06 сентября 2019

Анатолий Гусев 2
  Сегодня стало известно о дерзком налёте неизвестного злоумышленника на подмосковную виллу председателя нашей Центральной Избирательной Комиссии, "ума, чести и совести нашей эпохи" Эллы Памфиловой.

  Что за умысел вынашивал в своей головушке злодей покрыто мраком тайны - потыкал "наше всё" в области честных выборов электрошокером незаряженным, за что в ответ получил от отчаянной правозащитницы стулом по корпусу, и убёг, так ничего и не прихватив на память о "томном свидании" с одинокой дамой.

  Может быть ночной визитёр (высокий худощавый мужчина в "балаклаве", наверное многие попадают под это описание) полагал, что накануне всероссийского дня выборов хозяйке некогда прохлаждаться на даче и ожидал лёгкой наживы, а может и пострашнее чего, например, намеревался сорвать коварнейшим образом наши честные выборы, путём устранения их гаранта (жутко даже подумать об этом), а может и того страшнее - осмелился посягнуть на невинность честной женщины (мало ли маньяков в столице и её окрестностях водится) ... в общем - кто его знает, пусть теперь компетентные органы разбираются, раз они такие компетентные, но поднимать руку (а тем более электрошокер) на Святое у нас никому не позволено ... я верно говорю, граждане соотечественники ?