Силовики снова обокрали Навального

Игорь Кутузов
Представьте: обычный вечер рабочего дня. Вы сидите в офисе, собираетесь пойти домой... хотя нет, не собираетесь, потому что у вас очередной аврал. И тут к вам приходят люди в черном. Но не те, что из фильма про инопланетян, а некие бандиты в черных кепках и без опознавательных знаков. Говорят, что из силовых органов.
А потом начинают грабеж.

В этот раз под максимальный удар попала студия «Навальный LIVE», где записываются прямые эфиры и снимаются все ролики. В том числе — сериал «Московский коррупционер». Очевидно, именно он, а также вечерний эфир Алексея максимально взбесили жуликов. Ведь главной темой выпуска было «Умное голосование».

Украдены камеры, суфлеры, световые установки, жесткие диски, компьютеры, ноутбуки сотрудников — в студии шла работа, готовили эфир. Изъяли документы и даже еду.
Одновременно с этим шла атака на московский штаб. Пытались сорвать выдачу направлений наблюдателям и эти самые направления украсть. Но в стране найдется мало людей, настолько привычных к атакам силовиков, как московская команда.Работа с наблюдателями продолжится! «Умное голосование» не остановить.

В последнее время обыски стали для них рутиной. Да, это каждый раз очень бесит. Да, они устали покупать новую технику, чтобы через пару недель снова ее лишиться. Но остается или работать в таких условиях, или не работать вообще. Люди в черном именно этого и добиваются. А значит, команда Навального будет  продолжать.
Совсем недавно они уже просили о помощи. Но надеются, что для вас поддержка штабов рутиной не стала. Кроме вас, опереться не на кого: shtab.navalny.com/#donate.