Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 6 сентябр

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 сентября 2019 г., четверг, для всех знаков Зодиака сразу.
Судьбоносный день.
В прямом смысле.
Множество деталей указывает на особенность дня сегодня и, верите вы, не верите - это день бесследно не пройдёт ни для кого.
Ведь транзитная Луна, час назад вошедшая в знак Стрельца - проявляет Юпитер, имеющий сегодня квадрат к Солнцу в Деве (между Меркурием и Марсом; значит, - квадрат к Меркурию, к Марсу, к Венере (они все ж, в "одной связке,")); квадрат к Нептуну, ретроградному!!!!!! (сегодня этот факт сыграет огромную роль в жизни каждого), в Рыбах, в соединении с Лилит; и соединние с парсом Фортуны.
Круто? Не то слово! Поэтому факт соединения Кету (Южного лунного Узла) с многострадальной Вегой (за последние 1,5 года, уж кто только не "утюжил" несчастную Вегу! Плутон - туда, сюда, туда-сюда, то ретроградный, то директный. Сатурн - тоже самое: то директный, то ретроградный. Теперь вот, Кету "добрался").
Ретроградный Кету, в Козероге, в коньюнкции с Вегой = все квадраты Юпитера сегодня имеют важнейший смысл, значение и влияние.
Я позволю себе сейчас задать всем читающим (возможно, кто-нибудь и позволит, нет!, соблаговолит мне ответ дать. Обычно я слышу "спасибо, за совет" только от совсем уж близких людей. А приходит-то за советом- вон сколько народа!
Итак, вопрос. Представьте:
-) у вас есть проблема.
Про "у меня нет проблем" - сегодня сказок не надо, хорошо? Проблема есть в 100% из 100 случаев. Разница только в восприятии. Для одного человека то, что: "Да разве ж это проблема? Смешно, право" - для другого: трагедия жизни! Не до смеха вовсе. Проблемы разные: внешности, воспитания, общения, отношений, материального плана или душевные, проблемы с Богом или на работе. В личной жизни или с коллективом...........
Карты миллионы проблем найдут, обозначат - дело не в них сегодня.
-) У вас есть проблема. Вы сами - не справляетесь. Можете проигнорить. До упора. Пока вот совсем-совсем -совсем уже нельзя будет игнорировать. И тогда проблему решать ПРИДЁТСЯ.
Сейчас - не 80-тые годы прошлого века когда не к кому было со своей проблемой обратиться. Сейчас - ты ещё и не обозначил что у тебя где "болит" и тревожит, а тебе ..Чип и Дейл уже спешат на помощь! Не доверяешь гадалкам и гороскопам? Сходи к специалистам с дипломом психолога, психотерапевта - они тебя выслушают. Может, и совет какой дадут.
Вот отсюда. Вопрос дня: СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ дать другому за помощь (услугу), которую ты сам себе - оказать не можешь?
Сколько реально? Сколько ты? Готов дать? Насколько готов?

Зачем спрашиваю?
-) Юпитер в Стрельце, в квадрате к Нептуну, Лилит, Солнцу, Венере, Меркурию, Марсу - велит узнать.
-) я спокойно отношусь к тому, что мне - врут, и часто. В смысле: НЕ готовы платить. И понимаю, почему: обычные люди, маленькие зарплаты, много других расходов, долги, к гадалке в последнюю очередь, как в надежде "вдруг поможет" - я понимаю.
Не многие считают работу астролога РАБОТОЙ. За которую надо платить. Не многие понимают ценность получаемой информации! Не многие готовы ради знаний тратиться.
Тут огромное количество нюансов!
-) Врут, когда денег - дают. Но потом - не забирают то, за что заплачено. Т.е. лишь бы я не ругалась, что ли? И дала совет? Хорошее отношение к себе - не так зарабатывается. Уж кому, как не Юпитеру (представляющему собою Небесный Банк), знать? Юпитер - каждую копеечку знает! Откуда она. За труд, за усердие, за подвиг, за исполнение обязанностей, за честность в многолетнем и непрерывном делании - даже "крохотного" человека способен по-королевски вознаградить. И способен шиш, без масла, даже не дать!, просто показать - высоко поставленному и чтимому человеку, который - возьмёт! И ручки ещё целовать будет, за милость, ему оказанную.
-) По факту: сегодня ответ на вопрос: сколько. Ты, не кто иной. Готов (нет, не: "могу, но не сейчас, потом, когда-нибудь, сначала хочу получить")). Дать.
Последнее: дать. Дать так, чтоб приятно было взять? Извини, но мне вот например, твоя последняя рубашка - погоды не сделает в смысле, что разорять тебя? Оно мне надо? Мошенничеством не занималась. На рынке твою рубашку - не продать, а осадок "бедный, несчастный, из-за меня будет голым ходить"....
Причём, сколько раз убеждалась - ходить будет долго. Потому, что информацию надо уметь и получать и хранить, и перерабатывать.. Работать с информацией надо!
Девиз Юпитера - "кто владеет информацией = владеет миром" всегда помнят короли, президенты, монархи.. Поэтому периодически "тасуют карты".
У г- на Президента астрологи в Кремле - отличные! Поэтому, кто и что б не говорил - а сделать ничего не смогут. Слушает г-н Президент и ДЕЛАЕТ, как в картах написано. Это - правильный подход! Поэтому и успевает везде, и успешен.
А у г-на президента, допустим бывшего, Украины - потому и "жопа" была во всём, что - ни карт, ни готовности слушать и следовать не было! Искал советчиков извне. Вот и докатился до долгов, развала, трудностей с получением доверия, доступом к ресурсам (фиг вам, вмнсто благосостояния. Это Украина должна, а не "мы" ей) - и... Нет готовности платить по счетам, нечем, взять негде....
В общем: я карты делаю каждый день, сталкиваюсь с огромным количеством проблем, которых МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ, если задать вопрос дня сегодняшнего: сколько ТЫ ГОТОВ дать - за услугу, помощь, совет, рекомендацию, за то, чего сам себе сделать и дать, при всём желании, не можешь?
Дать - без дискомфорта, без жалости к себе, без нытья, без того, чтоб завтра без хлеба сидел и думал, куда потратился, на что?, Ругаясь на весь мир за "такие цены"...
Сколько ты, как, кому, за что - ГОТОВ дать?
Это очень важный вопрос!
Квадраты Юпитера - загоняют в угол. Многих. Я знаю: многие годами "в углу" стоят, словно наказанные. Кем? Ну, типа, их Жизнь - наказала. За какой проступок - надо ещё разобраться. Виновен ли?
Юпитер сегодня спрашивает: может, хватит уже? Может, попросишь прощения и выйдешь из занимаемого тобою угла?
Юпитер даже поможет! Если у тебя - сил нет. Ослаб бедняга, в углу-то стоять, сидеть, лежать..
Но! Только!!!!! если ты = готов.
Если нет.. Извини. Можешь и дальше. Песню только разучи: "Выхода нет", группа Сплин.








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 6 сентября 2017 г., среду.
1) 16 лунные сутки + Церера в 3 декане Рака, в коньюнкции со звездой Поллукс (звезда с природой Марса). Аспект, полный Воздуха, колебаний, движения и миражей. Где возникающие миражи, в данном случае, = обман, иллюзии.
2) Важно: 21 солнечный 6 солнечного месяца + Веста в 3 декане Девы.
3) 10 ч.03 мин – момент полнолуния (слава Богу, сегодня!, в 16 лунные сутки) пусть и при транзите Луны в знаке Рыб. Такое положение редко бывает удачным, надеюсь - не сейчас.
4) 27 накшатра Луны (Ревати) + 7 лунная стоянка-созвездие (Сито) отчётливо проявляют китайский астреризм Tien Kang (Небесный канат).
5) с 12 ч. 54 мин. – транзитное Солнце входит в 12 градуст Тельца и аспект Солнце –Нептун становится «не актуален» (что, конечно же, не так), уступая место аспекту Солнце – Уран. Это сегодня, когда Уран + Вертекс, в знаке Овна, проявляются через знак Стрельца, будет тяжеловато для проживания. Мягко скажем. Ведь "каждый = сам за себя" - девиз хороший, но многие НЕ МОГУТ в одиночестве!! Многие могут только коллективно, в обществе.
6) Управитель дня сегодня, Меркурий, только вчера ставший директным, ещё не совсем успел адаптироваться к переменам, произошедшим в последнее время. Например: Лилит, в Стрельце + Расалаг слишком многих людей «успела» отвратить от веры в «лучшее». Что для Меркурия, настроенного сейчас на волну высоких эманаций, с энтузиазмом готового нести высокую Миссию и т.п – может стать роковым обстоятельстовм.
Предельно просто: Меркурий «разворачивается» всей душой (Ребята! Давайте ЖИТЬ дружно, счастливо, богато, красиво, легко! Есть варианты, как это сделать..), а к нему – «всей жопой» (мордой лица, непроницаемой, непроходимой тупостью в глазах, негативом и неприятием, скаля улыбки/ ПРОСТИТЕ за такую картинку) – в ответ: «ты Дурак? Ты видел, что в мире творится? Ты О ЧЁМ думаешь??? Ты НА ЧТО надеешься? Отвали."
7) Заканчивающийся (сегодня) месяц деревянной Козы (день Огненной Обезьяны, год Огненного Петуха) создаёт серьёзное напряжение на момент (да и весь день) полнолуния. А карта Таро, что выпадает на день сегодняшний, Пятёрка Пентаклей –так и вовсе, не стесняясь, в открытую, «объявляет»: 6 сенятбря 2017 г. = безденежный день! И тут ничего не поделать!
8) Руна периода – Иса (Лёд. Застой). В прямом смысле. Очень хорошо чувствуется. И физически (уверена, у многих сегодня – проблемы с почками, которые болят, стреляют в спину, колюще-режущими болями), и морально (хочется «заморозить» отношения и чувства, эмоции и мысли, отрезать и застеклить..
Совет: с тем, что хрупко – сегодня быть осторожнее. Хрупкое, легко бьющееся, трескающееся – пожалуйста обращайтесь очень бережно! Чем мягче, нежнее, медленнее – тем лучше. Не кричите, не делайте резких движений, не проявляйте напор и агрессию. Не шумите (уровень шума сегодня должен быть минимален), тем более – резкие крики не допустимы!
Выводы: денег – нет. У всех.
Принято. Яс-сс-сно. Усвоено, по факту (денег –нет = ничего не поделать).
Задача: спокойно решать поставленные задачи, жить дальше, договариваться, искать конструктивные выходы «из положения», и вообще! Радоваться жизни!
Просто потому, что (потрясающее сегодня ощющение, от Cipactli, Каймана (календарь ацтеков) и Ахау, Владыки (гороскоп майя)): несмотря НИ НА ЧТО (болезни, стрессы, неприятности, отсутствие энергий, сил, перспектив и т.п) – всё ещё ЖИВ (живо, живёшь, живот (жизнь –время) имеется, жить - хочется + надо..).
Надо быть дураком, чтобы сегодня этого НЕ понять. Меркурий – НИКОГДА не был и не будет. Меркурий – директный, во Льве, со вчерашнего дня, - сейчас для всех открыт, и всем готов открывать (перспективы, новое, будущее), и ОН, Меркурий, точно не будет виновен, что есть люди, которым это – «до фени-барабана-нас и тут не плохо кормят».
P.s. (объявление): до вечера дня сегодняшнего (18.00. по моск. вр.) принимаю вопросы (о любви, будущем, здоровье, работе, покупках и поездках, операциях и созданию семьи – обо всём, что ВЫ хотите выяснить). Ответы на вопросы (цена 300 руб) будут ДАНЫ каждому спросившему.

Комментарий к прогнозу от Екатерины Карпенко: "Эхх, полнолуние пропустила...
День сегодня - да, какой-то странный слегка. Не бодрый, во всяком случае. Особенн по руне (Исе) - прям очень похоже по ощущениям.
Спасибо, Маша, за прогноз!"












Гороскоп на 6 сентября 2015 г.
1) Воскресенье. День недели, проявляющий на уровне чакры Муладхары, через 1 энергоцентр, энергии Солнца.
Это означает: всё, что "от Солнца = от теплоты, добра, света и - в открытом доступе и формате" И всё, что "не от Солнца = холодно, мрачно, сыро, одиноко, тускло, бесцветно или размыто, не ласково".
2) День Деревянного Петуха.
Попутный ветер несёт к мечте. Но, всем, имеющим отношения к Кролику - это НЕ нравится.
День, сильно напоминающий символ, называемый "Флюгер". Но.. "жизнь - не дышло, куда повернул, туда и вышло" (Для справки: "дышло"- в конной упряжи основной регулятор направления движения лошади. Поворачивая дышло возница может "приказывать" животному сторону, в которую нужно (ему) двигаться.). Соответственно, Деревянный Петух должен сегодня или самостоятельно определиться с направлением, в котором человек потом будет "направлен", или -согласиться с выбором, который указывает некто. Проблема в доверии. Ведь "направить" можно далеко. Идти туда - вот ситуация..
3) Индикатор удачи: 2 "Чу" (Удаление).
Символизирует опасность разрушения, и необходимость очищения от негатива. Избавление от ВСЕХ старых дел! Иначе - не будет нового. Вообще, неудачно для начинания важных дел. Хорошо: заняться уборкой. Путешествия лучше отложить: возникнут недоразумения, проблемы и задержки.
4) Луна в гороскопе западной традиции - в знаке Зодиака Близнецы (до 21. 39), затем - переходит в знак Рака.
Данное положение рекомендует: не посещать парикмахерских, не стричь волос, не мыть. Возможно - покраска волос и уход за кожей рук, ногтями, особое внимание: локти, плечи. Беречь бронхи, меньше быть на "свежем воздухе" тем, кто привык к духоте помещений, к курилкам и постоянным характерным для личных помещений запахам: могут возникнуть приступы кашля, аллергические реакции ... на новые запахи, чужие и непривычные.
5) В индийской традиции Луна - в созвездии Рака.
6) В китайской традиции - в созвездии Фан (Дом)
Это созвездие расположено в 4 секторе Неба, является основным в созвездии Восточного Дворца, носит название "Чрево Восточного Дракона". Считается, что именно здесь рождается Солнце.
У людей, имеющих в карте своего гороскопа акцентированную, проявленную, соединённую аспектами звезду Аркаб сегодня есть шанс в полной мере ощутить на себе всю силу Солнца, что может привести к печальным последствиям. мало кому нравится, когда среди обычного дня вдруг вспыхивает яркими красками необычное явление - радость, богатство, неожиданность, способная "пролить свет" на некие тёмные стороны.. Это создаёт материал для сплетен, споров, и проявляет ненасытность к материальным благам. Когда ВДРУГ увидишь: у другого - МНОГО (денег, сил, здоровья, времени), то внезапно понимаешь: "Вот, чего же не хватало для "счастья"...
Звезду "Тёмного Начала" (Аркаб) будет курировать Небесный Заяц (солнечный такой зайка, золотисто - рыжий). С его помощью Аркаб проявит, используя солнечные вибрации всё. Осветит.
Также, как и звезда Изидис. Она будет действовать через Венеру, но также последствия будет разбирать Юпитер, и Солнце. "Любит, не любит? К сердцу прижмёт? К чёрту пошлёт"- таково включение Изидис. Как кому повезёт, так и будет. Желательно, чтобы сегодня не было советчиков с доброжелателями рядом. Иначе можно получить впоследствии обвинение в клевете и преднамеренном создании  ложной информации. Некоторым выгодно использовать ложь. Для маскировки измен. Некоторым выгодно верить.
7) В системе накшатр - Луна в 7 накшатре, Пунарвасу, (пока Луна движется транзитом в 17°08'36" Близнецов  - 0°00'00" Рака), далее - 8 накшатра, Пушья.
В переводе с санскр. "Punarvasu" означает: "вернувшиеся Братья" и "благо", "бриллиант".Соответственно, если при "возвращении" чего-либо оказывается, что блага - не совсем блага, а то и вовсе.. , что "мягко стелет, да жёстко спать", Разумеется, следует задуматься о ПРИЧИНАХ происходящего. Игнорировать и делать вид, что "сие -не существенно", не стоит.   
8) Второе Ша года.
Для тех, кто "помнит" - первое Ша было 23 января 2015. Вполне возможно, кого-то коснулось, т.к была опасность потери денег, лишиться работы, ограбления, просто - потерь в чём -либо. 
Второе Ша считается Ша Несчастий. Связываются они с неудачными медицинскими процедурами, болезнями, несчастными случаями. Конфликты между лицами противоположного пола = свидетельство того, что люди по отношению друг к другу "бесплодны". Что создаёт массу трудностей, и часто решается самым болезненным образом.
9) 23 лунные сутки. Эти сутки Луны считаются критическими, и - недаром. Символом 23 лунных суток принято считать Крокодила.
Одно их самых древних существ, населяющих Землю. Бог Себек, древнеегипетский бог Воды, управляющий всевозможными "выходами" эмоциональных состояний, способствующий адекватному и правильному умению выводить, выражать свои эмоции, а также - понимать чужие.. Крокодил спокоен всегда и везде. Возможно, именно поэтому он и выжил в этом бешено меняющемся мире. Даже - мало изменился при этом. Первобытная сила Крокодила СЕГОДНЯ может проявиться в повторении греха Адама. Лживое обещание, лживое отношение, лживые клятвы и слова. Предательство самого близкого человека (в данном случае - Евы): "Бери, не жалко, накажешь, так я тут при чём?"   
10) Луна без курса: с 03.04 до 21.39.
Это означает, что у человека на данный период НЕТ никакого руководства и поддержки "сверху". Человеку даётся возможность сделать что-либо САМОСТОЯТЕЛЬНО.
11) 20 солнечный день. Тотем дня: Кабан.
Одежда: - с застёжкой "молния", с металлическими пуговицами. заклёпками. Жилетки, джинсы.. Американский стиль в одежде.
То,что начато сейчас, сегодня, надо будет довести до конца.
 Обязательно, иначе - ЛУЧШЕ вообще ничего НЕ делать. Безопаснее выйдет. И упрёков будет меньше.
Здоровье: - необходимость беречь здоровье в целом. Не перегружать поджелудочную железу. Для заболевшего - это надолго, т.к болезни этого дня затяжные, изнурительные, лечатся с очень большим трудом.
Сны: - вещие, сбываются любые содержат подсказки.
Неожиданно хорошие новости сегодня, особенно "сообщение на бумаге" - к тревоге в будущем, печали.
Общение сегодня по принципу: "одиночество в толпе". Если вечеринка, то - дружеская; верность традициям "своего круга" (старым партнёрам, правилам игры, семье).
Хорошо сегодня для
работы с металлами, а смысл работы- в успехе.
Результативны поиски работы.
12) Петух, как тотемное животное сегодня, проявит энергии Марса. В зависимости от силы, расположения, слабости и зависимости, аспектов и знака, в котором располагается Марс в карте гороскопа конкретного человека, и будет осуществляться АКТИВНОСТЬ человека в окружающей его среде. Кто-то будет весь день в "боевом" состоянии и будет просто "клевать" всех подряд, направо и налево раздавая Ц.У. и оценочные эпитеты. Кто-то, наоборот, спрячется в самый -самый укромный уголок, с единственной целью - чтобы никто не нашёл. Кто -то будет суетиться, кто-то задумчиво смотреть вдаль, не видя происходящего под самым "носом".
11) Солнце в 14 градусе знака Девы, управляемом Нептуном, ретроградным Хироном и Венерой, попадая под их влияние, вполне может спровоцировать в человеке настрой на "хочется чего-то, сам не знаю, чего.. Выпить, что ли, для храбрости (аппетита)?" Хитрость, коварство, изворотливость сегодня - как проявление актёрских способностей.
12) Карта дня, выпадающая на день из колоды Таро: Пятёрка Пентаклей.
Моя любимая карта! Обозначает такой чудесный и бодрящий Страх перед Бедностью, что просто "с ума сойти!" Чудо здесь в том, что нет на Земле людей (если они не причислены к лик святых), которые не были бы подвержены данному Страху. Боятся люди: бедных, больных, несчастных, нищих Духом, бездомных, безродных.. Актуально очень. Когда куда не посмотри - все вокруг "беженцы" и пострадавшие..
Мотивы всех сегодняшних поступков, мыслей, желаний ЗНАЕТ 5 -ка Пентаклей.   
13) Активизируется 8 Дом гороскопа. Дом Трансформации. Активизируясь негативным Ша, Крокодилом, ретроградным Хироном в знаке Рыб и т.п, хозяин 8 Дома гороскопа, Плутон, способен проявить высшую степень справедливости: спокойно не вмешиваться в дела людские. У Плутона ежедневно забот невпроворот, по защите, спасению, ограничению наказаний, облегчению страданий людям, что сегодня он, трансформируясь в Себека, воздаст каждому именно то, чего каждый ДОБИВАЛСЯ, Наконец -то сбудутся чьи-то мечты!   
13) 4 фаза убывающей Луны.
До новолуния остаётся всего неделя. Завершающая неделя лунного цикла, следовательно - всё, что "требует": "Отпусти!" , нужно - отпустить, очистить, избавиться, выпустить и тд.. Способов - масса. Хорошо, кстати, уходит лишний вес.
15) На календаре майя 10 знак Ок (Собака) активируется носителями 9 печати "Мулук" (Вода).
Это очень просто: если в человеке есть внутренняя чернота, грязь, дикие и неуправляемые эмоции, склонность к разрушению - они проявятся. Это может стать чрезвычайно неприятным моментом. Когда "брат", "друг", "верность", "преданность" теряют смысл и значение. Когда эмоции берут власть над человеком и он становится одержим... страстями.
Кто громче всех будет сегодня "гавкать" - тот ПРЕДАННЫЙ друг, желающий защитить и помочь. Не нужно "успокаивать", нужно поддержать. Когда "наших бьют" - поддержать.. Марс сегодня "замещает" Плутон. Марсу - понравится.