Лето 7528. Битва за Германию начинается

Александр Свиридкин
     Они говорят все чаще и жёстче об итогах Второй Мировой войны, переписывании истории и Великой Отечественной войне... А знают ли они сами, кто они сейчас и где они сейчас?

     Советского Союза же нет. А его враг во Второй Мировой и Великой Отечественной войнах как бы есть. Там, на карте. И название, как в учебниках по истории осталось. И язык, на котором в фильмах про них говорили.

    И не с независимой Украиной или Российской Федерацией воевала Германия, а с Советским Союзом, помимо прочих. Зачем они говорят о той войне и спорят, если их страны-победителя больше нет? А есть больше дюжины независимых государств, построивших свои страны на территории, отвоеванной Советским Союзом у Российской Империи. Нет ни Российской Империи, ни Советского Союза. Есть государства на их территории и есть Германия. СССР нет, есть Германия. Советского Союза нет, а Германия есть. Что это значит? Не знаю...



Где я себя ощущаю на шестом году в парадигме ЛНР? Это странное состояние. Ни полноценная Украина, ни полноценная Россия, ни полноценная Республика, а Германия. Шестой год в состоянии сознания побежденной Германии.



Жить между Украиной и Россией с 2014 по 2019 - это жить в Германии с 1945 по 1950, типа (?!). В голове звучит обречённая песня Bestrafe Mich от группы Rammstein. Звучит и звучит. Украина и Россия немножко чужими становятся. И я смотрю на некогда столицу Пруссии Калининград Кёнигсбергович.



Не знаю, что это может означать. Возможно, начинается Битва за Германию, которую мы не знаем.



Я пытаюсь приложиться ощущениями к местам, как к родным или своим, не знаю. В данном состоянии. И вижу Пруссию. Пруссию, которой, вроде как, тоже не существует. А может это их вокруг не существует? А может нас. Кто его знает, что происходит.



7 сентября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator