Наши соответствия

Николай Александрович Булгаков
Человек имеет в жизни только ТО, к чему готова его основа: Душа, Дух, Тело и Разум, на сколько чисты его связи со своей Сутью и вибрации, когда нет разницы потенциалов внутреннего с внешним.

Все необходимое человеку уже изначально даровано Свыше, а то, как он с этим всем разбирается, использует и проявляет - ответственность каждого. Мироздание устроено так, что каждый получает только то, к чему дорос, осознал, прочувствовал, чему соответствует и только то, что необходимо ему именно здесь и сейчас для его развития - здоровье, обстоятельства, энергию, ситуации, окружение.

Исключений не бывает, каждая радость, горесть, подарок, решение, потеря, злость, мнение, мысль, оргазм, единение, дыхание, боль, смерть, горе, война, устремления, желания, выбор, цели, обстоятельства, работа, бизнес, «болезни», «боги», «демоны», разочарования, наслаждения, понимание, Великая Божественная ЛЮБОВЬ... ВСЕ-соответсвует гармонии и балансу вашей Сути, божественно логично, и не бессмысленно... хоть и есть парадокс внешней бессмысленности нашего существования, но соль не в этом.

Непонимание этих главных процессов и поиск внешних причин неудач, проблем и потерь, говорит лишь только о «силе» вашего ума и многогранной гордыне - через что нас обычно и «имеют», о духовной и душевной слабости - внутренней темноте, блокировках и потери связи со своими Духом и Душой. Это всегда приводит к вечным страданиям и лишь к темам выживания, а не наслаждения этой жизнью, дарения себя миру и окружающим. В этом случае радость и счастье всегда будет призрачными, мнимыми и не долгими.

Вы даже не представляете, насколько вы себе не принадлежите, насколько глубоко вы «продали» свою Душу за все жизни здесь своим отречением и отказом от Любви в различных обстоятельствах, когда дрогнули и испугались, не захотели больше такого, и обращались и обращаетесь за внешней помощью к различным силам и системам, которых не знаете, забывая свою мощь, не веря в себя, в свою «божественность», а в любые другие внешние силы, которые всегда «рады» помочь, обещая вам все коврижки этого мира, подписывая тем самым «контракты» на продажу, подчинение и управление вами извне.

Не попадайтесь! Настоящее зло, прежде всего, соблазнительно, когда оно стучит к вам в дверь, у нее нет рогов и копыт. Оно прекрасно и постоянно искушает, предлагая все, что угодно, быстро, с результатом, любую таблетку, исполнить все ваши желания, все для вашего Эго... и это все легко заходит через ваши глаза, уши и ум... Но это всегда будет сирена, манящая вас на верную погибель.

Знайте, что все ваши желания из эго и ума, продиктованные кем-то, социумом и псевдоразвитием - это тоже «контракты» по продаже себя, своей Сути. Не стремитесь к мнимому изобилию, прочистке «денежных» каналов, настройке событий, чтобы «все было и мне за это ничего не было» - это все темные темы завлечения, выйти из которых и вернуть свою Суть совсем не просто.

Помните, все что вам необходимо и то, чему вы соответствуете - уже у вас всегда есть, работать нужно над своей чистотой связей с Сутью, меняя отношение и радуясь от мига к мигу, без ожиданий и желаний ума и эго. Живите намерениями и подробностями того, что вам реально необходимо, мысленно проживая через себя, корректируя через свои ощущения, но всегда из позиции - в начале я что-то в мир несу и дарю - проявляю по Сути, а лишь только потом мир сам мне даст по моему соответствию, но никак не наоборот. Не нужно у «сильного» никогда просить, когда вы будете готовы - Пространство вам все само даст.

Темнота - это не плохо, Светлость - это не хорошо, ваша реальная жизнь - это всего лишь чистота ваших помыслов и проявлений, настоящая Вера в себя, только через себя, через свои связи с Творцом, исходя только из вашей позиции на сейчас, а не через внешнюю веру и надежду, это всегда будет манить, иллюзорно и лишь приводит к потере связей со своей Сутью. Тот, кто не умеет собой через «себя» управлять - будет управляем другими, но в ответ будет лишь получать только боль и страдания до тех пор, пока не надоест играть в чужие игры, пока вы не начнете создавать, творить и играть в свою игру в любой игре. Этому мы все здесь и учимся через все.

Знайте, что Темнота - это принцип работы всегда через внешнюю веру, помощь и надежду. Не веря в себя, в свои возможности, не уменение довольствоваться и наслаждаться тем, что у вас есть - будет всегда притягивать к вам различные силы, системы, сущностей и различных паразитов, которые в начале помогут, поддержат и подскажут (подключаться), у вас могут исполниться желания и хотелки, но вот потом этим самым вы «подписываете контракт», по которому вас еще больше будут блокировать от вашей Сути, постоянно будут забирать энергию, как проценты и «перепродавать», как рабов, пока вы не очнетесь.

Начните просыпаться и верить в себя и только через себя, следите за своей энергетикой, чистотой связей со своим Духом и Душой, возвращайте себя себе... начните! И поверьте, я этим занимаюсь уже большую часть своей жизни и это совсем не просто и не быстро, и путь этот лишь для тех, кто не боится и все равно идет через любые терни, как бы не понятно и страшно не было, убирайте все сомнения и ожидания, идите в путь к себе!

Знайте, сейчас самое удачное время, нам все помогают, как бы жестко и не понятно это не выглядело и происходило, начните прислушиваться к своим ощущениям и образам. Проверок и провокаций будет много, никто же не хочет терять свою собственность, но все возможно. И еще - меняясь и переходя на свою светлую сторону - будьте готовы к различным потерям, все привычное начнет разваливаться, а это очень для многих тяжело и невыносимо, здесь большинство возвращается к привычному, не сворачивайте...

Удачи всем нам на своем пути!