Трансерфинг реальности в деятельности оппозиции

Рамира Минейра
   Уже двадцать лет власть не сменяется, и никакие демократические институты, выборы, протесты не могут изменить картину мира. За эти годы стало очевидно, что к революции народ не готов, а вот власть к насилию готовится из года в год и уже приступила к беззаконному подавлению инакомыслия без стеснения. То есть, часть народа задействована в полиции и росгвардии для силовой борьбы с другой частью этого же народа. Людей бьют, сажают, обыскивают, изымают всё подряд, и никакой управы на узурпировавших незаконно власть нет?!
   Хвала смельчакам, которые выходят против обнаглевшей власти вновь и вновь, но мы не видим подвижек. Становится хуже в плане работы, денег, свободы, но ведь не в этом цель протеста. Наоборот: протест призван улучшить жизнь в стране. Значит, надо менять тактику. И пора уже обратиться к эзотерическим практикам. Они ещё не стали модными, но уже очень многие ими пользуются, не афишируя сильно, чтобы не высмеивали невовлечённые.
   Почему бы не взять на вооружение методику Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"? Автор сейчас активен, и в Ютубе легко можно найти его аудиотренинги.
1) Итак: оппозиция борется с Путиным. По Зеланду: так как внимание приковано к этому человеку, причём очень эмоциональное, то Пространство вариантов воспринимает это, как заказ, и реализует его. Вот он и не уходит. Вывод: оппозиции надо забыть про Путина.
2) Оппозиция хочет выйти с лозунгами. Им разрешают - где-то на окраинах.
-Ура! Можно забыть о ненавистной власти и вдали от неё собраться, чтобы обсудить деятельность в прекрасной России будущего - без Путина! - сформировать намерение о позитивном будущем страны, чтобы ненавистная власть ушла из нашей " реальности". То есть, не бороться с ними лицом к лицу, а думая, мечтая, грезя об ином, вынудить Зеркало реальности убрать этих коррупционеров и хапуг из нашего окружения.
   Но нет! Протестующие рвутся на центральные улицы и площади, чтобы власть их заметила, и выкрикивает лозунги, обращаясь к действующей власти. То есть, вписывая эту власть в будущую картину мира. А дальше идёт засасывание сценария в эту картину, и противоречия с негативами усугубляется. Мир опять принимает заказ: пусть и негативно, но оппозиционеры включают эту власть в своё намерение - в будущее.
3) Наверняка Путину советники разьясняли эзотерическую методику. Он не произносит фамилию Навального и других известных оппозиционеров: нет упоминания - значит, нет на них заказа! Он же вещает по ТВ, значит, для миллионов телезрителей нет Навального, Соболь, Гудкова в реальном мире.
4) Мы оттого и нервничаем, что мысленно хотим сменить власть, давим на Пространство, а получаем противодействие реальности. И злимся, и всё думаем, как же избавиться от этих "упырей", узурпировавших нашу жизнь! Наше внимание приковано к ним, мысли наши эмоциональны, значит, энергетичны - Мир реализовывать наши мысли: ненавистная власть не падает! А реагирует усилением и реальным насилием. Власть стала опасна для жизни человека!
5) Выходит, стратегия Ходорковского - готовить кадры, организации, деятельность для России будущего - верна. Делать так, как будто прекрасное будущее уже настало! Глядишь, Мир и вытеснит из нашей реальности тупую и алчную власть. Нельзя пребывать всеми мыслями в мрачной действительности! Люди, ищите позитива! Ходите с песнями, танцами, играми! Отыскивайте хобби, обьединяйтесь для добрых дел! И будет всё в порядке!

6.09.2019