Комфорт внутри женщины - залог крепкого союза

Владимир Гаджиев
У некоторых представителей сильного пола буквально подгорает, когда по полочкам им раскладываешь ситуации, при которых возможна гармония с женщиной. Не укладывается в их голове, что комфорт в союзе напрямую зависит от внутреннего комфорта женщины. Все хотят видеть рядом шикарных женщин, но мало кто вкладывает моральные и физические силы, обнуляя поведением старания самой женщины быть на высоте.
В своей истории женщина испытывает немало стрессов, связанных с бытовым прессом, воспитанием детишек, кучей неотложных дел, выдерживанием тараканов благоверного, вечными дедлайнами на работе... И ей необходимо уметь переводить себя в состояние релакса, в простонародье — позволять себе забивать на всё огромный болт, уходя в мир нирваны. Женщин, умеющих расслабляться внутренне, видно издалека: их внешний вид чарует, женственность подкупает, нежность манит, а спокойствие обволакивает. Именно рядом с такой мужчина чувствует в себе героя, желающего оберегать, холить и лелеять. И именно с этого момента возникает гармония в союзе.
Женщине необходимо уметь расслабляться, накапливая ресурсы для будущих побед. Побед не только для себя, но и для мужчины, и для семьи в целом. В нирване, вопреки злым языкам, рождается не пассивность, а планомерная подготовка к новым действиям. В нирване женщина настраивается на позитивную волну и лучше прислушивается к своей интуиции. Мужчине важно знать о необходимости внутренней перезагрузки для женщины, если он действительно хочет видеть перед собой шикарную женщину, а не издёрганную психопатку.
Отношения состоят из сплошных парадоксов, но, учитывая это, мужчина достигнет высшего пилотажа в помощи женщине. Для начала — не лезть в душу со своими загонами, давая возможность женщине просто быть и оставаться собой. Не трогать женщину, но присутствовать рядом, обходиться без советов, но в то же время переживать за её состояние... Женщине порой тяжело внутренне расслабиться из-за чувства ответственности перед семьёй/работой/делами. И самое лучшее, что может сделать мужчина, — снять с неё эту ответственность, вселяя уверенность: «Малыш, ничего не бойся, я с тобой!».