Виртуальная демократия... к тексту Логинова

Эдуард Островский
Псевдовыборы. Реальных кандидатов не допустили Лично я не вижу смысла идти на избирательные участки, а вижу смысл выходить на митинги, устраивать забастовки.
https://www.facebook.com/prof1983/posts/2777553415610979

"Ходить по умному" или не ходить? Не ходить. Парламентская демократия в России совершенно исчерпала себя, как способ выражения избирателями чего то. Если ходишь, так или иначе поддерживаешь представительные органы, которые никого , кроме власти не представляют и представлять не могут. Выборы, это всегда в России "территория власти", поскольку у нас не существует партий не подконтрольных власти и кандидатов в депутаты таких - не существует. Надо оставить власть играть на выборах самими с собой.
 Интернет - вот территория населения, где можно консолидировать необходимое мнение и применять любые законные формы,  не обязательно борьбы, а влияния на власть с целью улучшения жизни в России. На стороне населения законодательство, а значит и исполнительная власть, как это ни парадоксально. Следует учиться концентрировать законные требования для прямого их исполнения президентом, правительством и чиновниками на местах, а парламентаризм от этого отвлекает, заставляет заниматься совершенно никчемной работой по продвижению "кандидатов от народа" в парламенты. Там власть создала "линию Маннергейма" и отряды провокаторов на содержании....