Пальцы

Григорий Комлев
Эля, Элеонора, её так звали. Её так назвал папочка. Папочка даже не стал вступать с мамочкой в обсуждение. Он просто сказал. Элеонора. Мамочка кивнула и приняла. Эле шестнадцать лет, когда мы её видим. Она стоит на четвереньках в своей кровати. Эля повернута попкой к высокому зеркалу. На ней новенькие маленькие трусики черного цвета. Папочка не жалеет денег. Эля стоит на четвереньках попкой к зеркалу. Её лицо на тонкой шее стянутой чокером, немного прикрыто волосами и также, как и попка, обращено к зеркалу. Эля держит в руке мобильный телефон и пытается сфотографировать себя в зеркале так, чтобы все её формы и её бельё стало цельной вкусной картиной.
Щелк    Щелк 
Наконец картина удовлетворяет Элю. Она хотела бы выложить фотографию на свою страничку в интернете, но не делает этого. Она стесняется. Она боится, что это увидят родители. Но желание фотографировать себя красиво не отпускает ее. Она много видит подобных фотографий других девочек, и они ей нравятся. Она завидует им и тем многочисленным «лайкам» и комментариям что они собирают.
Эля еще немного разглядывает свою попку, радуется новым трусикам и одевается. Ей пора на учебу. Первым делом Эля надевает лифчик. Он такой же черный, как и трусики. Затем она натягивает бриджи на свои гладкие тонкие ноги. Бриджи встречаются с попкой. Обтягивают её, делают еще тверже, для взгляда. Завершает Элин костюм светлая рубашка, через тонкую ткань виднеется чернота лифчика, лямки которого так хорошо соединяются с тонкой полоской чокера, что уже был на ней.      
Вот так.
В коридоре, на полу возле входной двери, рядом с бардовыми лакированными башмачками лежит уже собранный кожаный рюкзачок желтого цвета. Эля обувается, берет рюкзачок и выходит на улицу.   
Такой прекрасный легкий сентябрь. На улице очень тепло. Эля подходит к автобусной остановке. Остановка не видна из окон ее квартиры. Эля достает из рюкзака сигарету, нежно сжимает ее губами. Хрупкой рукой Эля копошится в рюкзаке в поисках зажигалки, соблюдая аккуратность, чтобы не испортить маникюр. Зажигалка все не позволяет себя обнаружить. За Элиными движениями наблюдает мужчина. Он также ждет автобуса. Мужчина кажется чуть старше сорока. Еще пару раз Элина рука проскальзывает внутрь рюкзака. Мужчина осторожно встает и подходит к Эле. Без слов он подносит зажигалку к ее сигарете. Эля машинально чуть сильнее сжимает губы, густая помада очерчивает изменения в их складках. Дым течет по губам. Эля поднимает глаза. Мужчина секунду смотрит на слишком густой комок туши, застрявший между ресничек.
- Спасибо,- говорит Эля и, застегнув рюкзак, опускает его на вытянутой руке. Вторая рука с сигаретой согнута в локте.
Мужчина нервно отворачивается и возвращается к сидячему положению. Эля задерживает на нем взгляд. Мужчина кажется ей очень взрослым, серьезным. Совсем еще не стариком. Она всматривается в его твердую щетину, когда боковым зрением замечает подходящий автобус. Эля резко разворачивается, уголек падает с сигареты и легонько жалит ее палец. Эля злится, бросает сигарету на асфальт и залезает в многолюдный автобус. Мужчина остается сидеть на остановке, неловко поглядывая на окурок, фильтр которого сохранил на себе немного Элиной помады.
В автобусе жарко. Эля чувствует, как из-за ее уха вытекает капля пота. Пот движется по шее и, заползая под рубашку, теряется где-то между грудью и чашечкой лифчика. Из дальнего конца автобуса сквозь толпу пробирается кондуктор. Он распихивает людей, попутно собирая деньги и проверяя билеты. Кондуктор пробирается все ближе к Эле, и толпа около нее начинает шевелиться. Во всеобщем движении Эля вдруг чувствует, как что-то резко и крепко касается её сзади между ног. Задевая слегка ее половые губы. Она вздрагивает и оборачивается. Масса людей движется и все либо озлобленны друг на друга, либо совершенно отрешены. Эля вглядывается в лица пытаясь установить, кто же коснулся ее. Это кажется невозможным.
- Ваш билет,- слышит Эля голос кондуктора.
Она опять разворачивается, и в спешке начинает искать свой проездной билет в рюкзаке. Автобус останавливается. Открываются двери. Эля продолжает искать проездной. Она ощущает легкое поглаживание по своей попке. Оборачивается, но видит только множество людей выдавливающихся из автобуса сквозь поток вдавливающихся внутрь.
- Мне долго вас ждать,- раздраженно спрашивает кондуктор.
Эля еще раз заглядывает в рюкзак. Она растеряна. Её мысли застревают где-то на тех прикосновениях, что только что коснулись её. Сама того не понимая, она чувствует как поток людей сносит её и она оказывается на улице, провожая взглядом уже отходящий автобус.      
До университета оказывается еще далеко, но Эля уже чувствует, что сегодня туда не попадет. Она проходит немного по улице. Поток ветра освежающе пробегает по оголенным лодыжкам. Эля останавливается возле кофейни. На секунду замирает и заходит внутрь.
В кофейне оказывается на удивление пусто, что слабо вяжется с огромным количеством людей на улице. Эля подходит к прилавку. За ним сидит молодая девушка с короткой стрижкой, вся забитая татуировками. Девушка держит в руках телефон, и как замечает Эля, листает приложение с моментальными знакомствами, машинально откидывая бесконечно появляющиеся на экране фотографии разнообразных мальчиков и девочек. Эля разглядывает доску с меню и своим заказом отрывает девушку от телефона.
Забрав большой стакан кофе со льдом, Эля присаживается за столик у окна и зажимает губами питьевую соломинку. Девушка-бариста еще недолго сидит в телефоне, потом откладывает его в сторону и бросает на Элю взгляд. Эля пару секунд смотрит ей прямо в глаза, но не выдерживает того напряжения, что чувствует в них. Она опускает свои глаза к кофейному стаканчику и всасывает небольшое количество вкусного холодного кофе. 
Спустя несколько мгновений в кофейню заходит еще одна девушка. У нее яркие разноцветные волосы. Бариста оживляется. Бросает быстрый взгляд в телефон, потом на девушку. Широко улыбается ей. Та улыбается в ответ. Бариста снимает фартук, вешает его на спинку своего стула и, выйдя из-за стойки, скрывается за шторой прикрывающей остальные помещения кофейни. Девушка с разноцветными волосами исчезает вслед за ней.
Эля допивает кофе и собирается уходить. Однако, она чувствует, что не знает куда ей идти. Точно не домой. Вечно торчащая там мать не будет рада тому, что Эля прогуливает университет, только начав учится, тем более, что поступила Эля вовсе не на бюджет.
Но все же Эля встает. Подходит к выходу. Мнется секунду. Разворачивается и тихо подкрадывается к шторе. Одним пальцем она слегка отодвигает ее, создавая небольшую щель. Эля видит коридор. У левой стены стоит бариста. Девушка с разноцветными волосами крепко целует ее, засунув руку ей под юбку. Бариста хватает девушку за грудь. Обе тяжело дышат. Струйки пота текут по их шеям. Эля завороженно наблюдает за происходящим. Она чувствует влажность внизу себя. Ей становится слишком тревожно, и она быстро выходит из кафе.
Эля проходит пару кварталов. Время близится к полудню. Людей становится все больше. Эля находит лавочку. Садится. Закуривает. Достает телефон. Включает переднюю камеру. Эля вглядывается в себя. Достает из рюкзака помаду. Подправляет губы. Расстегивает пару пуговиц на рубашке, так, что становится видна ямка между ее грудей. Эля еще раз направляет камеру на себя, затягивается сигаретой, и медленно выпуская дым из губ, делает фотографию. Спустя около десяти снимков Эля остается довольна. Она рассматривает кадр и вдруг, почти не осознавая своих действий, переходит в меню установки приложений.
Эля скачивает приложение для знакомств. Быстренько регистрируется и выкладывает только что сделанный снимок. Замирает. Немного ждет. Добавляет еще один снимок. Тот, что сделала утром. Ждет. Спустя несколько минут в приложении начинается жизнь. Эля рассматривает предложения, поступающие ей, пока не задерживается на одном парне, подписанным именем Игорь. Фотография Игоря завораживает её. Эля откликается.
В волнении пролетает еще несколько минут, когда возле лавочки, где сидит Эля, останавливается маленький желтый электромобиль. Его стекла опущены. За рулем сидит Игорь. Игорь на удивление оказывается еще привлекательней, чем на фотографии, что еще сильнее волнует Элю.
 - Элеонора? – улыбается Игорь из машины.
- Я… - дрожа губами, выдыхает Эля.
- Залезай, - говорит Игорь. Он выходит из машины, подходит к двери пассажирского сидения и открывает его перед Элей.    
Эля замечает, что у Игоря нет мизинца и безымянного пальца на правой руке. Она вздрагивает. У нее кружится голова.
- Ну что ты? – спрашивает Игорь, широко улыбаясь,- если передумала я поехал.
 Игорь закрывает дверь машины и возвращается за руль. Эля резко вскакивает и подбегает к машине. Быстро открывает дверь и садится на пассажирское сидение. Игорь трогается.
- Пристегнись,- говорит он.
Эля неловко извиняется и пристегивает ремень. Потом она берет рюкзак, что стоит у нее на коленях и опускает на пол машины, просовывая между ног. Она продолжает держать его за лямки, сжав свои руки ногами, которыми легонько двигает туда-сюда. Игорь ведет неспешно, поглядывая на узелок из Элиных ног и рук. Оба молчат. Вдруг Игорь останавливается и выходит из машины.
- Посиди тут недолго, я сейчас,- говорит он.
Эля остается одна. Она осматривается вокруг, но не узнает улицу. Здесь она не была. Эля разрывается между тревогой и волнением. Ей кажется, что лучше уйти, но вместо этого, она опять достает из рюкзака помаду и подкрашивает губы.  Возвращается Игорь.
- Не убежала? – улыбается он, садясь за руль.
Эля хихикает, пытаясь успокоить саму себя.
Игорь вытаскивает из кармана самокрутку и протягивает Эле.
- Курила когда-нибудь? – спрашивает он.
Эля понимает, что речь идет не о табаке.
- Да,- дерзко отвечает она и берет самокрутку.
Эля никогда не курила траву.
Игорь достает из кармана бензиновую зажигалку и помогает ей прикурить. Эля делает несколько затяжек. Ей нравится незнакомый вкус. Она скуривает достаточно много.
- Эй, мне оставь,- не зло говорит Игорь.
- Прости,- отвечает Эля и протягивает ему самокрутку.
Игорь курит и ведет машину. Его езда становится быстрее. Эля испытывает огромное количество новых чувств. И все они оказываются потрясающе хорошими. Она перестает держать рюкзак, тревога полностью исчезает. Эля немного больше поворачивается телом в сторону Игоря и пристально разглядывает его лицо. Он тоже иногда поглядывает на нее, но сохраняет бдительность.
- Куда едем? - игриво спрашивает Эля.
- Куда хочешь? – спрашивает Игорь.
- Я не знаю,- задумчиво отвечает Эля.
Игорь невзначай кладет руку ей на ногу, достаточно близко, но не вплотную к её промежности. Эля не сопротивляется.
- Хочешь, отвезу тебя к заливу? Я знаю там красивые места,- говорит Игорь.
- К заливу…- мечтательно растягивая гласные, говорит Эля. Рука Игоря приближается почти вплотную к ней. Эля чувствует жар внизу себя.
- А это недалеко?- увереннее спрашивает она.
- Совсем нет,- отвечает Игорь и убирает руку.
И действительно, минут через двадцать, Игорь уже паркует автомобиль, выехав на песок, почти у воды. Эля вылезает из машины. Пробегается вдоль берега. Смотрит на волны. Возвращается к машине.
- Здесь красиво,- говорит она Игорю,- можешь меня пофотографировать?
Эля дает Игорю свой телефон и встает спиной к воде. Игорь подходит к ней и расстегивает все пуговицы на её рубашке.
- Вот так,- говорит он. Потом отходит и делает несколько снимков. Эля плавно меняет позы. Потом она останавливается и подходит к Игорю. Берет телефон и разглядывает фотографии.
- А что у тебя с пальцами?- спрашивает Эля.
 - Что?- улыбается Игорь.
- Где они?- спрашивает Эля.
- В тебе,- спокойно отвечает Игорь.
Эля замирает.
- Что?- спрашивает она.
- Смотри,- говорит Игорь, и, подняв руку к Элиным глазам, шевелит двумя маленькими обрубками, что остались на месте.
Эля смотрит и вдруг чувствует какое-то шевеление внизу. Внутри себя. Ей становится очень приятно, но она быстро пугается.
- Эй, это стремно,- почти обижено говорит Эля.
- Прости,- отвечает Игорь,- я просто шучу.
Он убирает руку от Элиных глаз, и она перестает чувствовать его пальцы внутри себя.
- Отвези меня обратно,- просит Эля, застегивая рубашку.
- Хорошо,- спокойно отвечает Игорь, садясь за руль.
Эля тоже садится в машину и Игорь возвращает ее на то же место, откуда забрал.
- Всего хорошего, мне было приятно провести с тобой время,- говорит он на прощание и вскоре его автомобиль теряется в потоке других. 
Эля достает телефон. Смотрит на время. Университетские пары как раз подошли к концу. Можно возвращаться домой. Эля доходит до остановки, садится в автобус. В автобусе она быстро удаляет с телефона приложение.
Эля заходит в свою комнату. Снимает верхнюю одежду и, оставшись в белье, залезает в кровать. Она берет телефон и разглядывает свои фотографии сделанные на заливе. Эле нравятся эти фотографии. На них она видит себя красивой. Эля чувствует влажность внутри себя. Она чувствует, как внутри нее что-то шевелится. Невидимые пальцы все сильнее и сильнее ласкают её. Она постанывает. Напряжение все нарастает. Эля покрывается потом, татуировками, её волосы становятся разного цвета, она чувствует твердую щетину на своих щеках. Чьи-то руки гладят её попку, а невидимые пальцы действуют все быстрее. Эля начинает вздрагивать. Ее трясет. Она кричит и резко, достигнув оргазма, полностью расслабленной вытягивается на кровати. У нее кружится голова.
Эля берет телефон. Включает фронтальную камеру. Она вся мокрая и растрепанная. Помада размазана по всему лицу. Эля широко улыбается и делает снимок.
Щелк   Щелк
Этот снимок она выкладывает на своей страничке в социальной сети.