Негр глава 18

Виктор Варибок
Утром Холмса уверенно толкнул в бок молодой и наглый агент с улыбочкой на порепанном от пресыщения удовольствиями жирноватом лице.Как он вошел в камеру негр не слыхал.Дверь ,наверное,со вчерашнего была не запертой.А чего её запирать,раз он уже с ними в общем деле?И даже состоит в главной роли местного божества,дающего,как оказалось,право на власть всего лишь прикосновением черного своего ***.Лёгким таким ,но увесистым ударом.Щелчком!
-Вставай!Жрать пора!И за работу!Трое уже ждут!Ранние пташки!Гы-гы!- охранник осклабился мокрыми зубами,придерживая лицо от излишнего растяжения больной кожи,что видно причиняло ему боль если не осторожно двигать лицевыми мышцами.Был он одет в песочного цвета униформу без знаков различия.Будто подчеркивал,что он такой же как все.
Жратва для негра была самая паршивая.Остатки вчерашнего пира.Сухие объедки, ещё сохранявшие вполне пристойный вид и по ним нельзя было сказать,что они уже падали на пол и их поднимали.И не один раз.
Охранник сдул с них пыль и подал с видом умудренного гарсона.Колбаса нарезанная,хлеб кусками,зелень,помидоры и напиленное сало жесткое ,но с мясными прослойками,отчего казалось свеженарезанным.И пол-бутылки выдохшегося пива "Черниговское".
Негр допил и закусил ,съел все.Пустая одноразовая тарелка с вилкой и пустой пластмассовый стакан лишь подтверждали его тюремный аппетит.Холмс вспомнил русскую пословицу,что голод не тетка.Раньше ,он при случае говорил,что голод не тезка.Но именно Джон Фриман его поправил и научил как надо говорить эту пословицу.И теперь Кристиан с горечью понимал,что голод ,действительно, не тетка,не дядька,не отец,не мать,а что-то животное ,постыдное и не красит человека.
-Чай будет потом,мужик.После работы.Сейчас они будут заходить сюда по одному ,так что приготовься.Штаны присними.И смелее их там.Они вон куда рвутся!Вверх!Власти хотят!- и после своих напутственных слов ,широкой ладонью крестьянина ,как лопатой, охранник смел пластмассовые столовые принадлежности в полиэтиленовый черный мешок и вынес на весу как что-то заразное.
Негр поглядел ему вслед с отвращением обреченного на унижение.Эти охранники везде одинаковы.Всегда соблюдают паскудный нейтралитет ,что бы ни происходило на их глазах.Твари бесчувственные.
Негр приспустил штаны и достал ***. Охранник принес шелковую  красную мантию,отливающую оливковым оттенком, и неуклюже набросил негру на плечи.А на черную голову натянул шерстяной серый шлем и сквозь его тонкие прорези заблестели испуганные белки человека,оказавшегося невольно в ловушке.
-Теперь ты ,друг, в безопасности.Никогда не узнают на улице.А то ведь могут мстить!Руки у них будут длинные скоро!- и вульгарный страж вышел вон ,чтобы занять место у монитора за наблюдением действа ,от которого ожидал себе много подспудного удовольствия.
Запускали приговоренных по одному.Именно и были они приговоренными к власти,к деньгам,к депутатским местам.И это стоило,кроме всего прочего,через что им пришлось пройти до этого,и такого ,запланированного высшими, позора ,как щелчок чёрным молодым ***м ,подвернувшегося кстати американского негра, по напряжённому ожидающему лбу,сразу переводивший соискателя славы в первый масонский низший ранг.В первый градус тридцати трёх градусной масонской лестницы,ведущей к вершинам масонского олимпа ,где судьбы мира прочитывались по ладоням.
Подобный щелчок ***м,надо признать, не был записан ,как необходимость, ранее в каких-либо тайных регламентах масонских обществ.Это вынужденное унижение рождалось как устав на ходу,по степени жизни,в умах высших начальствующих.Как их особенное творчество для новопосвящённых,в ком бродил дух прогресса и ,саднящей внутренности,темной  воли к власти.Такое пожелание ,как щелчок ***м по лбу для новеньких, выразил мастер ложи,к которой и были приписаны новые овцы,овны,козлы. 
Надо отметить,что после пятого щелчка Кристиан Холмс вошёл во вкус и делал всю несложную процедуру уже мстительно ,с размышлением,будто навсегда хотел поставить им печать или выжечь на их лбу несусветную хулу.Эти белые ублюдки запомнят его надолго!
Заходившие к негру на щелчок вели себя ,или старались вести себя,как-то одинаково, понуро и собрано.Одеты были все в темные костюмы и белые рубашки,будто на причастие или на заседание в офисе.Видно было,что при всей своей кощунственной простоте происходящее представлялось делом серьезным,делом опасным и даже смертельно опасным.У некоторых из них под пиджаками обозначались закруглённые углы кобуры.
Лица их были стёрты невольным  испугом и гримасой отвращения.Они будто понимали смысл происходящего и внутри себя преодолевали невыносимое,казалось,сопротивление своего восставшего "я". Но с возраставшим усилием преодолевали,корчась от муки стыда и клейма,содрогаясь.Они понимали,что их клеймят в одно стадо уже без права личности и свободной совести, как многоголовое чудовище ,готовое наброситься на любого ,в ком было еще живое человеческое достоинство и непокорная воля к свободе.
В первый день миссии негр отщёлкал двенадцать лбов до обеда.После обеда никто не приехал.И Холмс отдыхал.Охрана приволокла ему две торбы сытной хавки.Пиво и водка на выбор.Понимали,что негру надо немного забыться от такой необычной работы.А на завтра пообещали хорошую лярву с сиськами и жопой,молодую,лет двадцати трех.И долго с негром не сидели,а так,выпили по две рюмахи водки,и ушли,отвалили,оставив его одного с приоткрытой дверью одиночной  камеры.
Ему теперь разрешалось гулять по коридорам тюрьмы,не заглядывая в другие,в чужие камеры.Но гулять тихо,ни с кем в коридорах не разговаривать,не смеяться и не топать ногами.
Чем Холмс с удовлетворением от проделанной по заказу работы беззастенчиво пользовался.До самого сна он топтал тюремный  коридор ,от стены до стены,между вздохами и стонами,глухо доносившимися из камер.Заглянуть ему хотелось внутрь,даже подносил ухо послушать отчётливее,но смелости прильнуть ,хоть на мгновение,к камерному глазку ,отодвинув металлический ,крашеный серым, щиток, не хватало.
А ведь он почти и не рисковал.Ну заглянул бы,ну увидел бы?Ну и что?И что бы ему сделали?А ничего!Кто бы тогда его щелчковую работу исполнял?Такую важную и нужную как оказалось.Лишь было жгучее,испугом обвязанное, намерение посмотреть на заключённых,но интеллигентность университетского человека с другого полушария земли не позволила наглеть и нарушать правила.
Другой на его месте возможно уже бы все камеры обсмотрел и всюду зазырнул,чтобы удовлетворить любопытство,такое обычное в этих условиях зарешеченного быта.
Любой другой,но не Холмс.Согласившись с правилами первоначально,он уже не мог их нарушить без веского основания.Вот если бы изнутри камер неслись нечеловеческие душераздирающие  крики о помощи ,Кристиан,возможно,и заглянул бы внутрь ,исключительно для того,чтобы позвать на помощь.
Но изнутри камер ничего такого особенного не доносилось.А были обычные,рутинные звуки заключения,представление об обычности которых каждый человек имел с раннего детства,наверное всосав с молоком матери.
Обычные рутинные звуки заключения не предполагали ничего сверхординарного,катастрофического,чрезвычайного,но одновременно это были звуки немилосердного  терпения человеком условий лишения свободы,связанные с его выживанием и с одновременным соблюдением признаков собственного ,ещё не раздавленного тюрьмой, достоинства.
За обычностью и рутинностью этих звуков скрывалась пыточная тысячелетняя система тюремного содержания без поблажек и человечности.От которой ждать разных там цирковых мистификаций в виде улучшения условий зарешеченного быта вообще не приходилось,ну разве что в виде мрачной шутки или исторического анекдота.
Погуляв еще с час туда-сюда ,негр отправился к себе.И залёг на боковую.Дверь входная так и осталась приоткрытой.Запереть её изнутри было теперь проблемой.Дверь была сделана так ,чтобы закрываться только снаружи.
Однако каких-то внешних раздражающих звуков из коридора ухо Холмса не улавливало.Разве что мешали ему спать  свои собственные звуки тела.Бурчание  неумолкаемое в животе.Изредка пердёж.Отрыжка.Хруст челюстей в зевоте.Хруст в распрямляющихся коленях.Колики в позвоночнике.То в печень кольнёт.То в почку.
Он заметил,что кости стали чаще похрустывать в ограниченности внутрикамерного движения.И надо было это как-то поправлять зарядкой, к которой был он ,признаться честно,не склонен.Изредка разве что.
Никогда у него не было таких симптомов в организме,какие возникли тут в заточении.Это заставляло задуматься о цене здоровья.А своё здоровье каждому дорого ,но ценит его каждый по разному.Один чуть что уже летит в больницу как на крыльях,а другого уже только занесут в больничную  палату  ненадолго перед самой смертью ,чтобы лишь отметиться в журнале приема,до того он долго додержал свою болезнь дома в постели ,что и лечить то уже нечего и некого.
Сон после странной щелчковой работы был в эту ночь без ярких сновидений,мелькала чехарда пятен да дорог ни во что определённое внятное не складываясь.Немного мутило во сне.Укачивало.Будто плыл по океану.И в звуки свадебных  негритянских трещёток превращались стуки и скрипы по коридору.Безумие ведь не может ничего обещать кроме безумия.А день прожитый был воистину безумным днём.
Просыпаться и вставать ранним утром  как заведённый было не нужно.Стал он на время своим для этих странных людей,исполнявших роли ангелов смерти,что им даже нравилось и чем они даже бравировали.Хорошо отоспавшись, Холмс поднялся в начале девятого.Умылся,расчесал примятые волосы,ополоснул шею.Методично чистил зубы,представляя,что он смотрит сейчас на себя в зеркало.
Как там Америка,спит глубоким сном?А мы тут уже проснулись!Дверь в камеру приоткрыта на ширину ладони.По коридору проехала тележка с едой.Запах несвежего хлеба и горячей каши,да вчерашнего чая с чем-то пресным затхлым.Мелькнули идущие фигуры обрезками в узком створе двери.Тюрьма тайная просыпалась для новых свершений,предрекающих будущее.
Хорошо было бы вымыть и член,деловито подумал Кристиан,член,весомо отстукавший по торчащим лбам вчерашних искателей приключений в украинской политике.Хорошо бы,да вода холодная.Надо бы попросить теплой хотя бы.Не откажут ведь?Или попросить даже горячей в термосе.А тут уже развести воду в кружке.
Мыло будто бы ничего.Серовато-жёлтое с прожилками.Наверное,дезинфекционное особенное.Хотя бы так.Чтобы не завшиветь тут.Кого тут держат,хер его знает.Подцепишь заразу с болячкой на всю жизнь.
Товарищи те еще.Постсоветское пространство со всеми вытекающими последствиями.А потом по врачам в бешеном темпе.Пока не чешется,побежишь на всех парусах.Кожа восприимчива.Оседает,она и берёт в себя,а потом прыщи,фурункулы,язвы.Вся херня.Не лечится ничем.
Довесок к условиям содержания.Пакет такой вот херни,болячек всяких всех цветов и оттенков,от черно-сизого до сизо-белого.А то и сгниваешь заживо.Экспонат пыточный.Экспонат пыточной системы.
Мотать отсюда надо!Мотать!Холмса передёрнуло.Мотать да поживее!А как смотаешься,когда вот прямо через полчаса начнется его стук-стук по белым лбам,если уже кандидаты приехали,а они уж точно приехали,чтобы поскорее отбыть унизительную до помешательства процедуру вхождения во власть.
Они здесь уже ,понаслышаны от предыдущих,кое-кто из них,новоприбывших,хитер,подсуетился и нацепил на лоб особую замаскированную бумагу,чтобы не по самому лбу стукали,а по бумаге как-бы,то значит не по правде и не по настоящему, и можно отговориться потом ,если что.
А вместо бумаги некоторые и пленку тонкую наклеили.И теперь даже смеялись с того,что как это они ловко придумали,чтобы и дело сделать и позорного парафина нет на совести,что значит не ходить на испытания первым, а хотя бы вторым,чтобы не впросак.И они считали,что им повезло объегорить папашу президента Януковича с его ритуальными заморочками.
Работы и вправду оказалось много.Негр трудился в поте лица под серым шлемом с прорезями для глаз.Очередь к нему ,казалось, не двигалась.Кандидаты в депутаты так и валили,так и валили.Будто решили в один день скопом отделаться от заморочки.
Съемка важного ритуального действа сегодня велась с особой тщательностью.Агенты в камуфляже изредка высовывались из своих щелей ,чтобы окинуть взглядом общий поток к черному шлепальщику.Тук-тук от негра продолжалось.Отшлепанные сразу старались исчезнуть,быстро выбраться из здания,запрыгнуть в черную машину и ретироваться.
Уже в машине сдирали со лба тонкие пленки и с отвращением ,скомкав,выбрасывали в окно.Черная гадость!Ну надо же ,чего не сделаешь ради власти и шальных денег?!Ради входа в обещанный политический рай?!
Как и договорились с агентами ранее,Холмса ждала в камере ,после проделанной шлёп-херовой работы, самая настоящая херсонская лярва,лет так тридцати,с могучими сиськами и необъятной жопой,в наколках настолько,что и места с ладонь не нашлось бы без наколок на ёе жирной и ,несмотря на полноту, обольстительной ,изящно оформленной плоти.
Сам собой ,у Кристиана встал ***,вздыбился,но вида ,что ошеломлён он не показывал,стараясь пробраться бочком к нарам,к месту предполагаемого секса.Лярва засмеялась и протянула руку к его штанам и погладила ему *** через ткань уверенными жестами.И стала раздеваться до гола,обнажая весомые интимные части тела,разрисованные всяким разным цветом и художественной формой.
Чего только на ней не было написано!И по англицки,и по расейски,и даже иврит с китайскими иероглифами.Тут тебе и кресты ,и черепа ,и кладбище.И масти картёжные ,и дети в колпаках.И кол ,и виселица.И копья со стрелами.И свастики различные,уходящие в орнамент ног.
Холмс разглядывал с интересом расписанную спину,груди,промежность.А руки какие голубые!А ягодицы сплошь сине-зелёные с красным.Ходячий музей на шпильках.А ко всему лярва тоже ведь была агент,но уличный,от сохи!
Лярву оказалось зовут Лера.Его имя она уже знала.Просветили.И чем он занимается здесь тоже.А ещё сказала,что их будут писать на камеру.С начала до конца.От петтинга до оргазма.И что это такой тест.И он должен тест пройти,чтобы составить могли о нём документ,донесение в его папку,в файл.С чем Кристиан и согласился.
Чего уж проще трахнуться на камеру,а потом увидеть себя в интернете или ещё где на сайте.Выбора у него как-будто не было.Но было и щекочущее чувство преодолеваемой запретности и подспудное желание прославиться на весь божий свет.А таким способом это было понятно и просто.
Лера тоже мечтала прославиться хотя бы и так.А вот насчёт прославиться Холмсу ,она позаботилась по-своему и натянула ему на римскую голову тот же серый потный заработанный изнутри шлем.Чтобы был не узнанным.А себе на лицо полумаску лисички напялила.Тоже ведь в секрете,агент всё таки.И растянулась удобно на нарах,раскрыв ноги лотосом.
Холмс долго смотрел на её ****у,пока она его не  толкнула ногой,чтобы приступал.Он неуверенно полез на неё,ощущая чужой взгляд постороннего  на своих ягодицах.Камера,значит,уже работала.И слава была на подходе.Пускай даже и таким экзотическим способом.         
 
07.09.2019 г.