Победителям!

Геннадий Кислов-Абатский
                Юбилейный ДАР - ПОБЕДИТЕЛЯМ- 66   .

               

           Планета – летящая в пространстве Болванка      
            Населённая одноименными существами -
               
      Земля – нами – землянами ;
               
          Марс – не нами – марси-А-нами,
             
      
          Венера -  «дочками» на одну ночь –
                «Венериночками»…Аналитич.. шутка…
                …

В Юбилейный - 66 год - Победы над Японией и её сателлитом по оси -Токио-Берлин –Германией, приятно сделать ДАР  РАШ  ПОБЕДИТЕЛЯМ – Творцам и ВЕТЕРАНАМ Этой ПОБЕДЫ…
В качестве ДАРА – ОТКРЫТИЕ строения Планет, в том числе и Земли-Геи, и совсем даром, от Имени РАШ – Русской Аналитической Школки, едва-едва отошедшей от летаргического сна…
Что возьмешь с Победителей, многих из которых ободрали, как «липок», обманули и обездолили!?…
Разве только поощрительную Улыбку ПОБЕДИТЕЛЕЙ и поощряющий возглас «ЗНАЙ НАШИХ», и «Есть еще ПОРох в пороховницах  и у детей и внуков военного Выпуска!!!» - « Не зря боролись!»…

Любой Ветеран Войны, отдавший свой Энергетический Запал,  Умение и знания ужасам Мировой Бойни, не сразу  может и понять  СУТЬ ЭТОГО  ДАРА…
Но что ЭТИМ ДАРОМ можно ВДАРИТЬ и КРЕПКО по расе «арийцев», КАК ЗАПАДА, так и  ОЧЕНЬ ДАЛЬНЕГО Востока, которые,  усердствуя в искусстве убивать и воевать, забыли функцию, или утеряли напрочь, - Искусство ОТКРЫВАТЬ! (Предпочитая ОТКРЫТИЯ покупать, «приватизировать» или, просто-напросто, - воровать, демонстрируя приемы «научно-популярной уголовщины» на всех уровнях…)
«Арийцы», чьи мозги давно были нацелены на УНИЧТОЖЕНИЕ  и разорение Страны Гот(т)ов, чье наследие, вместо искусства Воевать и убивать, предпочитали и предпочитают Искусство ПОЗНАВАТЬ,  и делиться ЗНАНИЕМ со всем подлунным миром! ( См. Вещающие Планшеты  Юбилейного Атласа –(944 -1984) за № 253;256

Вот ЭТО ПОЗНАНИЕ  - и составляет  «Загадочность» Русской Души и ее непредсказуемость вчера, сегодня и завтра…

СУТЬ ОТКРЫТИЯ – СИСТЕМА  «РОТОР-СТАТОР» - предельно  упрощенная, 

аналитическая  СХЕМА ЗЕМЛИ-ГЕИ – «Тройчатка» или «Рашен-ТРОЙКА»…

 где  ТРИ ОСНОВНЫХ СОПРЯЖЕННЫХ «Детали»- минимальное МНОЖЕСТВО:

СТАТОР  -( «Гидро –СФЕРА», вместе с АТМОСФЕРОЙ и «СИАЛЕМ», с частью

вязкотекущей магмы» ), заряженый ОТРИЦАТЕЛЬНО…

«Р-ото-Р» – РАДИОАКТИВНОЕ, Магнитное  ЯДРО, ЗАРЯЖЕННОЕ 

ПОЛОЖИТЕЛЬНО,

 И….

«Подшипник» СКОЛЬЖЕНИЯ» – ОН же  - РАДИОАКТИВАНАЯ ТОПКА, шибер..…

ВОТ  И  ВСЕ   УСТРОЙСТВО, под кодовым названием  «Русская ТРОЙКА», которая в состояние вращать Болванку, летящую в пространстве, населенную одноименными Существами… и Любителями поржать – Ro;-ami —Душевными - (ami ) Конями –Россами, где  рос  и конь, как тягловая сила Науки и РАШ- Русской Аналитической Школки, взращенной Дм. Ив. СОКОЛОВЫМ-Менделеевым…


Работает ЭТО УСТРОЙСТВО «Русская ТРОЙКА» -   на «ТРОЙЧАТКАХ» Н.Л. ГЛИНКИ – Великолепного Учителя и Педагога, не в пример Мошеннику из Германии, который больше пускал пыль в глаза, по возведению  lim   в степень, нежели давал толковые   Знания, ущемленный игнорированием  Нобеля Математики, как Науки.…!

Вот эти «ТРОЙЧАТКИ» Само-СИНТЕЗА, которые Мировая Элита и доморощенные «киты науки» не видят в упор!...
Смотрите ОВНЫ, цареградской СЕЛЕКЦИИ, на РОССИЙСКИЙ ДВИЖИТЕЛЬ ЗЕМЛИ, геи и прочие шлаки, наводнившие Землю!...

Остальной «Технологический ПРОЦЕСС Системы «РОТОР-Статор» - Царство ХИМИКА-Аналитика!

                Налетай! – подешевело!

Период ОБРАЩЕНИЯ  СТАТОРА – ОДИН  ОБОРОТ  в СУТКИ, равный  24 часам,

Период ОБРАЩЕНИЯ  «РотоРА» - ОДИН ОБОРОТ в НЕДЕЛЮ, равный 168 часам, или семи суткам, или семьи из семи дней недели……

Вращение, разумеется,  - ВЗАИМНО-ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, в соотношении- 24/168 или 1/7…

Кто видел, хоть один раз в жизни,  Электродвигатель, тот знает, что если на  одну обмотку подать отрицательный заряд, а на Р+-ото-Р+ – положительный, то СИСТЕМА, помимо нашей воли, начинает вращаться! И чем  больше Разность Потенциалов (больше плюсов и минусов на противоположных обмотках) – тем быстрее вращение или больше вращающее-тягловый Момент…!
Примерно,   то же – и в «Русской ТРОЙКЕ»! Только «Движители» - микро-КОНИ, микро-Ro;ы…(Запомните, россы, это латинское, грубое название!  Ros  -  грубый, деревенский, хотя и …    (r u s)

Если Статор-Сиаль вращается против часовой стрелки, при взгляде с Севера, то

вращение  РОТОРА – по часовой и почасовое.. (Видщимое Движение Солнца-РА – по часовой и  -  почасовое!)

Вращение Р-ОТО-Ра невозможно приостановить или ускорить, но можно КАЧНУТЬ!

 В ЭТОМ случае, по поверхности Земной коры, относительно пластичной, или ГидроСФЕРЫ, пробегает ВОЛНА  УСКОРЕНИЯ, (с уменьшением РАДИУСА вращения, УСКОРЯЕТСЯ прилежащий «ФРАГМЕНТ СИАЛЯ!), вызывая на Земле  гее-Землетрясения или «складочную» Волну, а на Морях-Океанах – зримые ВОЛНЫ – ЦУНАМИ…

Покоренная, (или укрощенная !?) Я-пони-я, 66 лет не имевшая Армии, но скупавшая всевозможные Открытия и изобретения, научилась вызывать цунами и землетрясения, устроив  к Юбилейному году-66 и Цунами и Юбилейную Стриптиз-Пляску «Фукусим», под Там-тамы Землетрясений, («Деньги есть – ума не надо»), посадив, в качестве Рекорда для Книжки Гиннеса, сразу  4 (четыре) радиоактивных «КОЗЛА», переплюнув Коллег  из «Три-Майл-Айленда» сразу на З «козлика»!
 ( Было бы «козлов» значительно больше, если бы не оперативная подсказка автора, через операторов NUСLEJAR?  по установке на рубашках охлаждения палладиевых вставок и ввертышей, предотвративших несколько «козло-Выкидышей» на других «фукусим»-реакторных «горшках»  NIPPON……ГА)
Рекорд – несомненен!
Оценка должна быть, несомненно, - 8! (Хотя Судьи из МАГАТЭ явно «поскупились» на Оценку,  хотя «Козло»-Постановка «Пони» еще не оценена  по Достоинству «Родителями» из МАГАТЭ, вынуждая исследователя сразу ответить на давно волнующий Общественность Вопрос: «А Судьи Кто»!?)
Куда Чернобыльцам до них из нашей  братской Окраины!...
У тех только «крыша поехала» на четвертом,  в результате «ксенонового Отравления» и «йодных ям», , а здесь – пред-родовая «Стриптиз- Пляска» «Фукусимочек» ? «По четыре штуки в ряд» и  - в «подах», как в «подолах» блудниц Науки  - по «Козлику»……
Поплясали, под аккомпанемент землетрясений,   – и ЧЕТЫРЕ «КОЗЛА» - в Подарок! БРАВО!!!! «Гегемоны» от Инженерии! «Дух от «козлов» прошел по всей Земле Великой»…Будем «считать» - тоже – за своеобразный,  ЮБИЛЕЙНЫЙ ДАР -66!
А говорили, что «ПОНИ» могут рождать только пони или мулов…А ЧЕТЫРЕ «КОЗЛА» - не в счет!? Радиоактивных, Благородно-Ксеноновых…Так же, как и Чернобыльско-Припятском Варианте, только в результате SECHS-Групповухи…
« И не научились на ошибках чужих! Свои милее!»
( После Семилетнего черно-Чернобыльского «Юбилея», толковый ядерщик из Белграда, Дж. Джованович констатировал ПРИЧИНУ Чернобыльского ВЫКИДЫША  и Три-Майл-Айлендского «КОЗЛА», как результат «появления в АКТИВНОЙ  ЗОНЕ большого количества  КСЕНОНА .(Вердикт Ядерщика-1993: «Не было бы  КСЕНОНА – не было бы и … Аварии!»)…(СВЕТ  5/93  с 46.  «Чернобыль – семь лет спустя»)
Но ни  «ПОНИ», ни спецы  из «Три-Майл-Айленда», ни «постановщики» группового Стриптиз-Танца «Фукусимочек», не увидели в  «Тройчатках Н.Л. ГЛИНКА» - Благородно-Родного КСЕНОНА… «Нечем» - наверное… Хотя рядовые экс-сотрудники
Чернобыльско-Припятского Комплекса пытались натолкнуть РАН на этот

промежуточный Продукт Катастрофы, что прозвучало в комментариях по поводу Чернеобыльского «Юбилея-25»… «Полишинель» знает больше, чем  окопавшаяся в РАН «чудо-judo-рыбно-китовая  субстанция….»… «Юбилей-25» - (1986 -2011 = 25)

                О МНС и МНР…

Магнитная напряженность СТАТОРА – величина, в среднем, ПОСТОЯННАЯ. И, похоже,

от времени РОЖДЕНИЯ СИАЛЯ и формирования, (застывания) Земной Коры……….

Магнитная напряженность РОТОРА – ВЕЛИЧИНА ПЕРЕМЕННАЯ.
 И , тем не менее, скорость вращения СИСТЕМЫ РОТОР-СТАТОР – величина ПОСТОЯННАЯ И ДАВНО: (судя по соотношению 168/24, или 24/168 ) поскольку есть ГЛАВНЫЙ РЕГУЛЯТОР взаимного Вращения – МАГНИТОСФЕРА СОЛНЦА…
(Или «придурь»  Конструкторов-Постановщиков (Фукусим-1 и 2 + К), рассовавших на минимальном пространстве   микро-Nippon около 54 Реакторов-Возбудителей макро-Тройчаток Самосинтеза,  с последующим лавинным  Альфа-Распадом Продукта Самосинтеза…(«О.Х» Н.Л .ГЛИНКА  Гл.  § с 104)
                (Сама (Ei-Ei) Nipp;n  качнула – (21)
     (Сама Волной умылася»)-17- ( Сама умылася  Цунами) - 17.,
(Волною мылася   Nipp;n…) = 18 (ВО – СЕМНАДЦАТЬ) – «СМЕШНЫЕ» ЦИФРОЧИСЛОВЫЕ СООТНОШЕНИЯ – 1-7; 1-7;  ВО- 17  ИЗ «СЕРИИ»-(Поэзия – это зеркальце ЦИФР), в качестве завершающей проверки…

Доказательством ПЕРЕМЕННОЙ Магнитной Напряженности РОТОРА – (МНР), является СИАЛЬ и его способность ФИКСИРОВАТЬ  переменную величину МНР при нагревании пород  и грунта выше 425-430 градусов Цельсия, с последующим охлаждением и кристаллизацией вещества Сиаля.

На ЭТОМ СВОЙСТВЕ и базируется НАУКА Магнитология… (Пролетит ли лесной пожар или пожарище прерий,  прогорит ли кострище охотника или туриста, произведет ли выплавку металла самопальный металлург, или посадит «козла» «повариха» NASA из USA, почвенные вещества, спекаясь, оставляют Магнитную Напряженность ПЕКА,  ПРОПОРЦИОНАЛЬНУЮ Магнитной напряженности РОТОРА, в данный исторический момент ФИКСАЦИИ МНР.в МНС….
При этом, МН грунта может быть либо выше, либо ниже МАГНИТНОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ СТАТОРА…
АБСОЛЮТНОГО РАВЕНСТВА МНС и МНР, практически,  – не бывает, если только приборы измерений имеют достаточную Точность и своевременность Поверок…!

РОТОР и СТАТОР – ВЕЛИЧИНЫ непостоянные по массе и по Объему!

РотоР имеет тенденцию к уменьшению МАССЫ и обЪема, Статор – к  увеличению ОБЪЕМА, в несколько раз большего, нежели (один) объем  потерянной Массы РОТОРА из Радия или Урана

Термоядерный РАСПАД  РАДИОАКТИВНОГО ЭЛЕМЕНТА дает ОБЪЕМЫ  ОСКОЛКОВ, многократно превосходящие по ОБЪЕМУ объемчик распавшегося Радия или Урана…Эти сведения  неоднократно получались СЛУШАТЕЛЯМИ на занятиях по ГО  или ПХЗ и ПАЗ.. 
ЭТИМ объясняется ВСПУХАНИЕ  СИАЛЯ  Матушки-Геи и расползание Ее Транс-Атлантических «берегов», (Африка и Южная Америка),  как у Колобка, варящегося и вращающегося  в Масле «протон-протонного вещества» Старушки РАН и ЕЁ полупроблемных Товарок из Академий Земного шара,  которые не в состояние осмыслить термин  ЭТАЛОН…
Этим, в общем-то, и объясняется  «странность» Теории господина   от Геофизики  - Е. М. Трунаева и ее положений из фолианта «Странная Теория», и тщетность попыток осмыслить Ее положения сонмом  «зонен-куртов» и «миттель-штейнов»…(СВЕТ. 5/93 с 32 - 36)

То, что выдал «на гора»  Обезьянник ДАРВИНА, мусоля  «ПРОТОН-ПРОТОННОЕ» Вещество - Смеху подобно! Объясняю!...
Поскольку  (рабочая) ФОРМУЛА  Старушки РАН –(р = n  + позитрон )– (Шедевр для нехимических ВУЗов) - импровизированная «ночная ваза» АНАЛИТИКА Н.Л. ГЛИНКА, где НЕЙТРОН – МИКРО-МЕРНИК микро-МИРА, куда  не  рекомендуется   совать «КАКАШЕЧКИ» РАН и ее Мировых Товарок, даже, если обозвать ИХ  «позитронами»!

                МЕРНИК – ЕСТЬ – МЕРНИК!                -“n”- (нейтрон) – перво-, прото –“ЭКА-болваниум» – формулировка  SОКОLОVА-Менделеева  с 0-69-0 Аналитического Меридиана…(Из Тобольска)
  (нейтрон) – «о»-ЭЛЕМЕНТ –Формулировка (SL) - а н а л и т и к а   с  о-69-o
Аналитического Меридиана…(Из  с. Абатское)
                «о»-ЭЛЕМЕНТ
ЭТО -   Э Т А Л О Н    ОБЪЕМА, МАССЫ и ЭНЕРГОНАСЫЩЕНИЯ из Коллекции «Директора ПРОБИРНОЙ ПАЛАТКИ» - Дмитрия Ивановича СОКОЛОВА-МЕНДЕЛЕЕВА , с подпольной кличкой «Козьма Прутков»!
Не имея в Своем Арсенале микро-МЕРНИКОВ МИКРО-МИРА, невозможно просчитывать МАССЫ и атомные веса НЕИЗВЕСТНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, типа ЭКА-СИЛИЦИУМА (будущий «Германий» или ЭКА –АЛЮМИНИЯ –(будущий Галлий!?)…
Но имея в своем Арсенале  ЭКА=(Болваниум), протон и Электрон, с ЭТОЙ Задачей (Коронованный Король)  АНАЛИТИКИ справлялся с ЭТОЙ Супер-Задачей легко и просто!
Достаточно заглянуть в дневниковые Записи «Ученого, многими академиями привечаемого»

ОТНЯТЬ  ЭЛЕКТРОН (или ПОЗИТРОН)  от (нейтрального) ЭТАЛОНА – МОЖНО! Получатся ДРУГИЕ микро-МЕРНИКИ   Микро-Мира - Протон или анти-ПРОТОН, заряженные, соответственно,  положительно или отрицательно!
 Но совать в ЭТАЛОН   ДЕРЬМО, под любым НАЗВАНИЕМ,  – УДЕЛ  академической Нищеты, разрушившей  ГЛАВНУЮ  ПАЛАТУ МЕР, Весов и ОБЪЕМОВ микро- и макро- МИРОВ – НАСЛЕДИЕ  Дм. Ив. СОКОЛОВА-Менделеева, в ночь с 13 на 14 ноября 1918 г

После УТРАТЫ Главной ПАЛАТЫ Мер, весов и ОБЪЕМОВ микро-Мира, новообразование, под названием «Институт Метрологии»,  превратился в некое подобие Притона мошенников и мытарей всех мастей и национальностей!
 То, что дали взамен чудо-judo-китообразные, после РАЗВАЛА Главной Палаты Мер, весов и объемов микро-Мира – «Институт метрологии» -  скорее имение Жены Дм. Ив. Менделеева, третьеразрядная «пробирная палатка», пристанище «мичуринцев» с РАН, нежели Грамотное «БЮРО», хотя бы, -  уровня Парижского…
Микро-ЭТАЛОНЫ микро-мира, превратились в некое подобие Мехов виноделов из Иерусалима, чьи массы  «гуляют», как шальные «пролетарии» после получки или аванса…
«Справочные» данные по протону: 1836,12; 1836, 13; 1836! (вместо 1837 э.е.м.!)
                По нейтрону: 1838,66; 1840 !  (вместо Стандарта -1838!)
С тех пор, ночь, с 13 на 14 ноября, - чуть ли не  «ВОР- Фаломеевская», - стала  национальным Праздником «чудо-юдо-рыбо-китообразных», заполонивших стены РАН…

72 года спустя, в ночь с 13 на 14 ноября,  та же Академическая  (.РАН.) «сэров» и «серух», выдала маразматически-дебильное ПОСТАНОВЛЕНИЕ, лейтмотивом которого является супер-Тезис: «Все Законы открыты…все Теории проверены,…Фундамент Науки, (базируясь на пяти ПОСТУЛАТАХ – СУЖДЕНИЯХ недоказуемых), ПРОЧЕН И НЕЗЫБЛЕМ…Русским Аналитикам Вход строго-на-строго ЗАПРЕЩЕН!!!»…

Первая серьезнейшая Жертва ЭТОГО Постановления – Некоронованный Король Аналитики- Борис Васильевич БОЛОТОВ, чья МИКРО-ПИРАМИДОЧКА, как перво-прото-формочка Ядра перво-Элемента, пока вне поля зрения аналитиков Мира, хотя выдана на ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ еще в 1990 году(, а возможно -  и ранее!)……

Оперируя «НОЧНОЙ ВАЗОЙ» АНАЛИТИКА Н.Л. ГЛИНКА ( см . «Общая Химия» с 104),  можно варить кашу из маслянисто-масляного протон-протонного вещества!, Только куда девать мириады ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЗАРЯДОВ, получаемых от сложения  одноименно-заряженных  протонов – даже Бог не в состояние ответить!
ЗАКОН РАВЕНСТВА ЗАРЯДОВ, похоже,  так и остался в числе неоткрытых в многочисленных филиалах  Теоретика Дарвина, будь то NASA   или РАН..…
Это вам, господа с РАН, не формулы из спичек складывать в перекуры, изменяя и превращая спичечные плюсы в академические минусы…А из аналитического дерьма лепить конфетки для студентов, формируя «ночные» микро-Вазончики……
                (анти) р   =       n         +   позитрон
                ЭТАЛОН = ЭТАЛОН + ЭТАЛОН
ЭТО можно обозвать  ЭТАЛОННОЙ  КРЕТИНИЗАЦИЕЙ  НАУКИ, когда ЧАСТЬ(анти-протон) БОЛЬШЕ ЦЕЛОГО (Нейтрона и анти-НЕЙТРОНА!) на целый ПОЗИТРОН, являющийся тоже ЭТАЛОНОМ!…
В руках Авимелехова наследия ЭТАЛОНЫ, как меченые карты,  в руках академических Шулеров!

Система РОТОР-СТАТОР – ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ  МАШИНА, которая переводит ЭНЕРГИЮ  РАДИОАКТИВНОГО  РАСПАДА и РАЗНОИМЕННО-Заряженные   ОСКОЛКИ  РАСПАДА, в ЭЛЕКТРОДВИЖУЩИЙ МОМЕНТ  Макро-ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ!

МИКРО-Формула ВОТ: 
                n  + v = р + ; + ;
  где ;- - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НАСЫЩЕННЫЙ  электрон!-Электродвижущая основа СТАТОРА, а
        Р+ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НАСЫЩЕННЫЙ КАТИОН!!, ГРАВИТАЦИОННО  удерживаемый ЯДРОМ – ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ  ОСНОВА     Р-ото-Ра!!
(  v)  - про-ВО-катор ЭКЗОтермической ИОНИЗАЦИИ «о»-ЭЛЕМЕНТА, а
 (;) – Образец-Свидетель ЭКЗО-термии ИОНИЗАЦИИ  того же «о»-ЭЛЕМЕНТА, стремящийся занять МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ (Статора)…
(; ) – гамма-Квант – ЕДИНСТВЕННЫЙ из Формулы, который может ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ Спектрографически протекаемый Процесс…(Правда, «зоненкуртам и миттельштайнам» -ЭТО не понять! Поскольку наследие, рожденные от Авимелеха, не в состояние это осмысливать… Может только «сдуть» )…
Промойте УШИ, господа! И протрите глаза: Вот ОН -  ( р + ; +) – ЭЛЕКТРОДВИЖУЩИЙ  КОНЬ – (РО ;)-со спрятанной ОПОРНО-ПОРНОЙ Приставкой для Академического ПОРА!) - Похож!? –( o R o;)
А вот господину Геофизику - автору «Странной Теории» Е.М. Трунаеву - СИСТЕМА РОТОР_СТАТОР- несомненное Подспорье, для завершения Картины формирования Сиаля и Земной коры в целом!.

А «козло»-Рекордистам из Японии  - рекомендация: «Не будите Посейдона»! Смоет же «страну восходящего солнышка», СЛИЗНЕТ, как «морская корова» Языком (очередного) Цунами…
(С Электро-Двигателями ТАКОГО  МАСШТАБА – ШУТКИ ПЛОХИ»!
На  месте «Фудзи» может образоваться «ЯМА», заполненная водой ОКЕАНА, поскольку Радиоактивные «КОЗЛЫ», испеченные «нео-Поварами» от Ядерной Энергетики,  -  плохие помощники в успокоении ТА-(Р-ТА-РА) –  Р-ото-РА…

Из всего вышеизложенного, уместен Синтез-СПИЧ Владимира Маяковского, 

                Светить  всегда!
                Светить   – везде!
                До дней последних
                (В) донце(!? – Эль - Разум)!
                Светить   и никаких гвоздей!
                Вот Лозунг мой и солнца!
Которому уместна аналитическая корректировочка: «Любить» можно и без «подсветки»!…Но, желательно, - «В Лонце»!(«В»-веди»! «В.В».-Авторская Рекомендация!)
Света Науке ,РАН и NASA всегда хватало! Недоставало «Любви» и посева генетического материала (в) ЛОНЦЕ! Оттого и соответствующие проблемы и «радиоактивные «КОЗЛЫ», и супер-СТРИПТИЗ НАУКИ, в виде «Фукусимочек»….
                Маяковский и (К-А) – Душа Спича
Похоже, что Науке не обязательно «светить», достаточно  подсвечивать, и посев вести не в «ДОНЦЕ»,   а в ЛОНЦЕ, чтобы не плодить помет  Авемелеха в деревеньке Переделкино, а использовать более известную Рекомендацию Поэта…
Что касается Температурного РЕЖИМА  РотоРа –  то ЭТО – «ИЗЮМИНКА» для Российской  изюмолюбивой  МУЗЫ…
Обсосет хорошо изложенный материал предложенного etude «ЮБИЛЕЙНОГО ДАРА» -  и сама назовет Температурный Режим РАБОТЫ СИСТЕМЫ, пробежав глазами общеизвестный Учебник «ОБЩАЯ ХИМИЯ» Н.Л. ГИНКА от корки до корки, чтобы в подкорке сформировался не спермацет «китов Науки», не «студень» дрессированных студентов поклонников ТЕО, а нормальная кора головного мозга, хотя бы уровня росса – любителя «поржать».…
                Аналитик -   Ген. Кислов – (Абатский).

«Новое – хорошо забытое старое»…-КГМ.