Поэты у костра!

Татьяна Лозицкая
#######   Ежегодные литературные посиделки у костра на даче писателя в Дубровках.
Творческая встреча писателей и поэтов в гостях у Татьяны Петровны  Лозицкой:
1. Гость посиделок, поэт- песенник с Алтая (ЛИТО « город Междуреченск»)  Александр Павлович Шаршов. Автор   исполнил песни, посвященные  родителям « Мои дорогие родители» и песню «Моя голубоглазая мечта». Так же он представил сборник стихов, посвященный патриотам Отечества.
2.  Житель села Подосинк ,    поэт, публицист-журналист, член Союза писателей СССР, Наталья Сергеевна Панина ( псевдоним), автор песен для детских передач советского телевидения. Она исполнила свои песни: « Веселые ребятишки» и  « О маме», представила сборник стихов, посвященный   вынужденным переселенцам и их питомцам.
3. Завсегдатай  посиделок, поэт- публицист, режиссер театра « Конфитти», Татьяна Федоровна Аленчикова, житель Долгопрудного. Поэт исполнила авторские песни : о любви и об  осени.
4. Скромное молодое дарование Андрей Званный (псевдоним) из города  Москвы представил свой сборник стихов. Талантлив, молодец!
5. Хозяйка , Организатор встречи и праздничного угощения к чаю у костра, под сенью манжурского ореха. Татьяна Петровна Лозицкая, житель Долгопрудного и  села Подосиноки - Дубровки . Член Российского Союза Писателей( РСП) и , член ЛИТО «Клязьма» . Писатель-романист, публицист, фельетонист, прочла свои юмористические рассказы и шуточные стихи. « Август.» , Баня», « Слёзы небесные», рассказ, «Однажды летом».
6. На вечере присутствовали любители литературы и авторских песен из сел Подосинки и Дубровки. Они же дачники.