит. Лишь иллюзии в уме, поэтому будь честен с Богом, соблюдай баланс.
Читай такое трижды со значением ума. Мы приглашаем, дети, вас домой. Пусть же окончится столетняя игра.
Сам ар корр сэз аван о ка.
Ты мудрым будь и более не иди тропою дурака.