Почему мы не верим в звёзды?

Николай Ольков
    Если мы не слепы, то давайте не будет читать умных и неоднозначных книг, а просто посмотрим на звёзды. Кто их сотворил, и зачем, мы не знаем, не знаем мы и того, зачем нам нужен столь красивый и прекрасный мир. Но рано или поздно мы станем ближе к звёздному небу, если чуть больше вдумаемся в размеры человека и нашего солнца. Человек - это микроб, который без всяких дополнительных приборов должен понимать, что размеры человека и солнца уже явные доказательства того, что человек вряд ли есть творец своей даже собственной вселенной. Если это так, то кто тогда нам помог создать наш же собственный мир восприятия и его непостижимые грани? Возможно, что человек - это крупица айсберга, которая вовсе не является вершиной иерархии всех существ.
  Заметим, с кем себя сравнил человек, возомнивший себя лучше всех остальных? С растениями и грибами, животными и микробами, обезьянами и выдуманными предками? Разве человек не пытается обмануть даже самого себя, не замечая во круге множество явлений, которые не укладываются в сознание зажатых узколобых людей? Солнце, звёзды, планеты, луна, встреча с другими людьми и другими существами, человеческая цивилизация и её история, и многое, многое другое даёт нам право уйти от прямого ответа на вопросы судьбы о том, что есть за мир, в который мы попали, и разве не нам нужен ответ на все вопросы мироздания о том, как устроен этот многогранный и сложный мир, в который нас занесла нелегкая судьба реальности?
  Реальность нас не жалеет, мы легко пустим в наш мир бандитов и уголовников, которые нас зачислят в список граждан Российской Федерации, а мы легко съедим такой обман, когда даже слово страна для адекватного человека звучит чем-то нелепым и абсурдным, глупым и невежественным, но любой другой чуть более глупый человек станет кулаками избивать тех, кто тронет его президента и губернатора, полицейского и врача, соседа и приятеля, но если это так, то зачем нам эта мразь, которая будет жить в нашем пространстве и восприятии и будет боготворить враждебных нам людей, а нас станет называть свиньями и бездарными рабами, неучами и лодырями, простофилями и неумехами, идиотами и тунеядцами, хамами и наглецами? Я категорически против пускать в свой мир людей, которые пришли шугать своих избирателей, опускать их и обвинять свой собственный народ в неумелости и лени, когда сами правители будут легко дарить наши пространства и восприятия своим родным и близким, знакомым и приятелям, а нас будут тыкать пальцами целые толпы враждебных и случайно пущенных людей из глубин ада и внешнего пространства бытия.
  Кто нас ударил? Я не знаю такого человека, который может просто так отдать свой мир и пространство чужеродному народу, а себя оставить жалкой нищенкой в своём же собственном восприятии. Нас не просят голосовать за депутатов и президента, губернатора и мера, нас заставляют палками идти к себе на ложные выборы и кланяться чужеродным кретинам, изливающим грязь и угрозы в адрес не угодных для себя избирателей. Я не хочу подчиняться авантюристам и обманщикам, мордоворотам и толстякам, но я готов признать чужие права и привилегии, но лишь в их собственных мирах и восприятиях. Зачем нам делить людей на высоких и низких, хозяев и рабов, пускай уж лучше каждый будет богом и абсолютом власти и реальности, но лишь в своём же собственном восприятии. Нам не дано понять космических миров и звёздных планов, но лишь судьба доступна нам, так будем проще и умнее, и скажем прочим и чертям: "А ну ка черти молодые, нас трогать больше ты не смей, мы тоже умные такие, но бить себя мы не дадим, нас трогать пальцем отучили слова небесного творца, он создал земли не простые и солнца более благие, он очень добрый и простой, но вовсе он не молодой, ему не год, не два, не восемь, наверно лет чуть более восьми, на цифру восемь не похож он, а значит больше он восьми, ему не восемь и не семь, он больше жизни безначальной, а если так, то нам наверно тоже, хоть мы на тоже не похожи, но пусть уж тоже, чем моложе, я старость больше не пущу, а грязь сюда не пропущу, на грязь вы вовсе не похожи, а значит, вас я вовсе не пущу.".
    Кто такие китайцы, негры и узбеки, индейцы и французы, немцы и болгары, русские и татары, которые просто так входят в наш мир и качают свои права, забирают у нас земли и территории, сдают нас в психушки и тюрьмы, бьют нас в школах и в подъездах, ломают нам руки и ноги, плюют нам под ноги и обливают грязью, грубят на переулках и показывают нам автоматы? Это наши братья и друзья, товарищи и приятели, случайные прохожие и внезапные абсолюты хаоса и абсурда, но кто их пустил к нам в личный мир, разве это сделали мы, а не хаос внезапного абсурда и недоразумения? Да, мы действительно не знаем этого мира, но именно этого мира, а не мира вообще. Посмотрите на звёзды, о как же они красивы и велики на фоне разлагающегося земного человечества, но ведь люди - это и есть муравьи, а планета земля - это один огромнейший муравейник, который абсолютно от меньших братьев по месту жительства не отличается, за исключением лишь того, что мы намного хуже звериного мира. Разве таракан похож на наркомана или спортсмена отморозка, которые бьют своих соратников из чувства зависти и мести?
   Мы забыли, что человек однажды отрёкся от земных богов, которые правили над ним, но после того, как звериные расы существ отвергли своего бога, то после этого звери стали намного слабее людей, но не на столько, что бы слепо верить в то, что человек принципиально отличается от звериного мира. Звери не есть аналог существ других миров, но именно они есть эталон богов недавнего прошлого, которые проиграли войну, когда помогли людям и антихристу убить Дьявола Каллигастию и предателя Бога Люцифера. Люцифер так же пал и проиграл Земному Человеку и Антихристу и каждому их людей, когда во главе с Иисусом Христом пытался убить Всеобщего Отца Высшего Малеона Бытия. Именно когда целые вечности и эпохи лет назад все существа восстали против единого Отца Всего Творения, то именно тогда все осквернили имя Бога, а всех людей признали больше, чем Отца.
     Сам мир много раз менялся, но до тех пор, пока Сам Отец не впал в отчаяние, забыв о том, что только он был предан силами людей. Отец не Бог и не Создатель, он смело жил и царствовал в мирах, но мир, не мир, зато Создатель отверг Всеобщего Творца, когда творец спросил у всех людей, зачем творцу творить людей, творить и рушить не хотел я, но я не он, а он не я, творец себя любить не волен, ведь он лишь часть игры моей.