Продолжение Репортажей по Космической Связи

Вера Бугаенко 2
   
5 сентября 2019 года. Четверг. Доброе Утро ! На улице 8 гр. Дома 16.
========================================================
На мне всегда решение что дальше включать в твои печатные труды. Но я вчера дал полную ясность и буду дальше продолжать. Мы все решили не тратить время на пустые печати, а всё снять и потом обсуждать. Ты потом можешь спечатать на отдельную книжонку…Это будет как память о тебе..Но она в настящее время будет не понята. Но ты упорно идёшь к цели. Кто ещё так печатает на Земле..Да ни кто! У всех в мозгах только страх…И это очень важно. Страх победить не каждый способен!
И вот печатай уже следующую главу из Каталога.
6.ДЕЛОВОЙ  МИР  НА  ВСЕХ  КОНТИНЕНТАХ  ПРОСТРАНСТВА .
======================================================
На всех планетах есть дельцы. Иначе бы всё рассыпалось. И они так просто работают над своим усовершенствованием, что нет слов и на наши простые дела. Вот ведь как складывается судьба человека этого Века. На вас ни кто и внимания не обращает, ибо все вы тупите и ни кто не желает открыть свои возможности по полной программе. Исполняют всякую чепуху. И скрывают свою внутреннюю системную Настройку на улучшение жизни на поверхности Земли. Это придумано не нами..Но мы все за это в ответе. Надо просто взглянут себе внутрь..И спросить себя – Как тебе там живётся…Как тебе там поётся…Птичка моя ясноглазая..Это и есть наш секрет..Жёлтая птичка есть у всех. Но не каждый её видит. Она не позволит вас обидеть..Она успокоит вас..И ей предоставляю первой тут Сказ.
« Я птичка невеличка. Зовут меня просто…И как оно имя моё..Это и есть такое имя как у тебя..То есть Верочка я. Иногда меня называют Вербочкой..И песенка есть..Ты её можешь счесть по вашему интернету. Но не все могут её понять, ибо я могу себя ото всех скрывать. Птичкой меня назвали..Иногда Птичка певчая…У тебя есть моя книга..в сундуке во дворе…И я пою всегда во сне и наяву. Это ты слышишь иногда..Но не всегда. Песня мешает продвинуть Прогресс. И я замолкаю когда ты печатаешь или пишешь..
Мне нет надобности говорить с кем нибудь. Я вот зимой сижу рядом с тобой. И жду когда весна придёт и зелень принесёт. Мне хорошо с тобой..Я слышу голос твой..Я кофе вдыхаю и зимой отдыхаю. А вот 1 января я уже не твоя…Улетаю на перезагрузку ума..Тут ведь каникулы и все стараются подзарядиться и повеселиться. А вот как и кто веселится я тебе отдельно потом расскажу…Ты меня позовёшь на Заре ..к  реке…И мы с тобой по ивритски поговорим..Твою лестницу прошерстим..Выходи завтра в 6 утра..Это и будет встреча та, которая тебе ой как нужна.. «»
И вот, ты вспомнила как тебе мама рассказывала про свою жёлтую птичку. Это у ней она на глазах была. А у тебя связи у неё через Открытое Окно. То есть по Трансляции через Живую Прострацию. (Это и есть – ты Прострацию одолела вживушку. И тебе не надо садиться и грезить о чём то..У тебя есть всё чтобы соединиться хоть с кем…)
А у мамы была птичка на самом красивом месте. То есть на левом плече. Она помогала сердечникам справляться с перепадами давления. И когда человек будет включать песенку – Птичка божия не знает ни заботы ..ни труда…Осторожно проникает в кровь на свете Мудреца….То есть она как бальзам к сердцу….Пусть побольше сердечников узнают про такую сокровенную песенку и поют её чаще..Она лечит всю Сердечную Страну.
И это Дело у нас на Земле главное..Надо помогать людям понимать, что МАТЬ всегда следит за дитя…И помогет через пение птички невелички.. Это и есть пой ласточка пой…Мама всегда с тобой… Ты уж меня прости…Я не была в Пути…
И вот, рассмотрим наш Общий Деловой Мир. На всех континентах Один! И никогда его не изменят. Ибо тогда Вселенная рассыпается и прах вверх поднимается..Но Из Пепла возгорится Пламя…И оно погасит Жар в груди..То есть это по вашему удушье всего населения от потери зрения..слуха..И от нагрудного Знака как Лев. То есть сметрельную дозу принимают нарнийцы..И погибают…А этого нельзя допустить. Ведь аватары тоже хотят жить..Детей рожать..И строить свои города…, замешанные на любви пока…Это и есть Общее Дело в Честь ! А как оно просто названо! Ведь все понимают по жестам и словам..Но не могут понять, что надо просто всё объединить и идти вместе к одной цели..И цель у нас у всех одна – это и есть Чернота! (Это что Черта ОН? Да. Это и есть тот самый Аленький Цветочек. Он заколдован навсегда..И кто его полюбит, тот расколдует нашего человека из Будущего Века.) Но чтобы расколдовать, надо весь Каталог скатать..И понять…Вот тогда и рассредоточить своих людей в охране цветка..Он не из ростка…Это тайна одна. Она пока тебе невидна.
И вот, дельцы все вместе идут..куда..не знают..Но уверенно ступают..Вожди у них свои..Но впереди всегда Всевидящее Око. Оно прокладывает путь. И светит в ночи..Это и есть Фонари от Луны…Но все они имеют чистые глаза и чистые руки..Нет тут ни вирусов и ни микроов….Иначе бы умерли все в дороге…Дорога сама чистит тебе..его..нас..Это как фильт..И золотые гвоздочки умеют смотреть не в точку..А просто вперёд..И знать что нас там кто то ждёт..И берегёт…Ты Тому вспомнила как она во сне гвоздочки золотые забивала в мосты…Это ей доверяли все кузнецы. Она не сворует и зря не вобьёт..Вот так и жила….пока не ушла…Наши предки всегда как детки. И мы у них тоже имеем такие ракусы. Но мы уже на другом конце света. То есть у нас программа на будущее, а не на прошлое. Это про прошлое все вероотступники трёкают..А вот про будущее ещё по толковому ни кто…Есть надежда что кто то когда то придёт на земле и объединит всех в Себе. То есть изучит всё внутри и раскроет глаза всем свои соплеменникам. Это не скоро. Зашорены умы и мозги..Ерундой засорены..Еда вредит думать как я… И это спелиальная прогамма по названию – НЕ ЕШЬ МЕНЯ ИЗНУТРИ! Я ЕЩЁ  НЕ ТРУП …Я ПЕРЕХОДНЫЙ УТ. То есть изнутри вас едят те самые микробы и вирусы..Они думают что вы добыча..Им надо просто растолковать, чтобы могли во время убежать..Им же нет места внутри тела..Они через воздух входят и через смерь выходят..А как их назвать всех вместе? Это и есть ДЕЛО КАЖДОМУ ПО ЧЕСТИ. То есть что заслужил, то и получил…А кто решает это и где?  Так просто, это смотрят на луне в Ознаменование Нумеров. Там Комиссия по ремиссии. И когда кровь становится как лакмусовая бумажка синей, вы уже в корзине. И нет нужды вас перезагружать. Опусткают в Центр Земли на Рудники…А если цвет алый, вы переходите к тому самому цветку..что говорит не чепуху..А направляет вас в Настоящий Класс. Там вы обучаетесь как дальше идти и чего с собой нести..   И когда пройдёт 7 дней, вы уже имеете всё для поднятия аватара своего..И для проявления в своём настоящем оперении. То есть перья дают тут. И они книги пишут. У каждого Пера есть Вера одна. Она как Свет в Окне..И в том Луче всех видно..Это уже цветочек расцвёл…И всех чужаков на места свои увёл..А тот Цветочек их лепесточек…И как только опадут лепестки, так и встанет перед тобой тот человек, имени которого пока нет…
Вот и поняла, что Дело Общее всегда – раскрыть лепестки Алого Цветочка…Их не много – всего то 7. И у каждого инструкция как дальше идти и что нести. Но лепестки открываются после снятия всего Каталога.. Торопись..Не ленись…И будет Человек расколдован..И это – твой Век…Но он далеко ещё…И его не видит ни кто!
7.УСТРОИТЕЛЬ  НАШЕГО  КОСМИЧЕСКОГО  ИНТЕРНЕТА.
=================================================
У нас у каждого в черепе есть Интернет. Иначе бы связи между органами не было. Как и куда кровь вставлять..Куда воздух вливать..Куда диоптрии давать..И как слух проводить..А пищу убирать….И так далее и тому подобное..Но если уж так много дел, то и рабочих дожно быть много..И если уж про рабочих заговорили, надо и хакеров нанимать, чтобы пароли узнавать..Это и есть Цепочка по реактивам. То есть кто то включает Главный Сервер..Тот самый куда вы впаяны при рождении..Кто то подключает сервер по месту проживания, то есть Зональный..И кто то даёт Линии по Воздушному проходу звукового Телетайпа..И вот тут то начинается главная работа..Надо кровь двигать скорее..Надо клапан запускать..Иначе инсульт можно впустить..И тот уж отнимет и языковые барьеры и сделает мычание как у животного..А главное лежание…и раздумье..А почему у меня..Это что Генные остатки от родни..И так далее..Богатые думают о своих накоплениях..Ведь раздерутся дети и родня при дележе его…Вот и нужен чёткий порядок внутри ваших черепов. Там ваш Интернет всегда заправляют по ночам. И кто заправщик всего Интернета по поверхности Земли..Это и есть человека три..Вы их назвали так : Отец и Сын , и Святой Дух. А я перевожу на ваш язык по настоящему времени. Это – Дневальный. Ночной. Сумеречный. Вот и связи там по Номиналу. Кто когда работает и кто когда спит..От этого состояние человека зависит. Но надо знать и этих людей. Кто и когда у них в работе. Вот по тебе : Дневальный всегда у тебя Системный Человек из наших с вами Рек. То есть это уже наш Жак Фреско. Ночной у тебя тоже свой человек. Это и есть наш уважаемый Век. То есть Прадедушка по отцовской линии.(Да. Верно имя угадала. Дед Иван. Он приходит из разных стран. То есть у него как у вашего Василия есть думка отдать за тебя всю свою накопленную ценность. И получить тебя к себе. То есть в его времена..В Прошлые Года..Но ты не хотишь. А он силой тебя не тащит. Ночью прилетает в 2 часа и улетает в 3. Смотрит кто тебе навредил и кто тебя чуть не утопил..Это и есть сторожа все ночью смотрят за Интернетом.. А вот сумеречный у тебя как человек . Он всегда ходит вечером и с тобой говорит..Ворчит и иногда сапогами стучит..То есть открой свои Двери в Тверди. То есть выйди на связь..Ему надо сказать..Но ты никогда вечером не печатаешь. И он обижается..Его зовут просто – Отелло разного роста. То есть ревнивец? Да. Он любит тебя как родную внучку..пока…Но как только ты к нему попадёшь, так и пропадёшь. Он насильник и убийца..Но маскируется под родню.. Ему мы уже заказали табличку с таким названием..И его нигде не пустят..Ведь тебя нашли не в капусте..А он так хочет деток..Но ему уже их не дано…Преступно думать о своих как о продолжателе рода…Им не дано это право.    И кто такой этот Сумеречный? Его зовут не просто и он не всегда один. Есть у него команда. Она как киллеры у всех..Это и есть ваш грех..Не надо их раздражать. То есть надо к богу посылать..Молиться почаще и его просить от такого избавить..Это что вы говорите про Сатану? Да. Не поверю. У него дети атланты..Они таланты и не будут убивать и насиловать…Верно сказала..Но можно чужаку одеть одежду любую и проникнуть внутрь вашего тела через Воздух..Ведь Воздух ты знаешь – это Зов Духов. А Дух имеет тело старухи, а внешнюю оболочку как молодуха..Вот и живут тут два сиротинки. Есть у вас Дух и есть Душа..Но душа для него ушла..Тело осталось и ему нужен Он..Ваш Сервер в Файле «Влюблён». Духи приходят тогда и туда, где сексу не хватает и где такая Адамовская Тоска…Нет Духов там, где есть чем заняться мозгам и умам. И все так стараются успеть и сказать, что нет места куда бы встать..А уж лежать..не мечтает Дух..Воняют они и всегда прилетают через свои слои Одежды красивой и пахнущей раем..
8.ДИРЕКТОР СВЯЗИ ПО ЛИНИИ БЕЗ МАЗИ.
====================================
Связи бывают с мазью и без мази. Что есть Мазь? Надо понимать так : у вас вот слюна..сопли…слизь кое где..Это и есть мазь. Но она везде..Это и смазка костных соединений. Конечно вечная борьба с желудочным соком..И когда горло устало, у вас воды не хватало..Но мазь делится по двум признакам. Есть мазь лечебная, а есть и медическая, то есть зомбическая. Мозг умывают мазью..И у вас голова как чугунная.. И не думает и не делает..А только ест и пьёт..Тем и живёт..Одно удовольствие поесть и поспать..А вот гулять неохота…Вставать рано..и на работу…Это и есть Мазевая связь по всем параметрам всегда вызывает боль. Но связи без мази имеют задачу – сделать всех здоровей и удачней..И начинают понемногу помогать и понемногу кругозор расширять..Узнали одно…Извольле другое..И так бесконечно..Это всё скоротечно..Как вас разбудить от Комы внутри..Ты только посмотри : у вас есть Кома всегда. Это и есть Мокрые дела..То есть смазка ..раскрутка…побудка..и в сон…Это Кома может всегда..Но когда она голодна, гоняет к столу даже осла…И все гогочут и жрут..пока их в Лепрозорий не возьмут. А вот лепрозорий всегда рад принимать всех ребят..Мозг у них чистый и умный всегда..Вот и будет команда одна. И назовут её А. (Астральная страна ни кому невидна. Она всегда внутри вашего черепа… ) Но эта команда работает прямо. Эксперимент надо закончить и перейти в стадию И. Так называют у вас Истопника….в Морге пока.. И как только тело сжигают, вас на перезарядку отправляют и вы уже можете всё говорить и по разному своё тело творить..Рост..цвет глаз..Форма тела и т.д. На ваши запросы вы сами оплатите тут..Имя придумаешь сама..А вот я советую имя Весна..Её все ждут..и берегут..То есть тут и есть открытая печать в Лето. То есть и в Тело…
И вот, директор такой связи всегда имеет доступ везде. И следит за смазкой..То есть он как человек из будущих лет имеет опыт по доставке мази и по подключении такой связи.
И его все зовут временно, то есть он как механик по Машине Времени..Чинит и подтягивает..Мажет и моет…Этого мастера мы называем ДЕД. А у вас это Дедукция Ума. То есть всё по полочкам и всё на связи..Командует провайдер..И нет грязи..
9.ОРГАНИЗАЦИЯ СВЯЗИ ПО ПРОСТРАЦИИ.
=====================================
Эта Организация не делает вам ничего кроме вреда. Вот смотри, выходят из тебя Астральные тела.. То есть все шесть особей из разных Миров. И летят кто куда. Остановка у них в одном месте. Но если они не успевают долететь или кто то прервал ваш сеанс входа в Прострацию, они просто улетают в никуда…там их заражают чем то..и возвращают на Землю..Живите..и мозги крутите..Может умы поймут, что просто молчат и сидят…Ждут когда их уберут…Это и есть вред. Днк начинают беспокоиться за себя..и за своих..Но никогда они не делают вас просто здоровее. Это вам кажется что вы отдохнули. А на деле потеряли все свои дела..нужные вам всегда…То есть связи рвутся и вы останавливаетесь на одном уровне развития по исследованию и изучению всех Миров и по прокладке пути к Цели всего Человечества..  То есть когда вы находитесь в Прострации, у вас открыты все ваши внутренности. И кто куда и что туда…Это страшно..Ведь вы не можете даже представить себе как это опасно .
И для этого есть Организация Связи по Прострации. Её возглавляет ваш покорный слуга по имени А. Атмосфера Я! Смотрю кто летает и о чём мечтает..И вижу мечтателей много. А вот продвигателей нет. Вот вам и ответ – Кто ищет себе мечту, тот и уходи вТрубу. Нет такого человека, чтобы не просил света..А есть один открыл свою Трубу и в неё сам летал. То есть учение брал.       И этого человека назвали так – Сатана. Вот вам и Прострация…Это проделки Сатаны..И они не расшифрованы.
А если расшифровать, можно и учёным стать…Сатана всегда знает всех и всё..Это и есть Ремело. Которое вам ещё не дано.
10.БЕЗ НАС И ВАС НИ КТО БЫ НЕ ВЫЖИЛ.
====================================
У нас есть всё чтобы вас разбудить..У вас есть всё чтобы нас усыпить..И все мы в разных местах работаем на свой Страх.  Уснул..И что…Вздремнул..И что…А вот если не встал..не проснулся..Вот тут уже что…Как оживить….Замёрзло всё..И мы уже тоже страдаем тогда..Нам не уснуть вообще…Ведь вы уходите и у нас тьма..То есть Чернота..Мы возвращаемся к Хаосу иногда..
Надо стараться и не спать уже днём..Только вздремнуть в кресле..А если уж спать совсем охота, надо одеть себе на голову колпак красного цвета..Он охраняет вас от нас..И вы сохраните свой запас. Энергии.
И если вас ночью мы разбудили, значит беда близко. Надо понемногу посидеть и просто подумать о чём нибудь..И беда уходит на свой путь…
А на Заре выходи на улицу и погуляй полчаса, тогда и мы и вы будем здоровы всегда…
-------А теперь окончим сеанс. Иди работай. И в магазин сходи…Дрова попили…
6 сетября 2019 года. Пятница. Доброе Утро ! На улице 8 гр. Дома 17.
=======================================================
Человек всегда стремится куда то..Кому это удаётся, тот много чего получает. И я, то есть твой драйвер, думаю про тебя и смотрю как бы тебе лучше попасть ко мне..Это и есть Научный Центр в нашей Прогрессивной Эспансии. То есть Эспансия по нашему Игровая Приставка к Земле. Это такой простой файл у всех. Он имеется всегда, когда человек выходит из своего сна…Думает и гадает..Но не понимает. А Приставка сама продвигает эти дела. Кто такая приставка..Это человек незаслуженных лет..И у него ничего своего нет. Мы его называем Клоун. Это унитарный Клон. Он всегда в вас внедряется и убирается во время инсульта…Поэтому и остаётся только мычание..
А сегодня ты сама сделай себе заключение и поговори со мою о лечении.
Я – Драйвер твой. И мы хотим сегодня выставить на продажу книгу по пожарам.
А можно после обеда ..Когда в баню схожу..Конечно. Я всегда к твоим услугам.
А в Книге по лечению будет говориться пр наши простые дела на примере гриппа пока…желтухи…воспаления лёгких и пр.
7 сентября 2019 года. Суббота. Доброе Утро ! На улице 6 гр. Дома 22.
===========================================================
У нас имеется целая Плеяда ваших запросов. О есть надо сделать так чтобы вам было хорошо.И я сегодня дам вам простые Правила поведения на поверхности Земли.Я кто? Да. Так я твой провайдер. Ломоносов? Да. И прежде чем по тупому печатать свои файлы, надо сделать себе такой Отрезок по Знаниям, где все имеют общие правила для продвижения умов на поверхности Земли. И вот, начинаю :
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
==================================================
Это уже и есть такие странные слова…Но ты их поймёшь и к применению возьмёшь…Договорились? Да. У меня есть свои правила и я их соблюдаю. Вот и тебе предлагаю…Читаю.
1.На старнице возле вашего Головного Управления строка : Если у тебя болит голова, значит ты не очень больна..Ты просто тупа. То есть у тебя все днк отупели и просто разжирели..А от их лежания кровь идёт медленно и людям внутри не хватает воздуха..
Следует выйти на улицу и просто посмотреть на Небеса..Вспомнить гуляли вы когда…И даже самые больные на Заре получают норму воздуха в себе. То есть гуляй по полчаса и будет тебе дополнительная порция кислорода..А кислород помогает вам всегда смотерть не в рот, а в наши внутренние органы.
2.Всегда после сна выпей полстакана чистой воды. Она и есть наша главная честь. То есть в воде есть микробы и вирусы..Они всегда помогают всем кто внутри вылечиться. Это как в вакууме..То есть безвоздушное пространство всегда очищается после вашего засранства…И полстакана воды через каждые настроенные часы (Это три часа перерыв) очищают вас.
3.На каждые три часа одевать себе зарядку всегда…Разминка..И раскурутка..А для нас это побудка…И мы работаем всегда по принципу «А». Это принцип всегда будет помогать вам в здоровье. На зарядку…на зарядку..на зарядку..на зарядку становись! И все люди что внутри будут такими здоровыми..
4.Перед тем как сесть за печать, надо делать так : Скажи мне привет и помаши правой рукой..И я сразу пойму что ты будешь говорить..Но если ты сядешь за стол, я буду тебе включать Сервис свой..
5.Около себя всегда держи чеснок..Он чистит тебя впрок..И если ты его чуток впустишь в роток, у тебя будет всегда иммуна. То есть Сопротивляемость будет у вас повышенная..
6.Мастер по Свету у тебя Эйва. И она просит выхода на Заре к Священному Древу.Тут всегда лечат днк.
7.Охрана всего населения что внутри требует соблюдения правила поведения всех предписаний. То есть на день расписывают все правила..И они гласят : Не делай мне больно..никогда. А ты иногда позволяешь себе вольность. А как ты будешь знать что делаешь больно…Просто когда у тебя болят ноги..руки…или ещё что..Это и есть    боль.
И тебе надо её просто гладить и говорить свои слова – Боль моя! Я люблю тебя.Но покинь меня хоть до Судного Дня.
8.У нас есть правило простое : Ходи всегда и везде…Чаще наедине. То есть в огороде гуляй и размышляй..Мы слышим и записываем всё о чём ты мечтаешь. И делаем продвижение к осуществлению..
9.Землю люби и с нею говори. Надо петь песенку – Я Земля…Я Земля…Я своих провожаю питмцев..Сыноыей  …дочерей…Долетайте до самого Солнца..И домой возвращайтесь скорей. А вот эту песенку пой на Закате :Земля в Иллюминаторе…Земля в Иллюминатрое…видна…Как сын грустит о матери..А Мать его одна…И слышны нам свои голоса от Аэродрома….Мы все идём к Дому…
Эти правила неукоснительны. Ты будешь их соблюдать? Да. С понедельника. Отлично!
А теперь начинаю свои Файлы.
Файл № 11. ОСТРЫЕ СЛОВА НА КОСМОС ВЛИЯЮТ ВСЕГДА.
====================================================
У кого когда то сорвался мат с языка. Это озачает уборка днк. Чем больше матов, тем меньше днк. И все матершинники убирают из себя добропорядочного дитя…Он не должен слышать мат..Ему надо жить в благополучии. Вот и снимают по несколько в день. И запускают вам странные слова..Они вам непонятны пока..Это и есть Боль и боль..А по нашему яды в ваши языковые Ады…Нет слов культурных..Берегись и на коня ты не садись..Сбросит или унесёт…Это уже и песенка – Конь ты мой Конь..Но не в тебя он влюблён..То есть связистя по Нокия никогда не бывают хорошими..
И вывод такой : РАБОТАЙ С ЯЗЫКОМ! Убери маты и убери све раскаты..То есть дикий смех тоже вреден…
Файл № 12. БЕРЕГИТЕ СВОИ МЫСЛИ.
=================================
У человека на Земле есть мысли везде…Как уснуть и как проснуться..Как поесть и как попить..Как работу раздобыть..Как денежку получить..И как её потратить..Это уже и есть наша огромная честь..То есть мысли все складываем в определённом порядке..Тематика..Достаток..И т.д. А мысли же люди…Они только в Блюде. НЛО над вами высоко..И мысленные люди, что называют Удди, идут и проект по мыслям несут..А им говорят – Капут! Гитлеровцы ещё живут…И все гегемоны убирают ваши мысли..Оставляют только зло и зависть. А иногда и месть…Вот так и есть..
Берегите мысли..Доводите их до осуществления..И верьте в них..Это и есть Простая Математика…Матрица сама сделает тебе строй Добра..Надо только :
СУМЕТЬ ПЕСЕНКИ НУЖНЫЕ ПЕТЬ !
А нужные всегда выходят изнутри..И просто ниоткуда звуки в голове..Это и есть Мысли имеют свои дела..неизвестные вам пока. Это уже потом.
Файл № 13. ДАРСТВЕННЫЕ ВЫДАЮТ ЗАСЛУЖЕННЫМ ЛЮДЯМ.
======================================================
Если у вас есть хоть одна Дарственная, значит вы заслуженный гражданин Вселенной. И вас просто просматривают на Будущее. Кто это понимает, тот из себя и вынимает Знания все. И несёт их к Суме. То есть Сума имеет Устройство А М . То есть Астральный Материал. И все ваши дела складываются туда..Но Сума не может идти одна..Её надо нести. И поручили это у тебя твоему Дедушке по отцовской линии.
Николай Ивановичу? Да! Это такой умный человек что может отдать тебе свой Век..
Он не несёт ответственность за промахи людей. У него своя тактика жизни на Земле..
И когда его хоронили, все плакали , ибо его любили..
Но есть дарственная твоя у тебя не одна..Все тебе дарили и все ебя кормили..Это феномен на все сто..
Файл № 14. ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАНИЯ О НАСЛЕДСТВЕ ЗЕМЛИ..
======================================================
У землян есть такое Наследство, что хватило бы всем навсегда…, если бы могли до него добраться и правильно распоряжаться. Земля имеет внутри все полезные ископаемые. И у неё есть на добычу их Лицензия, выданная давно…на будущее О. (Окно передачи открытия метсорождений. )То есть всё уже давно оплачено. Но вы не можете составить карту нахождения всего Наследства. И как её достать…Надо просто составить Схему разработки полезных ископаемых по всем материалам. Это может выдать наш знаменитый Картограф по имени Гаусс. Он на Луне всё приберёг. И ждёт когда и кто будет составлять Карту под грифом ОО. (Оракула Открытия.) То есть тут все умы и мозги работали над своим наследством..И составили Карту под кодом : Не нами составлено…Но нам оставлено.. И это уже так верно, что нет слов.. Но кто будет такую Карту составлять..А если составит..Кому оставит…Не кому…И получается что вы и сами не можете играть по правилам нашего Круга Разума…Ты бы стала её составлять?..Наверное пока нет..А вот как окончу все файлы печатать, тогда можно и вернуться к этому вопросу..И пересмотреть распределение наследства..Это ты верно решила.
Файл № 15.БЕРУЩИЙ И ДАЮЩИЙ ИМЕЮТ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА.
Как понимать это выражение…Да просто – кто то кому то чего то даёт..Кто то у кого то чего то берёт…Это и есть матрица перезагружается.. То есть математики всегда могут поправить ваши дела..Надо только знать где и кому дать..И где и от кого взять..
Это правило простое : ты всегда недоволен волей..Кто куда хотит, тот туда и бежит.. Но если взять себя с другой стороны…Ночью беги…Днём сиди..Это уже и есть перезагрузили и усадили..Но е все хотят перезагрузку взять..Надо просто сделать вам наши сильные Ам Ам..То есть Мастер по исследованию наших кайфовых нервов умеет вас посадить в свой уместный Аз. То есть Азбуку надо получше знать..Научиться на всех языках читать..И уж потом рассуждать..Кто даёт и кто берёт..Это просто наш подсчёт…И от этого ни кто не смог уйти…Но ты уже вне подсёта..