Постирушка

Василий Забутовский
У Кошкина была такая стадия развития, то есть возраст, что ему было всё пофиг... Как говорится, куда надо, туда не успел, а куда не надо, туда не опоздал... У многих так бывает.

Кошкин был  Кавалером  ордена Сутулого, так получилось...  А бонусом к этому ордену - горб, такой аккуратный и геометрически выдержанный. Но этот горб не мешал Кошкину, горб и горб...

Сегодня на работе Кошкин решил постирать свои рабочие одежды, всякие горестные предметы. Главный предмет - это рабочие штаны коричневого цвета. Коричневый цвет - это цвет знамён Гильдии Профессиональных Сантехников. Потом - две синие футболки,  тёмно-синяя жилетка, бейсболка типа лагерного кепи, чёрные носки и куча рабочих перчаток. Перчатки выдавались вяло и редко, поэтому Кошкину приходилось стирать также и рабочие перчатки.

Всё это тряпьё Кошкин развесил на верёвке для просушки. Получилась грустная картинка, Кошкин даже сплюнул. Его за глаза называли Квазимодой, он был некрасивым и злым.

Кошкину захотелось выпить. Но пить было нельзя, он поставил себе на смартфон приложение "Привычка - не пить алкоголь". Кошкин не пил уже три дня, ему было неуютно, как будто он был в незнакомой и неприветливой чужой стране.

Кошкин лёг на шконку и принялся смотреть на потолок. Потом он уснул. Ему приснилась ерунда. Кошкину всегда снилась ерунда. Как будто он переводил всяких древних старушек через дорогу. Старушки были тяжёлыми и висли на нём, шаловливо подмигивая. Кошкин ругался про себя матом, ведь он не был тимуровцем. Во сне он опаздывал на работу, но старушки шли и шли, потоку старушек просто не было конца...

Потом он проснулся. Одежда ещё не высохла. Кошкин включил себе композицию Dirty Dancer в исполнении Enrique Iglesias ft. Usher. Потом он опять заснул. Ему приснилось, что он пьёт самогонку из глубоких следов лошади. Самогонка была неплохой, закусывал он самогонку конфетами "Чернослив в шоколаде с миндалём". Как всегда, ерунда, а не нормальный человеческий сон. Но Кошкину было уютно в его сне, он не боялся превратиться в Лошадь, ведь он и так был Лошадью, по гороскопу...