Глава 7

Виктор Алымов 1
18+
 Это было захватывающие путешествие,но повторить его снова она бы не согласилась наверное не за что на свете.
Она открыла глаза. Первое что возникло в её голове был вопрос "Где я?". Вокруг тусклое и приглушенное освещение,но не темно.Она попробовала повернуть голову но что то мешало,да и сил не хватало даже на это.Зрение было рассеянным и мутным все плыло из стороны в сторону.Она закрыла глаза,единственное что она увидела это то, что над ней был белый потолок. Следующий вопрос который возник "Кто я?" И тут память начала возвращаться.Ей было 37 лет она была замужем,работала помощником управляющего в небольшой но процветающей компании,у них с мужем есть ребенок,дочка 11 лет "Как там моя девочка ?" Был следующий вопрос. Тишина.Тишина вокруг, и тишина в мыслях.Через закрытые веки в глаза и во всё её естество влился белый слепящий свет,на миг возникло ощущение что глаза сейчас выгорят,но это ощущение тут же прошло вместе с секундным жжением.
У неё возникла резь и шипение в ушах,как будто настраивался радиоприёмник. Шипение начало утихать но резь не пропадала,сквозь утихающее шипение она начала слышать какие-то звуки похожие на звучание приборов.Она попробовала сконцентрироваться на слухе и услышала приближающиеся шаги,поворот ручки двери,шаги,легкий хлопок закрывшейся двери.Она увидела,но больше почувствовала что кто-то или что-то загораживает ей этот яркий свет к которому она начала уже привыкать.
-"Она пришла в себя"-как гром среди ясного неба прозвучали слова.В этот момент резь в ушах прекратилась,шипение полностью прошло,она четко услышала тихое пиканье какого-то аппарата.Она с облегчением вздохнула и открыла глаза.Над ней с двух сторон склонились двое мужчина и женщина в белых халатах и каких-то белых головных уборах без полей и козырьков .Она узнала в мужчине своего мужа,а в женщине свою сестру,которая работала врачом."Значит я в больнице"- пронеслось у неё в голове."Вот и ответ на вопрос где я".Она улыбнулась.На их серьёзных до этого лицах тоже начали появляться улыбки.
-"Как дочка"-дрожащим и еле слышным голосом спросила она.
-"С ней всё хорошо,она с мамой у нас дома"- ответил мужчина,она услышала в его голосе нежность,заботу и усталость неимоверную усталость,которую он не мог скрыть.
-"Как ты себя чувствуешь?"-спросила сестра.
-"Не знаю,не поняла еще..." - всё тем же неокрепшим голосом проговорила она.
-"Зачем ты это сделала?где ты взяла эти грибы"- все таже нежность и забот в голосе её мужа заставила её улыбнуться.
"Не помню...."-она хотела ещё что-то сказать, но слово "грибы" которое она почему-то выделила из всего текста вдруг превратилось в горящую надпись в её мыслях и тут же память вернулась к ней полностью целиком всё до единого воспоминания...и она потеряла сознание.
Ей снился сон,она смотрела в прицел и стреляла по мишеням, перекатывалась,бежала,пряталась и опять стреляла,каждый её выстрел достигал цели.Во сне менялись дислокации после каждого попадания,то это были тропические джунгли,то горы,то пустыня,то берега каких то рек и везде она стреляла и попадала.Ей нравилось стрелять,она умела это делать и делала,она стреляла лучше чем готовила.Интересный сон,интересный образ.Но сквозь сон она услышала голос сестры сначала тихий но с каждым мгновением все нарастающей и нарастающей.Она открыла глаза.
-"Как ты?" - с тревогой в голосе спросила сестра?
-"Да вроде нормально, мне кажется что я полна сил и меня можно выписывать" - с неуверенностью сказала она.
"Ну до выписки ещё долго,хоть худшее и позади,но впереди долгое лечение и как минимум месяц,а то и два пастельно -больничного режима.Так что мы с тобой будем видится часто,кстати я твой лечащий врач" - заботливый тон сестры успокаивал,но не настолько как бы ей этого хотелось. - "Ну ладно ты грибов объелась,но другое,вообще выходит за грань моего понимания"- продолжала сестра.
-"Что ты понять не можешь?"- прищурив глаза спросила она.
-"Что ты руки на себя наложишь,вот что" - голос её сестры стал строгий и она поняла,что лучше сейчас сменить тему.
-"Сколько я спала?" - поинтересовалась она.
-"Сейчас три часа,твой муж уехал к дочери,порадовать её, что мама открыла глаза и разговаривает,я ему сказала, что бы он её привез завтра ближе к вечеру.А вот после всего что случилось,ты не приходила в сознание ровно шесть дней,ты спи сейчас,а я зайду ещё к тебе чуть позже"- сестра взяла её руку наклонилась и поцеловала ее в щеку потом встала и вышла из палаты.А она опять уснула почти сразу,но на этот раз без снов.
Она открыла глаза,свет в палате был выключен.Она попробовала повернуть голову,но у нее опять не чего не получилось,что-то фиксировало голову и шею,при этой попытке всю шею как будто ошпарило кипятком и боль мгновенно передалась во всё тело.Боль дошла до кончики пальцев на руках и ногах и так же резко закончилась как и началась,у неё сложилось впечатления как будто бы электрический разряд прошел через неё и перешел на кровать,а с кровати на пол и ей даже показалось,как электричество с пола побежало по стенам,после по потолку и со всех сторон вошло в плафон который весел в середине потолка и был главным осветительным прибором палаты исчезнув в нем,собравшись там в одно целое.Она закрыла глаза и в памяти понеслись картины прошлого: Сначала мило улыбающейся парень который дал ей свёрток.Она не торопясь идет по улице,смотрит по сторонам вокруг неё,она смотрит в верх и жмуриться от яркого света ,небо голубое,белые перистые облака в вышине.Она шла домой.Второй день как дочка была у её мамы и сегодня у них с мужем будет романтический вечер плавно перетекающий в упоительную ночь,а завтра у них начнётся отпуск как обычно в один день,вот уже на протяжении пяти лет.
-"Свечи,бельё,музыка,вино,конфеты,травка вроде все есть,нечего не забыла.В этом году устраивать романтический вечер её очередь,а вот ужин... а ужин готовить очередь мужа."- пронеслось в её мыслях и она радостно прибавила шагу.
Она прикрыла глаза собирая все пазлы в одно.
"Зашла в подъезд,поднялась на пятый этаж,открыла дверь,зашла,закрыла дверь,положила сумочку,разулась,вошла в комнату,сняла с плеч лямки платья,платье упало,она вышагнула из него,подошла к зеркалу посмотрела на себя:подтянутая,ножки стройные,фигурка как гитара и новое кружевное белье...ммм он закачается,красное,не единой оборки и рюшки,полупрозрачное,без плечных лямок,сделала оборот перед зеркалам,какая попка сама бы съела и засмеялась.Отошла от зеркала подошла к сумке достала сверток,развернула,из свертка в воздух проник запах,естественный специфический запах травки...она поднесла его к носу и аккуратно вдохнула,как она пахнет,он будет рад,целый год без продуху трудиться что бы сейчас уйти на полтора месяца в отрыв,впереди их ждёт отличный вечер,она положила сверток на тумбочку и только потом увидела,что под бумажкой была еще бумажка,она достала вторую бумагу и развернула ее,в ней лежало три засушенных маленьких грибочка,как паутинка,что же это?Женщина смотрела на них с изумлением и вдруг не с того не с сего она просто взяла их и съела,пошла выкинула бумажку из под грибов,зашла в ванную и начала смотреть на себя в зеркало и вдруг настала темнота...затем вспышка.Она продолжала смотреть в зеркало,но в зеркале она была уже не одна.Женщина смотрела в зеркале фильм со своим участием, тогда 17 лет назад,двое насиловали её и ей это нравилось она хотела продолжения,она требовала от них продолжения и они продолжали,без остановки,полные сил.Она чувствовала всё,как будто бы она не только смотрела на это в зеркало, по чувствам это было сто процентное присутствие,каждой клеточкой себя она чувствовала все движения,прикосновения всё то что происходило в зеркале так похоже на тот последний раз,да это он и был.когда за два года первый и единственный раз с её головы был снят мешок,когда она видела тех кто продержал её в заперти два года,два года её слепили светом и одевали мешок на голову,два года её насиловали почти каждый день,прививая ей похоть,желание к похоти,к несдержанной и необузданной похоти,к похоти как естеству жизни,они тогда это сделали,смогли.
Она смотрела в зеркало,да это было с ней,да именно тогда,да это были они,да это была она.Сейчас просматривая это всё как фильм,она хотела к ним туда в зеркало,вновь окунуться и отдаться в эти лживо-нежные объятия.Она закрыла глаза и почувствовала свою руку которая начала медленно спускаться вниз по животику,секундная борьба с резинкой и её пальцы погрузились во влагу.Женщина открыла глаза и попятилась чуть назад от неожиданности,в зеркале сменились декорации и участники,два каких то зеленых урода с огромными членами не то что насиловали,они зверски превращали её в расходный материал,а ей это нравилось и там и тут,такого с ней ещё не происходило,таких ярких чувств она не испытывала.Приглядевшись она увидела еще одного,высокого мужчину,он просто наблюдал за происходящим,молча и не шевелясь.Она почувствовала пик,взрыв в своем теле...миллиарды крошечных иголок в раз воткнулись в нее и прошли на сквозь.Не в силах больше сдерживаться она разбила зеркало... А потом всё как в тумане,темнота,звон падающего стекла,боль,снова боль,боль как составляющая всей её основы,чей-то голос за кадром её понимания и вакуум...пустота...и свет яркий свет что сжигает глаза...только свет со всех сторон,из неё,сквозь неё,она слилась с этим светом,стала одним со светом,превратившись в этот свет.
Это было захватывающие путешествие,но повторить его снова она бы не согласилась наверное не за что на свете.