Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 7 сентябр

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 сентября 2020 г., понедельник.
-) "Познакомилась с мальчиком (парнем, мужчиной). Такой классный! И, всё, вроде, хорошо. В отношениях, в постели, - он устраивает, но... Он меня не любит!" - эту историю слышу от женщин ежедневно. Вопрос звучит так: "что делать? Что можно сделать (чтоб любил)? Как быть, ведь терять его - совсем НЕ хочется, а привыкать к нелюбви тяжело, больно, напрягает"..
Ежедневно раскладываю карты. Чтобы посмотреть на отношения. Карты всегда точно расставляют по местам: любит? Не любит? К сердцу прижмёт? К чёрту пошлет? Или вообще ему "нафиг не нужна, переспали - разошлись, он галочку поставил себе, больше ему и не надо ничего в принципе"?
Редко когда карты говорят о любви. Очень редко. В основном: быт, политика (своя определённая линия отношений у каждого), дипломатия (с компромиссами, уступками, желанием или нежеланием договариваться), взаимовыгодное сотрудничествл (она ему - он ей).
Это всё, через поле 7 дома гороскопа в личной натальной карте прекрасно просчитывается: каждый партнёр что-то приносит в жизнь другого.
Сейчас же не 18 век! Современная семья совсем иного склада: никто не обязан содержать, кормить, оплачивать удобства, заключается временный брак, даже без ЗАГСа, гражданский статус: "есть мужчина, типа "муж"." Зачем так?
Затем, что "все работают", равенство полов, обязанностей, брачные контракты и обязательства. И, дело не в том, что Женщина сейчас, как таковая = большая редкость, а "все мужики = козлы". Дело в социализации.
-) Социализация современного, СЕГОДНЯШНЕГО общества: это безразличие ко многим вещам, на которые раньше (даже 40 лет назад) смотрели, обращали внимание. Социализация сегодня (способность человека гармонично вписаться в Общество) не предполагает семью, основанную на Любви. Зато предполагает "ячейку общества" основанную на равенстве партнёров, которые "друг друга устраивают". А, ЕСЛИ, по каким либо причинам не устраивают - партнёры просто расходятся в разные стороны (без претензий к имуществу, или обязательств на будущее) и находят для себя другого партнёра: лучше, красивее, моложе, успешнее. Замену, более достойную, более подходящую, сто;ящую, дорогую, более благополучный вариант.
-) Однако, прогноз дня немного не об этом. Прогноз дня о холоде.
СЕГОДНЯ карта отчётливо показала 100% безошибочный способ определять, любит ли тебя мужчина (женщина), или это только поверхностные эмоции? Кратковременные, быстро проходящие, вместе с интересом. Реально, имеет ли место любовь? Или, если ее нет сейчас, может ли она появиться (в процессе общения, контактов, когда человек понимает, что он не влюблён, а действительно любит и готов на любые вопросы отвечать "да")? Вопросы, типа: "Берёшь ли ты эту женщину в жены? В радости + в горе? В болезни, в печали, со всеми ее проблемами, возможно, детьми, родственниками, недостатками..?? Берешь надолго? Навсегда?"
-) Холод, который карта гороскопа прекрасно сегодня, через аспекты дня демонстрирует - ответ. Показатель. Правда. Реально болезненное и крайне неприятное ощущение "ломки", необходимости убивать любовь, умирать самому (от любви, ради любви, за свою любовь) = жертвуя. Принося на "алтарь" Бессмысленности отношения, как таковые. Ибо  вопрос: "зачем ты мне, такой, нужен? Использующий, живущий за чужой счёт, не любимый и не любящий, но прекрасно устроившийся, тянущий деньги, помощь, "мотающий" нервы, и заставляющий сопли-слюни-слёзы кулаком убирать? Зачем нужен такой, от которого - одни проблемы, куча неприятностей, отсутствие эмоциональной поддержки, понимания, сочувствия, защиты? Зачем нужен такой, после общения с которым себя находишь - в помойке (холодным, голодным, неудовлетворённый, разочарованным жизнью, грязным, больным, переломанным, убитым = полуживым)?
Карты показывают: это не Любовь. Это иное. От одержимости, с зависимостью, до просто привычек, с кучей комплексов, неполноценность отношений, болезненный травмы из прошлого, проработка кармических проблем и долгов..
-) Я ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые имеют партнёров, или не имеют вовсе, у которых социализация их в обществе оставляет желать лучшего. Не может потому что, человек, с проблемами в отношениях с противоположным полом построить отличные отношения с Социумом. Холод не позволит.
-) Холод = отчуждение, неприкасаемость, болезненность при знакомствах и неприступность, нужда обходить многие темы стороною, нежелание открываться, глухая закрытость, тёмные моменты и пятна на биографии, твёрдость там где не нужно, ломкость, хрупкость контактов с постоянным "обламыванием", обжигающая ненависть к некоторым проявлениям человеческой природы, неспособность прощать, желание чистить, до стерильности с прозрачностью...   
Карта дня чётко сказала сейчас: если тебе надо разобраться с вопросом: "Любит партнёр? Притворяется? Что партнёр хочет? Какие у него намерения?" - открой личные сообщения и напиши свой вопрос. Узнаешь ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, ибо аспекты дня сегодня не станут ни одним словом, скажут так, как есть, показывая тебе ситуацию твоих отношений с другим человеком, который, может быть, и живёт рядом с тобою. Но.. Чужой, неблизкий, даже не твой вообще. С ним - холодно. А значит: не будет (1,2,3,..., многих вещей НЕ будет). Если тебе это надо - проблема отсутствует.
Честные холодные отношения, деловые отношения, без иллюзий, без ожиданий, без претензий - искусство, вершина отношений, мечта современного мира.
Карты сегодня откровенны.
Пиши. Если готов услышать правду. Недорого, быстро, подробно.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 сентября 2019 г., субботу, для всех знаков Зодиака сразу.
Соединение "Марс + Солнце + Меркурий + Венера", во 2 декане знака Девы, где Солнце имеет точную оппозицию к Лилит, в знаке Рыб, в соединении с ретроградным Нептуном, а Нептун - точную оппозицию к Меркурию, сегодня в 8/9 лунные сутки и 21 солнечный день 6 солнечного месяца, даёт абсолютное спокойствие за будущее.
Девиз дня: "делай, что должен, и будь, что будет" - это задача № 1.
Задача, к которой, как в уже многократно, на разные лады переделанной, молитве оптинских старцев, многие отнесутся по формуле: "дай мне Боже (сил, терпения, понимания, знаний, времени, здоровья, денег, возможностей, условий, мудрости, наглости, смелости..), избавь меня от (дураков, трудностей, сложностей, неприятностей), а там уж я и САМ справлюсь, с (Дураками, дорогами, проблемами)..
И ведь правда! Будут считать, что: САМИ СПРАВИЛИСЬ! Типа, возможность была, вот и воспользовались, ситуацией. Пока родителей, с их контролем, нет. Пока начальство не видит. Пока время свободное. Пока желание не пропало.. Или пока здоровье позволило..
Т.е. как бы: Бог помог, организовав, как и просилось. Отчего бы не избавиться, не сделать, как обещал? В условии: ЕСЛИ меня "избавят" + "дадут", то, уж и я, куда денусь? Встану и - опля!, вуаля! = герой, молодец, сам, смог, справился. Я! Кто ж ещё?
Бог... А разве Бог существует? Это - просто повезло сегодня! Это всего лишь "благоприятный день" + "стечение обстоятельств", не более.
Отсюда делается один очень интересный вывод (на будущее), и он, скажем так, не однозначен. Далеко не так однозначен, как многие сегодня себе представляют. В смысле: если сегодня - повезло, значит, и в будущем БУДЕТ везти. То, в чём очень многие - уверены, убеждённые сегодняшним днём. Типа: они - попросили Бога. Бог их услышал. Им помог. Они - справились и могут собою - гордиться..
И.. У них "всё будет хорошо"! В ближайшем будущем - точно будет.
Это вот я, глядя в карту транзитного гороскопа, сегодня сомневаюсь. Уж больно аспекты развития событий, ведущие к тому времени, когда человек попадает в ситуацию "состояние нестояния", и на него обрушиваются разнообразные проблемы.. Начиная с мелких: поскользнулся, ногу подвернул, веткой дерева, под которым проходил, или от куста, нечаянно "получил по морде".. А дальше - там даже предполагать страшно, какое "будущее" ожидает, стоя за углом..
Но многие люди сегодня мне не поверят.
Значит - проверят на собственной шкуре. И потом расскажут. О том, что с ними случилось.
Что совсем не значит, что я, со своими картами гороскопов, им - смогу помочь! Ведь они ж-таки НЕ ПОВЕРЯТ, что какие-то, абсолютно ерундовые мелочи, могут иметь ТАКИЕ последствия!
И, правильно не поверят. "Морщинка на чулке портит женщину гораздо больше, чем морщинка на лице" - мелочь, мелкое и "простительное" многим, многими, событие, явление, факт - люди даже не замечают, даже не могут вспомнить этот момент! Ключевой момент. Переломный момент. Момент, когда "всё и началось".
Зато карта гороскопа - не просто помнит! Она эти моменты тщательно фиксирует. И может предъявить любому, кому это надо, но! Фишка в том, что если СЕГОДНЯ эти самые "моменты" сесть и провоцифровать - то о будущем, да, можно говорить "гарантированное". Будет ТАК, КАК ЧЕЛОВЕК хочет!
Если же не провоцифровать - тоже гарантия. Что будет. Обязательно. Только там наоборот, как "НЕ хотелось бы", и неизбежность такого будущего - пугает! А что делать? Мало кто знает, что. Мало кто делает, хоть что-нибудь!
Замечательная фраза "сделай хоть что-нибудь!", адресованная мужчинам в кризисный момент - многих мужчин приводит в состояние..... А что я могу?
Итог: дураки, дороги - пути, проблемы - это вечное + святое! Никому не удавалось ещё до конца их победить, искоренить, изменить, исправить.
Сегодня - их станет больше. Многократно. Так получится, вот увидите.
Да, конечно: тяжело жить в мире, где так много трудностей! С которым надо бороться. Не факт - успешно.
Но если этого СЕГОДНЯ не понять (глядя в собственную карту гороскопа), можно получить печальный опыт. Очень печальный, горький опыт. И только тогда задуматься: зачем?










Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня 7.09.2018 г., прост: подобное притягивает подобное. Подобное порождает подобное и, если что-то /кто-то не может стать подобным, оно отторгается.
Сегодня: Солнце точно в точке середины. В данном случае, середины знака Дева. Соединение с парсом Фортуны. Оппозиция к Нептуну, ретроградному, в Рыбах (доме управления), в конъюнкции с Ахернар. Проявляет 9 дом гороскопа. (9-тый дом, это сразу после 8-го), трин к Юпитеру сегодня - выделяю особо.
Юпитер. По-прежнему, в расходящемся соединении с Прозерпиной. Ретроградной, в Скорпионе.
Транзитная Луна (шустрая какая!), уже успела за сегодня пройти(????) соединение "Раху, ретроградный, + Селена (точное соединение!!)", во Льве; 11 накшатра (Пурвапхалгуни), 27 лунные сутки....
Ретроградный Кету + Лилит (оппозиция к Луне тоже УЖЕ позади???), в Водолее по-прежнему сходящееся. Предполагаю: вероятно, сойдётся аспект в момент перехода директного Марса (повторное вхождение) из знака Козерога в знак Водолея (это 11 сентября, в день памяти отсечения главы Пророка и Крестителя Господня, святого мученика Иоанна). Из дня вчерашнего 100% уверенность: полетят головушки буйные, ох, полетят.. Руна Иса. Лилит + Кету. В Водолее. Все вопросы к Нептуну и ЕГО Ахернар.
Меркурий перешёл в знак Девы (это уже ни для кого ни новость), сегодня образует секстиль к Сатурну, ретроградному, в Козероге (и я реально ПОНИМАЮ сегодня "упрямство" некоторых (многих) людей, НЕ желающих продолжать дальше (жить) в "том же духе". Стоп! Хватит. Надоело, прекращение, остановить, поставить точку...
Да, иной НУЖЕН расклад, и кто этого ещё не понял- в тупике окажется. Надолго. Иногда это приговор: выбраться из "ямы" просто физически будет никак.
Также, кроме секстиль "Меркурий - Сатурн" и соединения Меркурия с Палладой, есть сегодня секстиль Урана, ретроградного, в Тельце, к Меркурию.
Уран в оппозии к Венере, переходящей из знака Весы в знак Скорпиона (тоже, ближе к 11.09.2018), и квадрат!! к Марсу.
Венера квадрат к Марсу. 
Квадрат "Хирон - Сатурн", при этом Хирон, ретроградный до "ноля = самоуничтожения", в Овне.
И, Церера,транзитном вошедшая в знак Весов.
-------------------------------
Итого, если коротко: подобное притягивает подобное. Не надо ходить к гадалкам, прибегать к гороскопам, спрашивать советов бывалых магов, чтобы сказать: нет веры = нет изменений.
Многие люди врут (я это 100000 раз говорила), когда заявляют: нам НУЖНЫ изменения в жизни, мы их хотим, мы их ждём, мы готовы стать теми, кем мечтаем.. На самом деле это абсолютно БЕСПЛОДНЫЕ мечтания! Бесплодность притягивает бесплодность, неплодородние, голод, нищету, пустоту, умирание и т.п., вызывающие жалость, неприятие = вы поняли, да?
Изменить этот расклад почти нельзя, т.к. тут ложь, враньё, обман, склонность к привычному "авось пронесёт = надеждам на лучшее "будет"", решают вопрос.
И помочь не получается. Т.е. человек "верит" в "лучшее", и ..... Получает то, что получает. Чем, конечно же, не доволен. Просит помощи, и вновь "верит". И вновь оказывается в Реальности, которая устраивает его ещё меньше, чем ранее...
Карта гороскопа - всё всерьёз. Но люди играют, развлекаются, недоверчивость, неверие, маловерие, суеверия. Не понимая: подобное притягивает подобное, порождает себе подобное и отторгает то, что подобия НЕ имеет.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 сентября 2017 г, четверг.
Юпитер. Сегодня – ТОЛЬКО он главный! Остальные знаки (планеты, эгрегоры, артефакты) – подчиняются ему, т.е. второстепенные, выступают на вторых (важных, конечно же) ролях. Юпитер – вот то, что следует сегодня рассматривать. Во всём: в творчестве, в личной жизни..
Для начала подведу итог дня вчерашнего.
1) Вчера был момент, предшествующий всему тому, что сейчас случится -произойдёт. Но его, этот самый момент многие оставили БЕЗ внимания. Не то, что «должного внимания», а – вообще без. Как результат, сейчас задаю (озвучиваю) вопрос:
- Если вы сами НЕ (не хотите, не готовы, не настроены, не озабочены) помогать себе, то:
-) кто
-) с какой стати
-) почему и зачем
будет, станет, готов, хотел бы – помогать вам?
Вопрос актуальный сегодня донельзя. Очень важно СЕГОДНЯ понять, что Юпитер – щедр, богат, имеет власть (абсолютную), и способен сделать ВСЁ + «даже больше» (отдельная история), и это – не обсуждается. Юпитер = звезда Королей. А короли (истинные) – редки, имеют то, что перечислила, и влияют на очень-очень многих, на толпы, на массы. Есть люди, обладающие колоссальной силой влияния. Редкие люди. Что – хорошо, ибо если каждый будет «чудовищно», неприлично богат, и влиятелен – ничего хорошего тоже не будет. Но ведь люди, в массе своей - наоборот! Нищие, бедняжки, без дома, без семьи, без..
2) Юпитер сегодня, ЗНАЯ ответ на вопрос, кому Он – помогать (сам) хотел бы, может, + помня тех, кому должен (не просто помочь, а обязан даже, и – чем), исполняет.
Ведь есть такой момент: это люди МОГУТ себе позволить «свободу действий», а Юпитер (Король, Хозяин, Властитель) – нет. К наличию власти, денег, движимого и недвижимого имущества, земель, рабов (рабочих, работающих), подчинённых – ко всему этому прикладывается ещё и не менее колоссальное количество ответственности, твёрдости, умения держать, владеть, хозяйствовать, управлять(ся), решать, быть и присутствовать, отвечать и распоряжаться…..
Без жалоб. Без эмоций. Без всякой возможности «не платить» по своим счетам.
Но тут тонкость - НАСТОЯЩИЙ Юпитер = такой. Ложный король (голый король) - наблюдаю у многих. Безотвественных, безнравственных, капризных, деспотичных, эгоистичных, с неадекватной (завышено-заниженной) самооценкой и т.п.
3) Итог: люди сегодня, прямо сейчас (Юпитером, в Весах, имеющем множество аспектов с другими точками в карте гороскопа: с Солнцем в Деве; с Нептуном, ретроградным в Рыбах; с Ураном + Вертекс в Овне; с Марсом в Деве, Меркурием во Льве, и Сатурном в Стрельце) проверяет и наводит порядок в
IX доме гороскопа (там как раз находится Венера, во Льве). Наводит порядок – исходя из своего положения сейчас в XII доме гороскопа (что связывает весь гороскоп воедино, т.к. транзитная Луна в 15 ч. 11 мин. переходит из знака Рыб в знак Овна!!!!!).
Это означает: люди, от которых Юпитер «отвернулся» (вчера, см. КАК это «было» сделано - во вчерашнем прогнозе) шансов на «выбраться из Ямы» (неприятностей, долгов, стрессово-депрессивного состояния) избавиться от «проблем» (со здоровьем, на работе, в отношениях) = НЕ ИМЕЮТ. Или - имеют, но невысокие, в случае, если Юпитер «отвернулся» не окончательно, а – на минутку, на время.
То самое время, в течение которого Он, Юпитер ЗАДУМАЛСЯ, или – обиделся, или был оттолкнут, или стал свидетелем чего-либо неприятно- негативного (люди делают множество гадостей, не задумываясь, что это, вообще-то, плохо. Но Юпитер, который ТАК НИКОГДА не делал, не может, права не имеет, и не хочет, не готов к таким вещам, поведению имеет на этот счёт своё мнение и … придётся учитывать именно его. Считаться и уважать. Принять и сделать выводы.
Вот. Вот – задача дня СЕГОДНЯ.
Хотите быть в фаворитах у Юпитера? Не обязательно у Того, Великого, что «Один на всех», а хотя бы – у своего, собственного, обозначенного в карте гороскопа? Тогда – будьте.
Не надо рассказывать о трудностях, о неприятностях, о том, что «вы = не можете» (не способны, недостойны, не соответствуете, не успели, не знаете, не будете). Юпитер это – УЖЕ (вчера, 6.09.2017 г., в среду) о многих понял. И – к сведению принял.
Многих понизят в должностях (в ближайшее время), у многих возникнет долговая «дыра», и будут уничтожены обстоятельствами накопления на «чёрный день». У многих впереди – расставания и делёжка немногочисленного имущества + оценка (!!) морально-этических качеств (как человека, как специалиста, как близкого, когда-то). Понятно, что она может оказаться далеко не самой блестящей. И что рекомендательно-приказных, в судебном даже порядке, характеристик может оказаться больше, чем достаточно.
В общем, сегодня день, в течение которого каждому – дадут. Если мало – догонят и добавят, снова дадут. Не унести. Некоторым – не под силу окажется.
Так вот, позволю себе совет: берите! Не бегите. И скажите: «спасибо»! За то, что – вот так, а не иначе. Ведь МОЖЕТ БЫТЬ и по-другому, и неизвестно, кому ещё повезёт.
А потом придите домой, достаньте, что вам дано, и ..начните с тем, что получили – разбираться, учитесь владеть и принимать, вести, управлять, успевать, соответствовать. Дали зло? Значит, у вас есть шанс увеличить зло (ибо вы уже зла заслуживаете и умеете с ним..). Дали добро? Попробуйте научиться с ним - жить и взаимодействовать, не меняя сути добра.
Если до сих пор (до дня сегодня) вы были: «бедный, больной, НЕсчастный, старый, одинокий, никому не нужный» - Юпитер именно так к вам и отнесётся! Но.. СПАСИБО! СПАСИБО скажите за ОТНОШЕНИЕ! Ведь (повтор) – это значит, что от вас ещё не совсем «отвернулись» и у вас ..есть шанс. Быть по-другому.
Верить бы ещё в то, что "люди = меняются", и что "добро побеждает зло", + что "всё будет хорошо" + в то, что "на нашей улице (сегодня) будет праздник".
Некоторые люди - такой веры НЕ внушают, зато наоборот - сколько угодно.. Споря, и гневя тем самым Юпитер, обладающий властью в ПОСЛЕДНЕЙ инстанции.
-----------------—
Спасибо всем, задавшим вчера свои вопросы! Сегодня также принимаю, новые вопросы. До 18.00 по моск. времени.

Комментарий к прогнозу: Константин, сегодня в 12:26: "Здравствуйте,) хочу спросить, а откуда у Юпитера аспекты с Солнцем, Марсом и Нептуном ?
Ну, и традиционно, что вы курите и обо что бьетесь головой?"
------------------------------
Ответ на первый вопрос: аспекты у Юпитера сегодня взяты из карты гороскопа на сегодня. Ничего не придумано. Если же для кого-либо НЕ очевидно (не прорисованы в карте аспекты, не проставлены) - это не значит, что их нет. Это значит, что они или БЫЛИ (т.е. не сегодня начаты, а сегодня - закончатся начаты дела, работы, действия. Это итог, который "откуда-то" ведь берётся; пример: в середине марта начато и позже, а сегодня - пожалуйста, в зависимости от того, что вы лично делали, аспекты и проявляются. ЕСЛИ вы делали - да. если не делали - и не будет, и не ждите.) или БУДУТ (например, в декабре; проявлены, ибо сегодня - начнётся, стартует, будет открыто).
Юпитер сегодня "воедино сводит" в одном месте, в одной ситуации...
Отвечая на второй вопрос: ничего не пью, не курю, ни обо что не бъюсь. Зачем? Просто - работаю. Если у вас не получается (понять, проследить логически, повторить), это не значит, что оценка работы низкая (как глупая теория, как бред, как неприемлемая). Это значит, что вы заявили себя, как "понимающий", но столкнулись с тем, чего не знали.
Вот и делаю вывод: МОЙ (личный) Юпитер, вероятно, отвернётся от вас, ибо дальше .. Могу предположить и оскорбления и увеличение негатива и т.п. С вашей стороны.
-) Светлана Попова: "Не могу сказать как проживает мой Юпитер, сегодня перенесла стресс, будто жизнь пополам разделилась.... сейчас отпустило, но так еще раз не хочу."
-) Светлана, тебе ПОВЕЗЛО! А я вот ..сейчас - из .."гостей". У родственницы умер СЫН. Сегодня. Юпитер - ПРИНЯЛ его - к себе (душу, жизнь, будущее) Парню всего 40 лет. Вот так. Или - у тебя что-то "похуже"?
Ещё момент. Стресс "жизнь РАЗДЕЛИЛАСЬ пополам" - в точку! именно ТАК. Именно об этом - весь день СЕГОДНЯ. Да, так - у многих. уверена, что сегодня - так у многих. И, я верю, что "не хочу БОЛЬШЕ" (ни повторения, ни подобного, ни себе, ни - с другими, никогда!) - скажут многие.
Мы люди. Мы многих вещей "не знаем", кроме одного сейчас: надо учиться. Учиться ЖИТЬ так, чтобы было - к счастью, а не на беду. Я пишу прогнозы именно с такой целью - научить, показать, подсказать. Звёзды же ЗНАЮТ практически всё, что "было, есть и будет", а люди.. Учиться надо.
-) Светлана Попова: "У меня проще. Но ощущение было такое. И мысли были, когда я была в том стрессе- что да, будто умер кто".








Гороскоп на сегодня, 7 сентября, 2015 г., понедельник.
24 лунные сутки. Символ: Медведь.
21 солнечный день. Тотем: Орёл.
Карта дня: 4 Пентаклей. Силы Быка.
Майянский символ: Чуэн (Обезьяна).
Тибетский календарь: день Огненной Собаки.
Луна в 5 созвездии: "Сердце".
8 накшатра "Пушья", считается самой лёгкой, покровитель: Сатурн.
Сегодня Сатурн в коньюнкции со звездой Бунгула в 30°Скорпиона.
Вывод: сегодня - День Мужской Силы и её проявлений в окружающем мире.
Если сегодня мужчины будут жаловаться на слабость, одиночество, "никомуненужность", будут злиться (без причины и повода) - это означает ТОЛЬКО одно: реально у жалующегося мужчины проблемы с Творчеством, самореализацией, потенциалом (неким скрытым резервом, который не виден, но способен проявиться).
Вполне возможно, что у такого мужчины большое количество комплексов, стрессов внутри и ..сильнейшая неприязнь к женскому полу.
Совет: прислушайтесь к мужчинам сегодня. То, О ЧЁМ они говорят - в буквальном смысле составляет их Суть.
Мужчина, который сегодня говорит: "Жена (женщина) велела..." - не слабый внешне, не считающий себя подкаблучником, всё же не занимает прямой, чисто мужской позиции "главы Семьи".
Мужчина, который говорит "Я СКАЗАЛ!"- главой семьи является, причём, беспрекословным и единственным. Собственно, вся семья этого мужчины состоит из этого "Я".
Мужчина, который сегодня говорит о том, что "Работа (деньги, дело, общественные заботы и нагрузки, проблемы с другими мужчинами, техника и вооружение) - важнее ВСЕГО" = из разряда "Одинокий Мачо". Совершенно самодостаточный, не нуждающийся в демонстрации своих сил, способностей, свободный и независимый. Скорее всего, этот мужчина не нашёл своего места в жизни, хотя и определился с имиджем. И вполне вероятно, что у него имеется большое количество не реализованного потенциала, который, увы! легко может так и остаться ..теоретически возможным.
Кстати, оценить все достоинства такого "самородка" вряд ли возможно, ибо его "потенциальная стоимость" просто "зашкаливает"..
Восточная мудрость: "Женщина - это цветок. А мужчина - садовник. Садовник ухаживает и растит цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок".
Женщины! Воспользуйтесь сегодня советом, который "бродит" по просторам Интернета: "Глупая женщина держит мужчину за горло. Умная - за член. Мудрая - за руку. Гениальная - вообще не держит".
Совет на самом деле идеально проявляет то, что сегодня по всем показателям и энергиям вероятнее всего может проявиться. Потому, как Мужчина сегодня - главное действующее лицо, и склонность "брать быка за рога",всего добиваясь САМОСТОЯТЕЛЬНО - это всё же привилегия, право, предназначение мужчин. Никогда не останавливаться на достигнутом, неудержимо стремиться к совершенству, распостранение активности и влияния на окружение.. это всё даёт ОГРОМНУЮ жизненную силу. Проблема дня сегодня проста: не надо стоять на пути у этой Силы, если не намерен её ПОЛУЧИТЬ.
На н зшем уровне проявления, сегодня ничего не получат лентяи, лодыри, не развивающиеся и не стремящиеся ни к чему, никуда.
Следует запомнить правило, сформулированное Лууле Виилмой: "Если на жизнь жалуется женщина - останавливаются дела. Если на жизнь жалуется мужчина - останавливается Жизнь."
СЕГОДНЯ такое положение может сломать не одну Судьбу и закрыть Двери в Будущее очень многим.
Нет- жалобам! Решайте проблемы, разбирайтесь в происходящем, делайте выводы, признавайте свои проблемы и - решайте их. Всё в руках САМОГО Человека, хозяина жизни.
"Хозяин = барин". Как Хозяин "скажет", так и будет.
Сегодня - день определения того, что "будет
". Когда и кем. Или - НЕ будет. Всё зависит от того, ЧТО говорят Мужчины.
Любимый "Мишка Косолапый", или "Обезьяний Царь", а может "орёл"? Или собака мужского рода (попросту - кобель)? Или же МАСТЕР? Что говорят СЕГОДНЯ Мужчины? А главное - кому?

— Я лгунья, потому что не рассказываю всего.
Я тупая, потому что иногда ошибаюсь.
Я уродлива, потому что мое лицо не идеально.
Я слабая, потому что мне нравится делать людей счастливыми.
Я неудачница, потому что не дружу с твоей компанией.
Я поддельная, потому что слишком хорошая.
Я странная, потому что не такая, как вы.
Я толстая, потому, что ем, когда проголодалась.
Я липну, потому что мне не нравится быть одной.
Я расстроена, потому что меня волнует то, что обо мне говорят люди.
Я не веселая, потому что не всегда активна.
Общество знает, как заставить чувствовать себя дерьмом.