Переход в четвёртое измерение. ч. 2

Лариса Болотова
          Как может происходить переход в четвёртое измерение?
         
          Из книги «На пороге перемен» Друнвало Мельхиседека:

«Процесс, который обычно связан со сменой полюсов, начинается за пять –шесть часов до воздействия сдвига измерений на сознание. Скорее всего, это случиться, когда установиться связь между третьим и четвёртым измерениями и наше сознание начнёт переходить в четвёртое измерение, а сознание третьего измерения будет исчезать».

          Как понять? Человек земли живёт сейчас в   трёхмерном сечение (или плане) многомерной (многоплановой) Проявленной Вселенной, а будет жить в четырёхмерном сечении. Возьмите любой объёмный объект, например цилиндр и мысленно сделаем в нём горизонтальное сечение. В сечение получим  плоскость круга. Если мы представим, что находимся в этом сечение, то двигаться мы сможем только в двух направления, то есть мы попали в двухмерное измерение. Имеем двухмерное и трехмерное измерения. Точно так же существуют и другие измерения.
             
           Какие особенности перехода в четвёртое измерение?

«При этом вещи, изготовленные из материалов, не встречающихся на Земле в природе, начнут исчезать  с разной скоростью, в зависимости от материала».
         
           Когда это будет происходить?

«Когда одновременно начнут разрушаться сеть Сознания третьего измерения и магнитное поле, будут исчезать и эти предметы. Смещение земной оси, сознания и Сети происходит регулярно на протяжении миллионов лет».

           Получается, что окружающий мир, которым мы сейчас наблюдаем, создан сетью Сознания третьего измерения. А это значит, что когда человек считал Землю плоской, он находился в Сети Сознания второго измерения.

«Когда начнется этот процесс, лучше не находиться внутри рукотворного строения, а быть на природе. После соединения и взаимопроникновения измерений предметы из четвёртого измерения могут начать появляться в третьем. Желательно не прикасаться и не смотреть пристально на них, иначе окажетесь втянутыми в четвёртое измерение быстрей, чем нужно. Как только разрушится магнитное поле, у вас пропадёт поле видения и ощущения, и вы окажитесь в чёрной пустоте. Если хотите, можете просто сидеть, но имейте в виду: если вы подумаете, что что-то случиться, это случится. Осознайте, что вы неким образом проходите через процесс рождения в четвёртом измерении, и не волнуйтесь ни о чём. Попадая в четвёртое измерение, большинство людей не понимают, что сами при помощи своих мыслей и чувств создают весь мир и каждую вещь в нём. Каждую Вещь! Это верно и для третьего измерения, но здесь это не осознаётся, так как при помощи традиций мы наложили на себя ограничения, говорящие, что мы ничего не можем сделать. Там же это будет происходить мгновенно. Если вы туда попадёте и по-настоящему не будете готовы к этому, у вас начнутся появляться негативные мысли, придёт страх, и в результате вы будете снова отброшены в более низкое измерение.

Во время Перехода ваше Высшее «Я» начнёт вливаться в ваше текущее состояние сознания, пока вы и Оно не станете одним целым».

           Возможно, что часть людей Земли уже могла перейти в четвёртое измерение, а остальные остались в третьем. Они даже не подозревают, что такой переход  произошёл.

«Сама планета Земля есть «тело» для очень высокого уровня многомерного сознания. Когда-нибудь вы все в буквальном смысле станете планетами, солнцами и звёздами в небе. Это часть процесса жизни».

           Многомерность сознания определяет видимый мир. Наше сознание трёхмерно, поэтому мир, который мы видим трёхмерный.

«По некоторым параметрам реальность четвёртого измерения не так уж сильно отличается от реальности третьего. Это всё ещё мир, в котором присутствует физический аспект».

           Что здесь имеется в виду? А каком физическом аспекте идёт речь? Форме?

«Иисус, который прошёл через огромное количество измерений, был сущностью, которая выполнила эту миссию (внедрение Сознания Единства). В результате его усилий, Мысль о Сознании Единства человека находится в памяти человека в качестве модели поведения. Она также есть в Сети вокруг планеты».

           Верю ли я в то, что написано в данной книге? Можно сказать, что частями. Во что-то верю, а во что-то нет. Но вполне допускаю, что переход из одного измерения в другое может осуществляться с помощью специальной Сети вокруг планеты, в которой главную роль играет электромагнитное поле Земли. Смена полюсов – перезагрузка системы.