912 О происхождении Человека

Александр Шипилов
   Я уже неоднократно писал об этом, но приходится повторяться…
В БИБЛИИ сказано, что БОГ создал человека по своему образу и подобию.
Но учёные всё спорят от кого же он – человек произошёл…
От обезьяны согласно “учению” Дарвина? Или от дельфина, как предполагают другие, извините за выражение “учёные”..
   Просто диву даёшься, называют себя учёными, а читать не умеют. Хотя в БИБЛИИ всё это написано чёрным по белому…
Но с другой стороны эта их “грамотность” и показывает нам лицо современной науки.
Им наплевать и на Истину, и на жизненную реальность, т.е. то, что они видят каждый день перед глазами, они варятся в собственном котле Невежества, и не хотят видеть ничего, и никого вокруг.
   Но если исходить из того, что ВСЕЛЕННАЯ была создана именно для человека, как об этом написано в БИБЛИИ, то считать обезьяну образом и подобием БОГА, было бы уже слишком…
В принципе Дарвина можно понять. Он придумал себе сказочку, что произошёл от обезьяны, и на этом его умственное развитие закончилось.
Всю оставшуюся жизнь он стал протаскивать своих родственников в люди.
Но это как говорится его личное дело.
   Но нельзя же науку всей страны, да и не только одной страны, а всего человечества отдавать на откуп подобным невеждам. 
Поэтому считать, что БИБЛИЯ была написана дельфином, или того пуще обезьяной, может только пациент Психушки.
Но как видим никакие доводы на этих учёных не действуют.
Для них важна ИХ наука, которой нет никаких доказательств.
   А по поводу того, что человек произошёл от обезьяны очень хорошо и доходчиво сказал один юморист.
К сожалению за давностью лет не помню его фамилии.
Тем более, что здесь важна не фамилия автора, а его мысль.
   Вот эта мысль.
Учёные всё спорят о происхождении человека, и никак не могут прийти к одному мнению Они никак не могут решить от кого же произошёл человек. Большинство из них считают, что человек произошёл от обезьяны.
Так вот они, учёные, не знают, а я слесарь сантехник знаю.
   Если человек произошёл от  обезьяны, то почему в наше время они не превращаются в людей? В зоопарках мимо них, каждый день проходят тысячи людей, т.е. примеров перед глазами хоть отбавляй, но они  по прежнему остаются обезьянами. Почему?
   Ответ простой. А зачем им это надо? Крыша над головой есть? Есть!
Три раза в день кормят. Работать не заставляют. Так какая же обезьяна, после этого захочет стать человеком? Только недоразвитая.
Вот и создаётся впечатление, что учёные произошли от таких недоразвитых обезьян…