Об Изменении Климата на Земле

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом." 18.

Во Вселенной Нет Силы, способной Изменить Мои, Бога-Создателя, Планы и Противостоять Моим Действиям.


Глупы, Необразованы и Недальновидны Представители Высшей Власти всех Государств Земли, Долгое Время замалчивавших в СМИ, повсеместно происходящие Природные Катастрофы и только в Последние Месяцы, - после Многочисленных Демонстраций их Населения, - разрешивших Частичное Освещение Природных Катаклизмов и начавших Борьбу за Ндопущение дальнейшего Изменения Климата на Земле.

Спешно принимаемые Меры по Ограничению Добычи Угля в Шахтах, по Увеличению Производства Электромобилей, по Снижению Скорости Движения по Автострадам, по Ограничению Выброса Углекислого Газа в Атмосферу, по Ограничению Загрязнения Водных Резервуаров на Земле, сравнимы с Горячими Припарками к остывшему Телу Мертвеца для его Оживления.

Все, сегодня предпринимаемые Человечеством, Меры по Блокированию дальнейшего Изменения Климата, - Курьёзны и Смешны, так как не имеют Ничего Общего с теми Мерами, посредством которых может быть возвращён Прежний Климатический Режима  на Земле и сохранена Жизнь всех Живых Существ на ней.

Возвращение Прежнего, предопределённого Мной для Земли, Климатического Режима - Не Под Силу Человеческому Вмешательству, - ни по его Силе, ни по его Разуму и ни по его Знаниям.

Только Горшечник, слепивший Горшок, сможет починить его.
Только Часовщик, создавший Часовой Механизм, может устранить Неполадки в том.
Только Создатель, создавший Всё и Всех во Вселенной, может исправить Повреждение в Его Созданиях.

Однако, возвращение Прежнего, предопределённого Мной для Земли, Климата займёт Не Одно тысячелетие Времени, в Течение которого Человечество не сможет пережить его Становление из-за Частых Перемен Температур и Погодных Условий в каждом из Регионов Земли.

Эти же Температурные Колебания не смогут перенести и все Представители Животного Мира на ней.

Уже Сегодняшние Колебания Температур во всех Частях Земли не допускают Точного Прогнозирования Погоды, как и не дают Возможности Сохранения Урожая Полей и Садов и не позволяют надеяться на Популяцию Животных и Птиц для Человеческого Потребления.

Но и идущее Повсеместно Заражение Воды во всех Резервуарах Земли от Разлива Нефти в Танкерах и в Прорванных в Водоёмах Нефтепроводах, от Коррозии и Разложения Утонувших Кораблей, Самолётов, Лодок, Разорвавшихся и Не Разорвавшихся в Воде разного рода Боеприпасов Прошлых Войн и Нынешних Боевых Сражений, от Выбросов Химических Отходов многих Промышленных и Сельскохозяйственных Предприятий, от Порыва Канализационных Систем, а также от Размыва Наводнениями и Лавинами Мест Захоронения Людей и Животных, от Пепла, по Культовым Традициям сожжённых и сброшенных в Реки Человеческих Трупов, но и от Пищевых Упаковок из Пластика и Металла, использованных вами, Людьми и выброшенных в Водоёмы, являются Результатом Экологической Катастрофы и Одной из Причин Изменения Климата на Земле.

Экологическая Катастрофа, вызванная Загрязнением Водоёмов, Почвы и Атмосферы Земли, Полностью и Всецело является Виной Человеческого Общества, - Нынешней Человеческой Расы, - и Не Может Быть Устранена Усилиями Людей (как и Климатическая Катастрофа, вызванная ими же), даже при Осознании Человечеством своих Ошибок и не Нежелании им вновь повторять их. 

Процесс Разрушения Земли и Уничтожения на ней Всех её Обитателей и Всего её Растительного Мира - Запущен, и начавшийся Регресс Развития на Земле Не Может Быть Остановлен Человечеством, как и Не Может Быть Сохранено само Человечество Земли, своими Действиями Уничтожившее Условия Существования для себя и самого себя.