Кто убил Игоря Талькова?

Валерий Яковлевич Гендель
106. Кто убил Игоря Талькова?

21.05.97. Видение: С Женькой Шляхтиным идем в больницу. Очень сложная больница, многоярусная, с винтовыми лестницами. Мало того, на пути там кто-то создает препятствия. Не очень ловок мой попутчик в преодолении их. Я помогаю. Но нет спаренности у нас с ним, поэтому плохо получается.
В больнице стоим в очереди на 1-м этаже в кабинет № 4. Мой сосед уже в виде широкой женщины. Здесь он-она хочет быстро попасть в кабинет, без очереди. И опять не получается. Все стоят в очереди в правый кабинет. А в левом кабинете, который тоже под № 4, никого нет.
В большом фойе, расположенном на 1-м этаже в центре здания, завязывается крупный спор. Шляхтин вдруг вынимает револьвер, но он выпадает у него из рук. Другой хватает револьвер и всю обойму разряжает в противника напротив. Шляхтин скрывается, но в инциденте все, и я в том числе. Винят его. Ясно, что он в розыске как опасный преступник.
Мысль: И меня могут заподозрить, так как свидетель, который четыре раза попадал в такие дела, подозревается автоматически, тем более я – друг преступника.
Ищу свою мать в больнице и стороной узнаю, что у Шляхтина мать давно умерла, после того как вышла из тюрьмы-больницы. Поискал на 4-м этаже – не нашел. Пошел домой.
Внизу на 1-м этаже увидел деву, которая тоже ищет мою мать. Говорит, что она в 38-м номере на 4-м этаже. Дева молодая, окает. Мать приглашает её для того, чтобы я ей (через неё) передал что-то.
Я закрутился на 4-м этаже, да и номера палаты не знал, потому не нашел мать. Она закрутилась уже на 1-м этаже и попала в 38-й номер на первом этаже, где двое наслаждаются жизнью в супербогатых условиях. Она возмущается: «Черт-те дери, какие баснословно дорогие вещи едят».
Вижу, что очень опасно там находиться, куда попала она. Тащу её оттуда. А на том месте, где была дверь, уже только лаз. С трудом вылезает оттуда. Это уже как гостиница.
2019-08-26: Почти все люди думают о себе как о хороших, даже если поступки их свидетельствуют о противоположном. Особенно горазды обелять свои качества самостийцы (обособленцы), самые отъявленные из которых, если судить по олицетворению в Мазепе предательства, это украинцы. Олицетворением предательства до Мазепы был Иуда, что значит, у евреев тоже рыльце в очень густом пушку. А если еще вспомнить, что Иуда предал Христа, или, другими словами, Бога, в отличие от Мазепы, предавшего царя Петра… но на то евреи и богоизбранная нация.
От самого начала евреи в этом мире, и если уж за что взялись, то делают это как первооткрыватели, с контролем до самого конца. То есть и евреи самостийцы, но евреи это такие древние сами себе на уме, что достигли очень большого мастерства в сокрытии этого присущего им качества обособления. За ними следуют, как сообщают мне о том сверху, поляки и католики. А сейчас (2019-08-26) голландцы из Брюсселя, штаб-квартиры ЕС, в десятый раз уже рассказывают всем, что это Россия сбила пассажирский самолет над Украиной из «Бука» и это Россия специально запутывает расследование так, чтобы переложить свою вину на добрых и честных украинцев. Поэтому санкции против России не отменяются. Очень стараются на Россию надавить так, чтобы наконец-то призналась она в чужом грехе. Вся западная Европа, защищая украинцев, таким образом, отождествляется с ними в грехе Самостийности, до того искусно сваливающимся с больной головы на здоровую, а теперь свое искусство оставившего: мол, надавим на русских внаглую – и они, если действительно добрые, признаются и выручат украинцев, а вместе с украинцами – и весь Запад. В сталинских застенках прямо пытками давили на обвиняемых, требуя признания в шпионаже (предательстве). И признавались обвиненные, чтобы закончились пытки.
Ситуация, показанная в видении, так похожа на случившееся при убийстве Игоря Талькова, что пришлось мне познакомиться с материалами дела.
Интересна ситуация в качестве примера показа, как из простого делается сложное, позволяющее переложить вину на кого угодно. Так, в принципе, запутывается жизнь в этом мире, созданном евреями, чтобы концы в ней никто не смог найти. На рисунке 23 показывается схема, как в самом начале всё запутывалось. Лишь в конце выходит наружу эта запутанность, которая, вроде бы, даёт знать исследователям, что все равно, ребята, как ни старайтесь, не сумеете распутать клубок, как не нашелся следователь, способный определить убийцу Игоря Талькова.
Делаю выборку из дела:

«Нечего искать убийцу, - сказал Шляфман "ЭГ". - Все знают, кто это сделал и как, поэтому для меня виновный найден в первый же день, когда произошла трагедия. А дело так было: Игоря Малахова (бывшего директора Азизы-Ред.) охранники Талькова ударили по затылку, он автоматически потянулся к пистолету, выстрелил. Удивляет, как легко его отпустили...»

«Кто же на самом деле был причастен к этому громкому убийству? Об этом "Комсомолка" расспросила Олега Блинова, который в  90-е возглавлял следственную часть прокуратуры Санкт-Петербурга и вел дело о трагической смерти Талькова.
- Да, я занимался этим расследованием, - поведал "Комсомолке" Блинов. - И не только я. Мы работали со следователем Валерием  Зубаревым.
- Один из подозреваемых в убийстве Талькова - его директор Валерий Шляфман заявил, что никогда не скрывался от правосудия. И артиста, по его словам, убил директор Азизы Игорь.
Виновность Шляфмана доказывалась определенными обстоятельствами, которые есть в материалах этого  уголовного дела. А сейчас мы слышим от него  только разговоры. Тем более, что прошло 20 лет, и никто его к  ответственности привлекать уже не будет.

«…Далее один из телохранителей начал рефреном спрашивать Малахова, мол, где ствол. А  Шляфман подошел со стороны лежащего лицом вниз Малахова и из его правой руки забрал  пистолет. Сказав телохранителю, мол, все, ствол у меня. Видимо, руки от волнения у него дрожали. Через несколько секунд  послышался щелчок, как осечка при выстреле. И после того как два таких щелчка произошло, единственная пуля, которая осталась в барабане, она и попала в Игоря Талькова. Малахов стрелять чисто физически не мог, потому что охранники его заблокировали. Медицинская экспертиза установила, что в момент рокового выстрела тело Талькова находилось в движении. Он  наносил удары Малахову, сидя на корточках. И когда начал подниматься, револьвер выстрелил. И певец, судя по всему, видел направленный в его сторону ствол. И даже пытался закрыться от пули рукой. На ладони Талькова судебные криминалисты впоследствии обнаружили рану - пуля пробила сначала ее, а потом и сердце. Мы установили, что выстрел был произведен с очень близкой дистанции от Талькова, - продолжает Блинов…»

Если пистолет после двух осечек выпал у Шляфмана из рук и никто не знает, как пистолет выстрелил третьей пулей, то, скорее всего, всех свидетелей кто-то сильно запугал. А началась потасовка после того, как Шляфман зашел в гримерную к Талькову и сказал «наших бьют». Специально Шляфман, зная вспыльчивый характер Талькова, спровоцировал его на выход. «Свои» это два охранника, которые встали на пути Малахова. Малахов собирался переговорить с Тальковым об очередности выхода на сцену: Азиза хотела выступать последней. Шляфман и Малахова постоянно провоцировал на конфликт. Евреи очень большие любители провоцировать и тут же отходить в сторону, когда драка, ими спровоцированная, началась.
Самое же начало провокации я вижу в Азизе, которая согласилась выступить бесплатно, но на определенных условиях. Азиза узбечка, что значит, на ранней стадии развития закладывается в человека семя Самостийности. Кто виноват в провокациях, те условно виновны и в убийстве Талькова, который по характеру своему тоже не подарок. Песни у Талькова о России хороши, но хороши они потому, что энергию в них вкладывает певец специфическую. Энергия – агрессивна, конфликтна или, если одним словом, отрицательная. Потому и захватывает она зрителя, что отрицательна.
Нечто похожее по энергии было только у Высоцкого, но у Высоцкого несколько другого направления энергия – личностная, у Талькова – духом патриотизма пронизывается.
Все они, кто крутится вокруг сцены и на сцене, душевно больные люди. Шляфман как верный сын еврейского народа болен умением создавать убийственные для других ситуации, Азиза больна общей для всех певцов жаждой славы и собственного возвеличения, в том числе, как в данном случае, за счет других певцов: завершать концерт у них должен самый значимый артист. Тальков болен всеми болезнями, свойственными для известных певцов, плюс патриотизм на очень высокой ноте.
Их всех, участвовавших в инциденте, Программа выбрала как исполнителей на соответствующие роли, поскольку они более других по качествам своим подходят для исполнения. Убийство должно было произойти, поскольку не было бы убийства, не шумел бы никто вокруг так много лет. В 1991 события навалились на Россию такие, что у людей только рты раскрывались от удивления. Напомню, генсек Горбачев затеял в 1985 году перестройку: начались перемены, вплоть до сдачи во внешней политике всего, что завоевано было СССР на протяжении многих лет холодной войны. (Справка: 8 апреля 1986 года во время визита в Тольятти М.С. Горбачев впервые употребил слово «перестройка»). Перестраивалось всё, вплоть до передачи дополнительных полномочий регионам. Горбачев ввел сухой закон, институт президенства, новую экономическую политику, отменил советскую цензуру… Потом состоялся августовский путч (18-21 августа 1991), с отстранением Горбачева.  Выручили Горбачева Ельцин с Руцким, вернув с Фороса в Москву. А 8 декабря 1991 в Беловежской Пуще вышли из состава СССР три республики, его создавшие. 25 декабря того же года Горбачев снял с себя полномочия президента. И вот на фоне тех эпохальных для России событий, надо было так выстрелить (6 октября в 1991), чтобы на первое место вышло именно это. Благодаря Талькову вначале подняли в народе чувство патриотизма, а потом по этому патриотизму в лице Талькова ударили так, что до сих пор никто не может сказать, кто убийца.
Патриотизм в народе, как видим, именно в ту пору существенно поднялся. Теперь на всех сборищах (футбольных, хоккейных и прочих) болельщики кричат «Россия», Россия! Россия! Вперед, Россия!». Ничего подобного раньше не было. И по этому патриотизму со всех сторон Россию бьют так, что невозможно выделить кого-то одного из бьющих. Бьют вначале самые близкие (украинцы и прибалты), потом поляки и все остальные бывшие члены Варшавского договора, за исключением, как будто только Россия в ответе за все дела СССР, которым правили отнюдь не русские (грузин Сталин и хохлы Хрущев, Брежнев, Горбачев). Сильнее всех бьют именно те, кто больше всех виноват (грузины и украинцы): бьют больше потому, что они больше других виноваты и очень им хочется замазать свои грехи чужой виной.
Повторю, здесь у нас разговор об изворотливости Духа Самостийности (ОДСМ). Как выяснилось, очень большие мастера подставлять других и отходить в сторону евреи. Не правили евреи СССР, но всегда и везде, особенно вначале, они были рядом. Еврей Троцкий хотел править, и все к тому шло, но не судьба: евреям свыше был заказан путь на первые места. Сделали революцию – и отодвинул их всех в сторону грузин Сталин.
Одна из причин заказанности это их самостийность, или другими словами, предательство Бога. Самостийность украинцев помельче, чем у евреев, или другими словами, мелко они плавают, в сравнении с евреями. И поскольку мелко плавают, их самостийность снаружи лучше видно.
Снаружи при Материализме о Боге уже нет речи. Потому и понадобилось еще одно олицетворение предательства (после Иуды).
Что там было с Иудой и было ли вообще, поскольку давно было, если было, это материалисту до лампочки. Осталось от того предательства только нарицательное имя «Иуда». Так презрительно стали называть продажных и хитрых себе на уме предателей (Иудушка Головлев). Такие же иудушки украинцы: именно поэтому в парламенте ЕС говорят они о семидесяти миллионах сребреников, за которые, мол, предают европейцы их общее дело. Кто кого в чем обвиняет, такое правило я вывел, в том, значит, виноват сам.
Украинцы явно не умнее евреев, поскольку не хватает им ума молчанием скрыть свой грех, но в хитрости они так изворотливы, что впереди планеты всей. Гладко стелет, но жестко спать, сказано образно про украинскую подставу. Гостеприимством украинцы славятся: как это предписано Библией, они самыми лучшими словами встречают путника, кормят, кладут в постельку, а ночью открывают дверь разбойнику. Угодили они и путнику, и разбойнику. И ничего не понял путник, потому что с перерезанным горлом уже нечего понимать. Кстати, на ТВ, словно вторя мне и свидетельствуя о верности сказанного, один из политологов уже точно утверждает, что ни одному слову западных политиков нельзя верить.
По тому, как спорят украинцы с нашими политологами на форумах ТВ, можно увидеть, насколько они высокого мнения о себе, при всех своих пороках, вплоть до способности убивать братьев (русских). Будь их воля, всех русских уничтожили бы они. Не находят украинцы греха в том, что убивают их доблестные вооруженные силы жителей ДНР И ЛНР: мол, там не украинцы, а русские, убить которых не только не грех, а наоборот.
В принципе, украинской болезнью (самостийностью, которая есть признак предательства) в своей мере больны все, живущие в этом мире. И если бы для перехода в следующий этап развития потребовалось диагностировать больных, все выстроились бы в дверь для положительных. Если же врач, осмотрев их Души, отправил бы к другому врачу – для отрицательных, они (перебравшиеся через грань 50) вспомнили бы обо всех своих связях и постарались бы попасть в дверь для положительных.
У самостийца необъективность по отношению к себе (в плане, в своем глазу бревна не увидать), самая высочайшая. И чем глубже грех спрятан, тем меньше шансов человеку увидеть его в себе. Ищет у нас Эллис в себе порок потому, что я ей об этом говорю, и потому, что Дух мой входит в неё и показывает ей, что этот порок есть. Пока мой Дух в ней, она во всем согласна со мной. Как только выходит, она обо всём найденном в ней забывает и начинает учить меня уму-разуму. Достаточно посмотреть на украинцев на форумах, чтобы увидеть, как они жаждут научить своему видению всех вокруг. Везде они учат, в том числе выступают в ЕС со своими проповедями: мол, неправильные решения, ребята, вы принимаете в отношении русских, собираясь вернуть их в парламент. Надо, мол, продолжать давить на русских, пока не выдавится из них то, что требуется украинцу и всему Западу.
Вычислил я, что возможность человека понимать, во-первых, самого себя зависит от длины корня порока.  Если корень находится в теле ума, то он виден умом. Если в теле чувств, то определяется чувствами. Если в эфире – то это уже сфера подсознания, которое наружу что-то может выдавать лишь в абстрактном виде. Если же пророс корень в плотное (физическое тело), то горбатого только могила исправит. Так вьюн прорастает на три метра вглубь, откуда бесполезно его извлекать.
Единственная возможность спасти свою Душу самостийцу это сразу, априори, признать свою глубокую греховность и в работе по определению своих греховных качеств строго следовать рекомендациям, по моей теории, своего внутреннего Христа.
На практике у самостийца на месте Христа сидит Антихрист, у которого всё наоборот и от которого исходит оборотное мнение о себе. Хороший пример тому, повторю, наша Эллис. В 1997 я еще был полон оптимизма и говорил, что надо набраться терпения, чтобы выиграть у её Духа битву за её Душу.
В видении девица говорит «черт-те дери, какие баснословно дорогие вещи едят!». Говорит она это не с осуждением, а с завистью, что и в словах, и эмоционально выражается.
Всем своим существом самостиец жаждет такой жизни, когда кругом шик (кишит червями), когда изысканные кушанья, посуда, мебель, обслуга…
В принципе все, как Иов, хотят богатой жизни, но у самостийца это желание настолько разъевшееся и возвысившееся, что никаких других истин для него не существует, и ради этой возвышенности всем он пожертвует без тени сомнения. Поэтому, судя по себе о других, украинцы (Тимошенко) обещают избирателям, что вернут они Крым. Не просто ради обещания Тимошенко это говорит: она верит, что, надавив санкциями на правящий класс России, реально добьется своего. Лично она хоть саму себя отдала бы, ради спасения: ТВ показывало, как она в тюрьме на свиданке с адвокатом, без лишних слов, сразу раздевается.
Отказываются от лучших условий в этой жизни только такие, как я (оставил престижную и выгодную работу) или Марица, подруга моей бывшей жены, которую она так называет, и которая, сестрой воскрешенного Иисусом Лазаря Марией. Ей выделяют двухкомнатную квартиру (живет она с сыном в однокомнатной), а она отказывается потому, что здесь у неё сарайчик есть. Все смеются над ней, а она знай свое твердит: «Там сарайчика нет».
Марица не понимает, почему над ней смеются. А причина её отказа в том, что нет у неё в Душе стремления к выгоде, к лучшим условиям, к комфорту. Лучше недобрать, по идее, чем перебрать. Туда в дверь войдешь, а обратно, если перебрал, будешь вылезать как зверюшка, если вообще будешь. Зверюшкой становится человек, выбирая выгоду. В мультфильме Винни-Пух, всё съев у зайца, не может пролезть в дверь. Говорит он зайцу: «узкие двери у тебя». «Не двери узкие, -- отвечает заяц, -- а кто-то слишком много ест».
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди,
продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на
небесах; и приходи и следуй за Мною.
      22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него
было большое имение.
      23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что
трудно богатому войти в Царство Небесное;
      24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные
уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
      25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто
же может спастись?
      26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу
же все возможно.
Иисус говорил о богатстве, я говорю о деталях, составляющих его. Человек пока так и остаётся человекоподобным животным, каким он был в Иисусовы времена, но должен понять сейчас, когда ум в нем взращен, что отправил его на землю Творец не ради богатства, а – чтобы он стал Богом. Для чего надо следовать за Христом, то есть вставать на Христов Путь.