Одержимость

Елена Леонова 7
«ОДЕРЖИМОСТЬ»

Марина жила на первом этаже. Над ней жили новые соседи, с которыми она не успела познакомится. Она работала на дому: -писала статьи и посылала их он-лайн.

Деньги, зарабатывала фрилансом. Соседи днем не шумели. Но ночью, ей не всегда удавалось уснуть. В их квартире, что-то летало и шумело.
Вот и сегодня, отправившись спать девушка услышала ржание, гогот, нарастающий шум. Она поняла, что бессонная ночь, ей обеспечена.

Она оделась, направилась к соседям. В голове сидело лишь одно, надо погладить лошадь, которая живет вместе с соседями.  Она встряхивала головой, пытаясь отогнать дурные мысли предчувствия. Но у нее ничего не получалось. Мысли засели, и сидели плавно. Пронзительный звонок в дверь. Неспешные шаги.

И….морда лошади которая с улыбкой на нее смотрела. Перед глазами потемнело.
Маришка потеряла сознание. Очнувшись обнаружила себя на коне гарцующей по квартире соседей.  В кресле сидел юноша скрестив руки на груди и читал книгу.

 Влад! Не отрываясь от книги произнес он. Маринка успела увидеть только название книги Психологические опыты.  Холодок страха сидел в ней, ударив лошадь кнутом, они через открытую дверь балкона вышли наружу.

Лошадь взмыла. За спиной ее были крылья.  Они летели долго облетая весь мир. Чувство одержимости растаяло. Правда она не знала, как объяснить все мистические явления сегодняшнего дня. •